楼主: JimmyWong

[玩家心得] FM19体验反馈区

针对性设置里面怎么多选球员啊?
@JimmyWong
leo800901 发表于 2018-11-28 13:04
从CM00就开始玩起,每代都玩,就只想提二点建议:1、能不能恢复球员转世系统,不然多玩几个赛季全是随机人 ...

强烈支持{:16_703:}

1. 最喜欢FM19的地方
战术面板的改变,更多战术设定上的自由度,相比以往区分开了进攻阶段、转换阶段、防守阶段,真的非常好。
希望下一作能进一步细化,在不同阶段连人员站位都能让玩家做出相应调整(比如同一款战术在进攻阶段有两个ARL AMR,但进入防守阶段就变成ML MR

2. 最不喜欢FM19的地方
训练的改动
真的太不喜欢了
至今没有弄懂

3. 最想FM改善的地方
提高效能,进一步优化
每一年的FM都在变得更慢

提高球场的细节程度,让每座球场更拟真,或者至少加入带田径跑道的球场模型

4. 习惯用什么语言组合玩FM(游戏和数据库语言),和为什么?
英文(英国)以及英文(英国)
因为英语最能准确反映出原本的意思。
psy1982703 发表于 2018-11-29 08:34
不是说的翻译,说的是意志力莫名的掉,明明是收到积极的影响,为啥还是掉意志力。。。这代这个问题一直搞 ...

您好,这有可能是bug,您有没有收到这邮件这天的存档(之前一天会更好!),然后如果您可以上传到SI云服务。上传后请告诉我存档的名字。

谢谢。
wd7895123 发表于 2018-11-29 13:15
针对性设置里面怎么多选球员啊?

按下Ctrl+点击您想选的球员,然后自定针对性设置。
1. 最喜欢FM19的地方
数据库,完善的球员数据
2. 最不喜欢FM19的地方
3D画面,球员长发短发也没有区别,,球场上也没有别的外形方面可以用来区分不同球员
3. 最想FM改善的地方
一个是3D画面,虽然FM主要是数据,但还是希望3D画面能好一些,包括一些花哨动作、错失绝佳破门机会时懊恼捶地的动作等,即使暂时达不到实况和FIFA的水平也尽量提高一下,如果3D画面能提高到一定水平,游戏价格再高一些我也可以接受;二是汉化翻译水平也需要改善一下。三是明星球员可以转生吗?或者开始游戏时加入此选择项让玩家决定是否可以转生,不喜欢玩随机人,玩几个赛季喜欢的球员都退役后就不想玩了。
4. 习惯用什么语言组合玩FM(游戏和数据库语言),和为什么?
习惯全中文语言及球员姓名,当然球员姓名如果是可以选择英语或中文最好了,可以满足不同需求朋友的要求,让大家都能玩的开心,现在之所以中文球员名被吐槽太多还是因为翻译水平太差,提高翻译水平的话大家的满意度应该也会有一定提高。
JimmyWong 发表于 2018-11-29 19:06
按下Ctrl+点击您想选的球员,然后自定针对性设置。

按Ctrl或者shift都没有用啊
是版本的原因,还是需要从steam重新下载?
wd7895123 发表于 2018-11-30 02:33
是版本的原因,还是需要从steam重新下载?

可以尝试一下19.2测试版,也可以删除缓存文件。
JimmyWong 发表于 2018-11-30 17:33
可以尝试一下19.2测试版,也可以删除缓存文件。

好的,谢谢。我试一下。
beta版今天晚上回来有个更新,然后就进不去了怎么回事鸭
z68677631 发表于 2018-11-30 19:54
beta版今天晚上回来有个更新,然后就进不去了怎么回事鸭

如果进不去的话就选择不参与beta,让游戏版本回滚到以前的版本试试。
最喜欢
海量数据库

不满
1.对话重复而且无聊,建议增加下次选择同样回答的功能
2.AI僵硬的操作还是不少,比如有时候球落在空地,明显我的球员更近,但是不去抢球在慢慢跑;即便设置了减少射门减少远射再加不喜欢远射的习惯,仍然会在禁区外经常经常浪射;带球也不符合逻辑,边路经常是死带到底强行传中,技术20带球20的人带球也不黏脚,经常趟大,根本不像显示里球员的表现
3.战术问题,首先希望可以进攻跟防守使用不同的阵型,其次希望前锋也可以设置回撤参与防守,现在现实中前锋经常回防到自己禁区。此外小范围精妙的配合还有手术刀一样的直塞基本上没有,我只想FM可以真正的让我打出现实中曼城巴萨那样的场面,而现在根本实现不了,即便我是宇宙队
我就想知道,合同还有四年到期,就一个个闹要签新合同,合理吗
就问你们能改吗
希望战术设置时可以实现进攻一个阵型,防守一个阵型。攻防转换的同时阵型也可以一起跟着转换,球员的位置也可以跟着一起发生变化。
还有3d引擎可不可以不要百分之80以上的底线传中都被防守队员挡出底线。
南山拉姆 发表于 2018-11-24 12:58
引擎不合理,到现在对手反击,我都还会出现两个人去追防边路一个人,然后中路直接单刀球的丢球
(别跟我说 ...

我都是三个人去贴身追一个人。。。。
玩家赚的工资基本没啥用,是不是可以用来补充转会费或者工资额度?或者用来和媒体搞好关系。
可不可以把教练推荐的星级指数取消,强迫症一般就只会想着把阵容都买到3星半以上,这样许多星级不够高但是属性很好或者性价比很高很好用的知名或者不知名球员永远都不会被买来使用,买来用的永远只有那很小的一部分星级指数高的球员。