楼主: JimmyWong

[玩家心得] FM19体验反馈区

为什么我感觉2019的3D捏脸系统不如2017的,我用的同一个明星的清晰正脸大头照,但是2017系统建模捏脸出来确实有几分相似,但是2019系统建模捏脸出来跟鬼一样完全不像,不知道是不是因为游戏更换了建模系统的原因,我还是希望建模系统捏出来的3D人物跟照片相似度越高越好
JimmyWong 发表于 2019-4-16 00:30
我们知道这个问题,谢谢您的反馈。

请问 如下问题有解决方案吗?
如果是用“自编辑”的联赛(比如网上下载的World Super League FM19 v1.1.fmf),辅机连主机的时候,进游戏需要花费很长的时间,画面会长时间停在“正在处理中”的界面。(一般需要5分钟,随着游戏内时间的不断进行,这个进游戏的时间还会有所增长)。但是,如果是用游戏自带的数据开档,进游戏速度只需要几秒钟。
我想问一下单机和联机的引擎是一样的吗?或者其他有什么区别?
不知道是不是BUG,第一个赛季初,赛前简报还是有效的,可以告知对手的阵型报告和球员报告,但打几场比赛后就成默认的了,什么信息都没。查看了我的各种设置,在球探安排的任务中也找到了有探查下个对手的人,但就是没有用。试着换了个首席数据分析师,恢复了;但打了段时间比赛后又失效……该问题不限于单个存档,尝试着清除了所有游戏缓存,重新开档,依然如此!
临门一骄 发表于 2019-4-17 21:27
请问 如下问题有解决方案吗?
如果是用“自编辑”的联赛(比如网上下载的World Super League FM19 v1.1. ...

辅机连主机的时候才会发生吗?
18630160969 发表于 2019-4-20 21:41
我想问一下单机和联机的引擎是一样的吗?或者其他有什么区别?

联机和单机都是使用同一个比赛引擎,所以应该不会有区别。
spas1117 发表于 2019-4-22 14:16
不知道是不是BUG,第一个赛季初,赛前简报还是有效的,可以告知对手的阵型报告和球员报告,但打几场比赛后 ...

请问您的调查对手球探的任务剩余时间是 ”持续搜索“吗?
JimmyWong 发表于 2019-4-23 18:09
请问您的调查对手球探的任务剩余时间是 ”持续搜索“吗?

是持续搜索,但未来对手显示为无。现在换了个英超强队,不存在这个问题了,不知道是不是英冠球队人员或资金不足的原因
spas1117 发表于 2019-4-24 00:29
是持续搜索,但未来对手显示为无。现在换了个英超强队,不存在这个问题了,不知道是不是英冠球队人员或资 ...

好的,谢谢,如果再发生的话,请您在有问题的赛前简报前一天的存档上传到SI云服务,并通知我一声。

谢谢。

好的,多谢  发表于 2019-4-24 21:55
你好!我反馈一个Bug。
荷兰Zwolle主教练Jaap Stam。当我开的数据比较小的时候(例如只开一个联赛),可以准确搜索到他。
当我开的数据比较大(超过4万人)时,无论是搜索还是进入球队页面,都找不到他,使用球探工具也找不到,就仿佛这个人从数据库里消失了一样。
人不寐 发表于 2019-4-24 19:48
你好!我反馈一个Bug。
荷兰Zwolle主教练Jaap Stam。当我开的数据比较小的时候(例如只开一个联赛),可以 ...

我刚刚在一个超过4万人的存档中用搜索找到Jaap Stam。请问您开大数据库的时候,有没有包括荷兰呢?
JimmyWong 发表于 2019-4-24 21:44
我刚刚在一个超过4万人的存档中用搜索找到Jaap Stam。请问您开大数据库的时候,有没有包括荷兰呢?

图片传不上来了。。
确实没有包括荷兰,荷兰选的是“只能观看”。
但是问题是,我只开一个联赛(非荷兰)的时候,能搜到他。。。

还有勒夫也是一样的问题,我有一个档打了一个赛季之后偶然发现德国主教练变成了黑金。勒夫不在了
问题是他并不是下课或者退役,而且根本“搜索不到”,开球探工具都找不到。。。从数据库里消失了

我明天再传图片上来给你看吧
JimmyWong 发表于 2019-4-24 16:56
好的,谢谢,如果再发生的话,请您在有问题的赛前简报前一天的存档上传到SI云服务,并通知我一声。

谢 ...

你好,带英冠森林队,又不提醒下个对手的战术情况了……存档已上传,请查收

Uploaded files

Wang Mingze - Nottm Forest.fm
为什么19.3.4更新后 中甲还没更新陕西长安竞技 19.3.5会更新吗 还有未来TOUCH版的FM会增大开档数据库吗 三个国家真的太少了 游戏乐趣和游戏长度减少很多
拉尔夫朗尼克 发表于 2019-4-29 14:08
为什么19.3.4更新后 中甲还没更新陕西长安竞技 19.3.5会更新吗 还有未来TOUCH版的FM会增大开档数据库吗 三 ...

请问19.3.4更新才没有了陕西长安竞技,还是19.3.0更新后一直都没有?
http://www.playgm.cc/thread-923129-1-1.html 你好我在这贴提的问题希望解决一下
spas1117 发表于 2019-4-27 16:13
你好,带英冠森林队,又不提醒下个对手的战术情况了……存档已上传,请查收

Uploaded files

测试过您的存档后发现您的对手并不存在您其中联赛中,所以球探不能做出一份报告给你。这种情况再打友谊赛的时候通常发生。

您先看看在真正联赛的赛前简报还有没有这个问题,好不好?
JimmyWong 发表于 2019-4-29 15:56
测试过您的存档后发现您的对手并不存在您其中联赛中,所以球探不能做出一份报告给你。这种情况再打友谊赛 ...

正常联赛也是这样,只要有个开头,后续都是这情况,没必要忽悠你。也是想帮SI改进游戏,如果不相信,那也没办法……