楼主: JimmyWong

[玩家心得] FM19体验反馈区

JimmyWong 发表于 2018-12-31 21:19
请问您是不是在用皮肤或头像补丁吗?如果有的话,请尝试删除它再看看有没有事。 谢谢。

你好!感谢回复!换回了官方自带皮肤之后短时间解决了问题,再玩了一短时间后同样的问题又出现了,而且现在整个游戏的画面很慢,弹窗和切换页面的时候都卡顿严重
Barcelonare 发表于 2019-1-2 15:06
你好!感谢回复!换回了官方自带皮肤之后短时间解决了问题,再玩了一短时间后同样的问题又出现了,而且现 ...

可以尝试删除您的偏好设置和/或缓存文件,请执行以下操作:

首先确保游戏已关闭,然后再继续。

对于Windows 7:
- 点击“开始”
- 选择“计算机”
- 选择标题栏中的“组织”下拉菜单
- 选择“文件夹和搜索选项”
- 选择此处的“查看”选项卡,并确保选中“显示隐藏的文件和文件夹”
- 导航至C:\Users\[您的 Windows 用户名]\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2019
- 删除偏好设置和/或缓存文件夹

使用Windows 8和Windows 10:
- 点击任务栏中的“文件资源管理器”(或点击“桌面/启动”,然后键入“文件资源管理器”)
- 点击标题栏中的“查看”,并确保勾选“显示/隐藏”上方的“隐藏的项目”
- 导航至C:\Users\[您的 Windows 用户名]\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2019
- 删除偏好设置和/或缓存文件夹

我是正版游戏,在steam里面启动fm2019,昨天还能玩,今天进去后启动画面显示后就自动跳出游戏了,请问是啥原因
fkz917 发表于 2019-1-2 20:17
我是正版游戏,在steam里面启动fm2019,昨天还能玩,今天进去后启动画面显示后就自动跳出游戏了,请问是啥 ...

您有尝试过我上面写的删除缓存文档的方法吗?
JimmyWong 发表于 2019-1-2 17:58
可以尝试删除您的偏好设置和/或缓存文件,请执行以下操作:

首先确保游戏已关闭,然后再继续。

清除缓存的方法我之前试过了,也是正常玩一段时间后,又会发生同样的错误跳出
JimmyWong 发表于 2019-1-2 21:39
您有尝试过我上面写的删除缓存文档的方法吗?

我现在是根本就进不去游戏,不是游戏中跳出,你说的清除缓存的方法也试过了
把电脑上所有和fm2019相关的文件全部删除后重新安装后还是这样进不了游戏
fkz917 发表于 2019-1-3 13:34
把电脑上所有和fm2019相关的文件全部删除后重新安装后还是这样进不了游戏

木有人回复我吗?????
fkz917 发表于 2019-1-3 16:22
木有人回复我吗?????

1.) 从Steam里验证游戏文件

- 启动Steam
- 在“库”部分右键点击游戏,然后从菜单中选择“属性”。
- 选择“本地文件”选项卡,然后点击“验证游戏文件的完整性”按钮。
- Steam将验证游戏文件 - 这一过程可能需要数分钟。即使您刚刚验证过,也会一直下载大量文件。
- 验证完成后,关闭窗口然后启动游戏。

2.)请问您能确定您的显卡是最新版本吗?

3.)如果你正在用Nvidia显卡的话:
- 在桌面上单击右键,然后点击进入“Nvidia控制面板”
- 点击“管理3D设置”
- 选择“程序设置”,并在“选择要自定义的程序”的下拉菜单中选择“足球经理2019”
- 选择“电源管理模式”
- 假如默认设置为“最佳功率”,现在请更改为“最高性能优先”
- 点击“应用”

2223赛季,英格兰联赛突然出现了冬歇期,是不是BUG?

兄弟,世界杯啊  发表于 2019-2-8 10:49
JimmyWong 发表于 2019-1-3 19:31
1.) 从Steam里验证游戏文件

- 启动Steam

你说的我全试过了没用{:16_659:}
cannonhu 发表于 2019-1-3 19:49
2223赛季,英格兰联赛突然出现了冬歇期,是不是BUG?

现实中,英超从2019/20赛季开始有冬歇期

更新:还有2022年有冬季世界杯
fkz917 发表于 2019-1-3 22:10
你说的我全试过了没用

您能不能把这的文件上传到SI云服务

1. DxDiag

- 使用Windows 8/Windows 10
- 转至左下角的“开始”菜单
- 输入Dxdiag,然后按键盘上的Enter键
- 随即打开DxDiag窗口。系统可能会提示您允许dxdiag在线检查数字签名,显示此提示时,请点击“是”
- DxDiag窗口底部应该会显示“保存所有信息”按钮
- 点击此按钮并将文件另存为txt文档。

2. 崩溃转储文件

崩溃转储文件的默认路径为:C:\Users\[您的 Windows 用户名]\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2019\crash dumps

3. Belarc文件包

Belarc文件包含您系统上安装的所有程序的相关信息。我们可在内部执行此项检查,确保不存在与游戏相冲突的程序。
- 若在排除故障时需要使用,请安装Belarc(如此处所示-http://www.belarc.com/free_download.html
- 下载并安装Belarc后,Belarc应该会自动编译一份报告。
- 生成报告后,转至Web浏览器中的“文件” -> “另存为”,并通过电子邮件将HTML文件发送至forums@sigames.com
- 电子邮件应包含您的论坛用户名、论坛话题的URL链接以及问题的简短描述。

上传后请把这三个文件的名字告诉我。 谢谢。
JimmyWong 发表于 2019-1-3 22:54
您能不能把这的文件上传到SI云服务

1. DxDiag

没看懂,不会弄{:16_689:}
JimmyWong 发表于 2019-1-3 22:27
现实中,英超从2019/20赛季开始有冬歇期

更新:还有2022年有冬季世界杯

果然是世界杯的原因,我想怎么联赛7月中旬就开始了{:16_701:}
我就想问一个问题,困扰我很久了,这个游戏ai到底有没有作弊?
比如如果玩家连胜,就会强行有def,让玩家平或者输,而如果玩家输太多,就会有加持,让玩家胜,这个问题对我很重要,请好好回答我,谢谢。
qephxx 发表于 2019-1-4 09:37
我就想问一个问题,困扰我很久了,这个游戏ai到底有没有作弊?
比如如果玩家连胜,就会强行有def,让玩家 ...

我所知道的是没有。比赛里一定会有输有赢。利物浦昨天也输了!
{:16_710:}这代对单刀实在不友好,哪怕你超级前锋,你单刀也经常被低级别门将扑出来
@JimmyWong bug界外球神马的能不能修复一下 这对联机的来说太痛苦了
这代的越位判定和助攻判定是有BUG的,放在一起说的原因是因为我觉得越位判断和助攻判断的BUG之间关系很大。举个例子,如果在短时间内A传球给B,B传球给C,最终判定是A助攻了C。然后如果A倒三角传球给B,此时C越位,然后B直塞给C,此时C不越位,然后C进球,就会判定C在第一次倒三角传中就越位了,这不对吧。越位BUG还有个点在于,你的球员进行远射的时候,只要有任何一个球员处于越位位置,哪怕他对远射没有任何干扰,都会判定越位。希望这两个问题能够及时注意以及修复。