[已解决] 游戏出错了

刷新缓存后 就黑屏了 退出游戏后再进就这样了
JimmyWong 发表于 2019-4-26 18:07
请问您上传文件的名字是什么?我没有文件的名字我不知道哪一个是您的。
还有,我建议您先试试重新下载游 ...

重装了下游戏 已经好了 谢谢

太好了!  发表于 2019-4-26 21:43
还有一张····

您好,能不能把这两个文件上传到SI云服务

1. DxDiag

- 使用Windows 8/Windows 10
- 转至左下角的“开始”菜单
- 输入Dxdiag,然后按键盘上的Enter键
- 随即打开DxDiag窗口。系统可能会提示您允许dxdiag在线检查数字签名,显示此提示时,请点击“是”
- DxDiag窗口底部应该会显示“保存所有信息”按钮
- 点击此按钮并将文件另存为txt文档。

2. 崩溃转储文件

崩溃转储文件的默认路径为:C:\Users\[您的 Windows 用户名]\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2019\crash dumps

请更改这文件的默认名字并在上传后告诉我。

请问游戏在同一个地方/时间崩溃还是随机的?您有没有用任何补丁吗(皮肤,数据库,球员画面/球衣等等)?

谢谢。
JimmyWong 发表于 2019-4-24 22:51

1. DxDiag

上传了 最近清除缓存 刷新皮肤后就会黑屏 只能重启游戏 用哪个皮肤都这样
JimmyWong 发表于 2019-4-24 22:51

1. DxDiag

游戏还是能进 但是皮肤好像混起来了 比如用的这一款皮肤 界面却是另一款的 而且每次进游戏都默认游戏语言英语 数据语言中文
请问您上传文件的名字是什么?
所以现在游戏没有崩溃了,只有皮肤出错,对不对?
如果是的话,我建议您把偏好设置和缓存文件夹都删除:

- 点击任务栏中的“文件资源管理器”(或点击“桌面/启动”,然后键入“文件资源管理器”)
- 点击标题栏中的“查看”,并确保勾选“显示/隐藏”上方的“隐藏的项目”
- 导航至C:\Users\[您的 Windows 用户名]\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2019
- 删除偏好设置和/或缓存文件夹
JimmyWong 发表于 2019-4-25 17:42
请问您上传文件的名字是什么?
所以现在游戏没有崩溃了,只有皮肤出错,对不对?
如果是的话,我建议您把 ...

按照你的删除两个文件夹后 再进游戏还是会弹出这两个错误 而且游戏语言默认英文还改不了

请问您上传文件的名字是什么?我没有文件的名字我不知道哪一个是您的。
还有,我建议您先试试重新下载游戏。
JimmyWong 发表于 2019-4-26 18:07
还有,我建议您先试试重新下载游 ...

不好意思 刷新后还是出现问题 游戏语言默认英文且换不了中文 文件已经上传 名字为Roaylyc
皇家爱泪 发表于 2019-4-26 23:29
不好意思 刷新后还是出现问题 游戏语言默认英文且换不了中文 文件已经上传 名字为Roaylyc

请问查出什么问题了吗 几天没玩了有点难受 @JimmyWong
@JimmyWong
请问您重载后有没有加入任何补丁?游戏现在不会崩溃,但不能改变语言,对吧?请问您是从Preferences > Game Language 的下拉菜单中见不到简体中文的选项还是见得到但是点击Confirm 后不有改变呢?
JimmyWong 发表于 2019-4-29 15:44
请问您重载后有没有加入任何补丁?游戏现在不会崩溃,但不能改变语言,对吧?请问您是从Preferences > Game ...

刷新缓存后就会黑屏 再进游戏就变成这样 重装几次了
你这个估计是皮肤的问题 @皇家爱泪
把皮肤删掉,重新进游戏,用默认皮肤吧。
找到skin文件夹,把里面的东西都删了
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2019-4-29 17:40
你这个估计是皮肤的问题 @皇家爱泪
把皮肤删掉,重新进游戏,用默认皮肤吧。
找到skin文件夹,把里面的东 ...

没有用 重装试过了
皇家爱泪 发表于 2019-4-29 18:12
没有用 重装试过了

重装的时候里面的文件没有删好吧。
看你的截图明显就是用了什么TCS 19 v1.6的什么皮肤没删掉(注意看你截图上皮肤那一栏),正常的默认皮肤是Football Manager

你就算重装十次皮肤文件也还在那里,和重装无关。
去“我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2019\”下面,找到skin文件夹,把这个文件夹删掉。听我的,老哥。

正常皮肤

正常皮肤

你的截图

你的截图
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2019-4-29 18:17
重装的时候里面的文件没有删好吧。
看你的截图明显就是用了什么TCS 19 v1.6的什么皮肤没删掉(注意看 ...

默认皮肤 刷新后就会变成这样 重启就会提示上面的错误