楼主: JimmyWong

[玩家心得] FM19体验反馈区

请教个问题,关于editor 2019的,在编辑国家信息里,青训评分下边的“属性模板”怎么没有呢,是我电脑的问题吗,我换了台电脑还是这样,为什么editor2018有呢?
什么是好的汉化,爆棚的汉化!
什么是好的中文使用习惯,爆棚的汉化即是!
官方汉化琢磨去吧,不是现在人不人鬼不鬼的样子。
汉化不行,最好用爆棚汉化
我游戏一直进不去怎么回事啊 一直卡在0%~~~
1.你能想象现实中一场足球比赛,传中全踢人身上吗?现实足球比赛传中成功率虽然也不高,有些甚至传出边线,但这都不是问题,起码人家传出去了不是吗?FM19阵地战传中老是踢人身上我觉得不合理。
2.后卫在没人压迫的情况下,老是把球用头顶给对面前锋(现实中后卫不都是胸部停球的吗),导致这代反击特别多进球,影响游戏体验-。-
这代的传中踢人问题、不会胸部停球问题希望FM2020可以改善!!
老皮2015 发表于 2019-7-1 02:03
???????????

请问您是不是正在使用自定数据库的?您上传的崩溃转储文件显示问题在于数据库中,因其我们没有办法帮您解决这个问题,但是如果您用的数据库是默认数据库的话,请把存档上传指SI云服务。谢谢。
夏威夷洋葱头 发表于 2019-7-5 18:14
请教个问题,关于editor 2019的,在编辑国家信息里,青训评分下边的“属性模板”怎么没有呢,是我电脑的问 ...

我们在Editor 2019中取消了属性模板的选项,因为我们不想球员属性会因为不同国籍而有不一样的待遇。资料调查部门也正在研究这个选项的问题和未来。

如果您有意见的话,欢迎给我们反馈哦。
战术包为什么不能载入啊
好像低级球队更难带了
感谢SI官方对中国区玩家意见的收集与重视。
我想提一个关于球员经历的问题:
当开档多个联赛时,如果开档时间在某一联赛中期(比如开档2081年7月的西甲,则中超处于夏季转会期),部分球员和职员的职业经历会出现问题,比如2018年夏天回到中超的保利尼奥,职业生涯统计中除了17-18赛季的巴萨经历,自动模拟了18年上半年在恒大的比赛经历;再比如2019年冬天租借到切尔西的伊瓜因,18-19赛季AC米兰的经历会自动覆盖掉。
一直以来FM处理季中转会时都会将球员直接添加至新的球队,这样可以让玩家在开档初期的时候就使用冬窗转会的球员,我觉得这样的想法是好的,也许可以在处理类似球员的数据时对球员经历进行一下相应的处理。(主要是强迫症逼死人)
我明白这些不是影响游戏运行的大问题,但是FM系列的闪光点之一就在于很强的拟真性,如果SI官方有时间和精力能够对这些小问题进行修复就更棒了。
无论如何给官方一个赞,愿意提供一个给出意见的渠道就是很好的倾向了。

求助:存档及备份存档无法进入2020.4.3这一天,都会崩溃。
开档前用官方编辑器编辑过数据库(改球员属性);
已重装游戏;
已删除缓存(把那个隐藏文件sports interactive全删了);
已在steam内验证游戏完整性(之前用的真名补丁也因此自动被删了);
已尝试不加载第三方图像、秋衣等补丁(通过在steam内改变启动启动选项,进去游戏后啥图像文件全没);
已卸载并重装intel集显和NVIDIA独显,并在NVIDIA控制面板将fm.exe设为高性能显卡和最高性能电源;
没装杀毒软件;
用的大数据库,加载了12个联赛;
之前出现过另一时间点无法保存的情况,被迫加载了半个赛季前的存档,后来经过该时间点时无问题;

报错文件见附件
DxDiag见附件
三个问题存档已传至云端,名称分别是:
John Hoo - Olympique Lyon1
John Hoo - Olympique Lyon2
John Hoo - Olympique Lyon4

11年老玩家啊,帮我好好测试下,谢谢!!

crash dumps.rar

889.75 KB, 下载次数: 29

DxDiag.rar

5.24 KB, 下载次数: 28

beshion1943 发表于 2019-7-20 15:23
求助:存档及备份存档无法进入2020.4.3这一天,都会崩溃。
开档前用官方编辑器编辑过数据库(改球员属性) ...

检查您的崩溃转储文件后,发现游戏崩溃的原因是与数据库中的球员退休有关的。

我们在SI云中找不到您的三个存档,请麻烦您重新把存档上传到SI云,并告诉我们存档的名字。

谢谢。
JimmyWong 发表于 2019-7-22 17:27
检查您的崩溃转储文件后,发现游戏崩溃的原因是与数据库中的球员退休有关的。

我们在SI云中找不到您的 ...

上传到云了。
另外看了下,开档前改数据库时应该没改退休啥的。
谢谢!

附图无视。。。
借此贴问一个问题吧。
我是一个深度EDITOR的党,玩游戏时间不如edit时间长。
咨询两个问题:
1、editor是否可以修改毕尔巴鄂这种模式,或者设定等等。。。
2、球员一些隐藏属性,比如外脚背,在08之前可以编辑,为什么现在不可以了,原因是什么呢,有办法可以编辑么?
                              hello?
jin19880627 发表于 2019-7-23 11:39
借此贴问一个问题吧。
我是一个深度EDITOR的党,玩游戏时间不如edit时间长。
咨询两个问题:

您好!

1. 不好意思,毕尔巴鄂的转会规则是硬编码,所以不能在editor中更改。
2. 现在《足球经理》中所有拥有高技术属性的球员都会外脚背,这是是因为我们觉得有高技术就应该能做出高难度的动作。但是球员可以在《足球经理2019》中训练出外脚背的个人习惯,这样该球员会在比赛中尝试多一些外脚背。
beshion1943 发表于 2019-7-22 21:14
上传到云了。
另外看了下,开档前改数据库时应该没改退休啥的。
谢谢!

您好, 我们会帮您调查。我想确定一下您用了一个6个月前的存档就能经过4月2日,对不对?
JimmyWong 发表于 2019-7-26 21:15
您好, 我们会帮您调查。我想确定一下您用了一个6个月前的存档就能经过4月2日,对不对?

不是,那一次只到了2019年秋冬季节,存档时过不去,然后用了个某个2019年夏天的存档冲过去了;
这次是2020年4月3日,三个接近该日期的档都冲不过去;我也不想再用前述2019年夏天的档打了。

这事确实对人打击很大!
beshion1943 发表于 2019-7-27 13:23
不是,那一次只到了2019年秋冬季节,存档时过不去,然后用了个某个2019年夏天的存档冲过去了;
这次是20 ...

请问您有没有修改过一名叫 Diogo Acosta 的球员吗,或者有没有比您上传的存档更早的存档吗?2019年5/6月?
希望增加一个大比分领先,70分钟自动换上我设置好的替补的功能。不像每场为了那三个轮换去点击换人。