楼主: JimmyWong

[玩家心得] FM19体验反馈区

JimmyWong 发表于 2019-7-26 21:15
您好, 我们会帮您调查。我想确定一下您用了一个6个月前的存档就能经过4月2日,对不对?

不是,那一次只到了2019年秋冬季节,存档时过不去,然后用了个某个2019年夏天的存档冲过去了;
这次是2020年4月3日,三个接近该日期的档都冲不过去;我也不想再用前述2019年夏天的档打了。

这事确实对人打击很大!
beshion1943 发表于 2019-7-27 13:23
不是,那一次只到了2019年秋冬季节,存档时过不去,然后用了个某个2019年夏天的存档冲过去了;
这次是20 ...

请问您有没有修改过一名叫 Diogo Acosta 的球员吗,或者有没有比您上传的存档更早的存档吗?2019年5/6月?
希望增加一个大比分领先,70分钟自动换上我设置好的替补的功能。不像每场为了那三个轮换去点击换人。

crash dumps.rar (548.67 KB, 下载次数: 31)

请帮忙看一下这个错误是怎么回事?

补丁用了一个中国四级联赛,其他没有修改。
UltramanTIGA 发表于 2019-7-31 11:54
请帮忙看一下这个错误是怎么回事?

补丁用了一个中国四级联赛,其他没有修改。

请问您可以检查一下补丁联赛中有没有开始和结束日期吗?
JimmyWong 发表于 2019-7-31 18:22
请问您可以检查一下补丁联赛中有没有开始和结束日期吗?

感谢回复

我看好像没有相关修改

中国四级联赛1.00.rar (31.93 KB, 下载次数: 29)

这是补丁文件,您也可以看一下。
JimmyWong 发表于 2019-7-30 17:36
请问您有没有修改过一名叫 Diogo Acosta 的球员吗,或者有没有比您上传的存档更早的存档吗?2019年5/6月 ...

未改过该名球员,改过的数据库上传了,名称 RM1943.fmf
有19.7.15的存档,名称 John Hoo - Olympique Lyon17.7.15.fm
请问一下怎么用EDITOR修改,可以让德国的俱乐部二队升到德乙
另外法国俱乐部大巴黎,里昂他们的预备队可以升到法乙吗
JimmyWong 发表于 2019-7-15 22:42
请问您是不是正在使用自定数据库的?您上传的崩溃转储文件显示问题在于数据库中,因其我们没有办法帮您解 ...

确实是自定义存档 但按理说不是在自定义编辑器里的时候有冲突项就已经不能弄成自定义文件了吗?
调4K分辨率进如比赛画面比较卡,不流畅
老皮2015 发表于 2019-8-11 02:46
确实是自定义存档 但按理说不是在自定义编辑器里的时候有冲突项就已经不能弄成自定义文件了吗?

编辑器中的测试比赛功能只会测试比赛有没有存在冲突,并没有检查其他因素(转会,合同,球员,职员等等)所以还能保存为编辑数据文件。

在没有你的存档的情况下,我们只能判断出的崩溃原因是来自于球员转会,但是因为是自定数据库的问题,我们无法为您修改。

谢谢。
nike3600 发表于 2019-8-11 16:20
调4K分辨率进如比赛画面比较卡,不流畅

请问没有使用4K的话比赛还会出现卡的情况吗?请问您用什么显卡驱动程序的?如果是Nvidia的话,请尝试以下的方法:

右点击桌面>打开 Nivida控制面板>管理3D设置>程序设置>选择Football Manager 2019>更改以下的功能设置

• 电源管理模式 - 最高性能优先
  • 线程优先 - 开
  • 三重缓冲 - 关
  • 垂直同步 - 关
JimmyWong 发表于 2019-8-12 16:45
编辑器中的测试比赛功能只会测试比赛有没有存在冲突,并没有检查其他因素(转会,合同,球员,职员等等) ...

好吧我重开就是了 谢谢了
不过话说我重开了游戏的细节等级又有问题了
我开的香港联赛 开档第一场联赛过后游戏模拟了半天的国际上所有友谊赛 5天时间我用度假走了快半小时 以前偶尔也出现过这种事 什么时候能修复一下呢?
老皮2015 发表于 2019-8-13 01:14
好吧我重开就是了 谢谢了
不过话说我重开了游戏的细节等级又有问题了
我开的香港联赛 开档第一场联赛过 ...

细节等级只要能调的我都调了无 或其他不能调的都是决赛圈什么的
老皮2015 发表于 2019-8-13 01:15
细节等级只要能调的我都调了无 或其他不能调的都是决赛圈什么的

请问你的存档有多少个联赛和国家?您能不能上传您的存档到SI云上给我们检查吗?上传后请告知我存档的名字。

谢谢。
JimmyWong 发表于 2019-8-13 17:57
请问你的存档有多少个联赛和国家?您能不能上传您的存档到SI云上给我们检查吗?https://oc.sigames.com ...

只有一个联赛中国香港联赛 不过我重启了一下似乎又正常了 只是这偶尔抽风起来我度个假要走半天
老皮2015 发表于 2019-8-14 07:06
只有一个联赛中国香港联赛 不过我重启了一下似乎又正常了 只是这偶尔抽风起来我度个假要走半天

如果你上传你的存档到SI云的话,我们可以帮你检查清楚。
确实可以,就是复杂了点
解决不了还追问个蛋?到后面就装死不吭声了?垃圾SI,狗屎员工。
beshion1943 发表于 2019-8-16 22:09
解决不了还追问个蛋?到后面就装死不吭声了?垃圾SI,狗屎员工。

不好意思,我们不能修复 John Hoo - Olympique Lyon4 中的问题因为您的存档使用更改过的自定数据库。我们不能保证自定数据库中的更改会出现什么蝴蝶效应。比如我们使用了您上传的 John Hoo - Olympique Lyon17.7.15.fm 并能使用度假形式来度过2020年的4月2日(崩溃日期),这样说明您的自定数据库会为存档带来不稳定因素。另外一个原因是可能是防病毒程序的扫描为《足球经理2019》带来了错误并影响了存档的数据。

如果您使用默认数据库19.3.0的话,您一定能过得到2020年4月2日。

谢谢。