楼主: JimmyWong

[玩家心得] FM19体验反馈区

fm现在最让我难受的地方就是雪地的草坪被你们删了,喜欢玩俄超看下大雪的草坪,看不到了。

我每一代都玩俄超的

如果官方觉得雪地草坪不好看,也不要锁死游戏吧,让玩家可以自己按喜欢添加雪地草坪

现在那些人做的草坪补丁 无法显示雪地了。
感觉没啥太大改变,中卫角球进攻依然无解,上半场3个角球中后卫进了3个,单刀成功率好像好了一点,总的来说变化不大
tingghao     
前面的人说了这么多要改进的地方也没看到有什么好的回馈。

觉得好的地方其实这么多年了核心玩法不会改变的,可能这代比较好的就是战术面板上看起来好像挺厉害的,但是其实和之前的比属于换汤不换药。

需要改进的,引擎说的人太多了,还有就是AI卖球员给玩家是卖给AI价格的几倍。合同工资要价也是这样。包括职员也是,你提供了5年8000周薪的合同,结果和原本俱乐部5000周薪续约了。合理吗?球员刚给的新合同,踢了半个赛季或者1个赛季马上就想要新合同了,不给还要闹,合理吗?每次更新合同工资都是相比AI同级球员的N倍。想给玩家增加难度也不是这样弄的,虽然每代都这样。还有就是一些自由职员,比如之前汉堡的青训教练,今年自由职员了,我想聘请他做助理教练,给到3万的周薪都不肯,做青训教练8000周薪就肯了,这在现实里合理不合理?所谓模拟经营最重要的就是拟真,在转会和合同上刻意加大难度我觉得有些过于过分了
我想知道要加薪这个设定是那个天才想出来的?这个天才有没有玩过哪怕一个完整的赛季?队里面20个人,19个人要一份新合同,其中10个人刚签新合同不超过6个月,6个人刚签新合同不超过3个月,还有3个人刚加盟球队。请问其他人是不是同样的情况?还是说SI认为这种情况很“真实”?
老铁们我想咨询一下重新的开档的话能不能用数据编辑器导出已有的球员昵称(我有个习惯就是有些特别喜欢的球员我就给他改个昵称,比如巴神和铁皮人煤球王这些)和修改的信息(比如调整了球员的CP PA),研究了一晚上始终不得其门而入,希望指教一下呀~~~
z68677631 发表于 2018-12-3 15:11
老铁们我想咨询一下重新的开档的话能不能用数据编辑器导出已有的球员昵称(我有个习惯就是有些特别喜欢的球 ...

不能,昵称只能游戏里编辑
我一般都是等冬窗结束之后才买游戏开档 一个是这个时候玩家的一些补丁会比较全 一个是有最新的转会资料和球员数据 不用重新开档
那结合过去的情况 我只能说一些希望未来足球经理可以改进的地方 毕竟这是一个我真正从小玩儿到大的游戏
1.浮动PA 很多朋友也提到了这一点 我觉得浮动PA还是需要的也是更贴近现实的 比如现实里也有瓦尔迪那种几年从业余球员到英超冠军主力前锋的事情 那是否可以设计一种算法对低级别球队的球员有一种奖励机制 而且可以设计出浮动PA的话 小牛的初始PA也不用太高 导致高潜小牛到处都是
2.版权 这个我知道不好解决 但作为市面上唯一一款经营类的足球游戏 是否可以去跟各个国家足协或者说拿到独占版权的Konami或EA谈一下 足球经理不是PES和FIFA的直接竞争对手 价格合适的话我觉得版权不见得谈不下来
然后语言选择的话 我喜欢的还是中文界面+英文球员 球队 城市 球场名(包含中国联赛)
1. 最喜欢FM19的地方

2. 最不喜欢FM19的地方

3. 最想FM改善的地方
久射 不进  老要跟新合同
4. 习惯用什么语言组合玩FM(游戏和数据库语言),和为什么?
中文,因为笨不识字
我最想改进的是比赛时候增加一个调节观看全场比赛的速度选项,这样可以实现快速的观看全场比赛的同时配合精彩镜头的速度选项达到:可以看全场比赛,到精彩镜头时候自动放慢速度观看精彩镜头,这样可以更好看自己的战术效果。

为何官方核武的也报错呢
zhangweiaj 发表于 2018-12-4 21:39
为何官方核武的也报错呢

请问您做了什么导致发生了这个崩溃的?
JimmyWong 发表于 2018-12-4 22:56
请问您做了什么导致发生了这个崩溃的?

把球核武高价租借出去,我现在进入游戏,只要点尤文图斯和巴黎,就立刻崩溃提示这样的字样
@JimmyWong
请问19.2正式版本可以在欧足联的比赛加入var技术吗?

TIM图片20181205092121.png TIM图片20181205093557.jpg
VAR to be used in UEFA Champions League knockout phase - UEFA.com
https://www.uefa.com/insideuefa/about-uefa/news/newsid=2586230.html
欧足联执行委员会于当地时间12月3日在都柏林举行的欧足联会议上决定,从2019年2月的欧冠淘汰赛开始将启用视频助理裁判(VAR)设备。

欧足联称为了这一决定,在过去几个月进行了技术检测和裁判培训,效果非常成功。

欧足联执行委员会还决定,将在2019年欧联杯决赛,欧国联决赛以及U21欧冠决赛中启用VAR。

在2019-20赛季欧冠及其资格赛、2019年欧洲超级杯中同样会启用VAR,此外,欧足联的VAR计划包括了2020年欧洲杯、2020-21赛季欧联杯(小组赛阶段)以及2021年欧国联决赛阶段。
发现一个问题  裁判看VAR的目的搞错了 现在镜头里全是裁判看VAR是在禁区边缘判任意球,玩了几个赛季裁判用VAR判罚点球的画面几乎没有
不知道是不是战术问题,场均3个门柱这正常吗?{:16_659:}
邓水平 发表于 2018-12-5 09:36
@JimmyWong
请问19.2正式版本可以在欧足联的比赛加入var技术吗?

这应该会加入进去游戏中,但不确定会不会在19.2马上出现。

当加入的时候,我会告诉大家。
长泽雅美 发表于 2018-12-5 13:59
不知道是不是战术问题,场均3个门柱这正常吗?

有截图吗?

请问您有没有试过除缓存文件吗?
zhangweiaj 发表于 2018-12-4 23:01
把球核武高价租借出去,我现在进入游戏,只要点尤文图斯和巴黎,就立刻崩溃提示这样的字样

如果这个bug一直都发生的话,请上传到SI云客务,然后告诉我您的存档名字。

谢谢。
JimmyWong 发表于 2018-12-5 18:33
如果这个bug一直都发生的话,请上传到SI云客务,然后告诉我您的存档名字。

谢谢。

已经上传,文件名
张 伟 - 皇家马德里 -.fm

已经试过多次,目前点开尤文、大巴黎都会提示错误。