楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1731〗我的前腰边锋战术制造室。更新4312v2进攻威力加强版,让强队豪门全力发挥!

用AC milan一个赛季,面对2DM或者3DC的阵型用4141 V3,其他阵型 甩 IWB4231 V2

整体来讲两个阵型的前锋很少能发挥出来真正的实力,我用的belotti,很少有发挥正常的时候,整个赛季出场38次,进球17个,助攻8个,平均评分7.0,看似进球及格了。。但是仅仅11个场次进球了。也就是说38场次连一半场次都没达标。而且在11个场次里4141 V3 用belotti进球的达到3场比赛了。所以自我认为IWB 4231 前锋问题是可以做出改变的地方。

同时IWB4231 V2更多的依靠AMC/AMR/AML之前的短传、直塞配合,2个MC插上的远射和射门能力。但凡面对2DM或者3DC的阵容或者与自己整体队伍CA强或者差不多的队伍就难以打开局面,甚至会被进球,或者被进2-3个。

但总体来讲 IWB 4231 算是 FM2017 唯一一个有边锋,有前腰发挥不错的阵型,第一赛季无欧冠,杯赛第一轮被淘汰外,胜27,平7,输4,积分88,进89球,输34球,领先尤文12分,拿到冠军。

同时问下,IWB4231 V2 不做任何针对性设置?

这是我平时做的基本针对性设置,不知与不做任何针对性设置,有无冲突。可否讲解一二?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
theskyroad 发表于 2017-2-9 11:31
用AC milan一个赛季,面对2DM或者3DC的阵型用4141 V3,其他阵型 甩 IWB4231 V2

感谢兄弟那么详尽的反馈!恩4231和4141的进球机会都分配的比较平均所以前锋不会有很亮眼的数据不过如果很猛的前锋如迪巴拉或二弟的话还是蛮亮的。iwb4231这个我已经试验过用针对性设置并没有什么明显的改进所以我就没建议了。

兄弟提供的针对性设置是可以增强传中的防守但是也会稍微改变原本的进攻套路因为球员会尝试根据你的针对性设置来判断他的行动,比如原本他要上前的可是需要盯人他就留下了。这些变化没人能肯定是好还是不好因为不同的球队不同的球员有不同的效果,所以如果兄弟用的好就继续不好就不用呵呵。
更新一个防守稳健,进攻流畅,极致控球统治流踢法的4321圣诞树。
各位兄弟试试反馈,万分感谢!
stephenhk 发表于 2017-2-9 23:25
更新一个防守稳健,进攻流畅,极致控球统治流踢法的4321圣诞树。

第一个下载的,哈哈哈

好兄弟!感谢支持呵呵。  发表于 2017-2-9 23:40
stephenhk 发表于 2017-2-9 23:25

哈哈,帕尔马试试

好的mars兄试试看。  发表于 2017-2-11 00:14
我来试试楼主的圣诞树听说很牛逼

哦那里听说的呵呵,感谢试用!  发表于 2017-2-11 00:15
3412针对设置的图挂啦

感谢兄弟指正。刚刚修复了。  发表于 2017-2-11 00:19
星爷最牛B的阵就是那个用阿森纳打热刺9比0那个暴力433V2修改的,我自己测试一个赛季阵容没他那个豪华,所以前腰位置没有用T,用的AP或者AM或SS效果都很好,而且前锋可以自己DIY,无论主客都很稳。

感谢兄弟反馈好评!  发表于 2017-2-12 01:09
圣诞树还是一往如既的强啊

感谢兄弟好评!  发表于 2017-2-12 01:09

星爷,圣诞树对人员有啥要求吗,习惯之类的。。。DF挺少前锋可以符合要求的啊
zq3359590 发表于 2017-2-12 00:06
星爷,圣诞树对人员有啥要求吗,习惯之类的。。。DF挺少前锋可以符合要求的啊

恩边后卫需要速度和防守属性强的。双前腰和DF射门,镇定和远射高的话会进很多球哦!DF如果有些力量和防守能力最好没的话也不会差很多。
stephenhk 发表于 2017-2-12 01:16
恩边后卫需要速度和防守属性强的。双前腰和DF射门,镇定和远射高的话会进很多球哦!DF如果有些力量和防守 ...

这阵型是不是远射流的。基本进球都是远射

呵呵这是看情形的,对面很乌龟我方进不去就远射比较多了。  发表于 2017-2-13 21:23
我用皇马测试了第一个阵 经常不进球啊。。。不知道为什么  全场连个精彩都没有
圣诞阵挺变态我用赫尔城无视敌对强弱控球射门全面占优有的时候敌对甚至没一个射门。大半个赛季排名3积分和第1的枪手只差3分。夺冠可能有戏完成赛季再来反馈

很不错哦。感谢兄弟反馈。  发表于 2017-2-13 21:24
还是无锋的532牛,更新后其他无锋有点差强人意,还是5后卫的给力!~

感谢兄弟好评!  发表于 2017-2-13 21:24
我用枪手第一赛季后半程开始用圣诞树的阵形,结果是联赛,足总,欧冠三冠王。
想说这个4321有点虎。

好成绩,感谢兄弟反馈!  发表于 2017-2-13 21:25
ngu1314 发表于 2017-2-12 22:09
我用枪手第一赛季后半程开始用圣诞树的阵形,结果是联赛,足总,欧冠三冠王。
想说这个4321有点虎。

进球大部分远射吗
圣诞树果然是极致传控流,传啊传啊 就传进球门了  哈哈

确实是这样呵呵。感谢兄弟反馈!  发表于 2017-2-13 21:26
你们都觉得圣诞树好么?我咋觉得之前出的无锋523效果好些呢

恩不同的球队可能有不同的效果。  发表于 2017-2-13 21:27
圣诞树感觉浪射有点严重啊 经常一场比赛30次射门 精彩镜头就3个 对面1射1正1进球