楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1731〗我的前腰边锋战术制造室。更新4312v2进攻威力加强版,让强队豪门全力发挥!

1721最后一次更新两个懒人战术套餐。各位兄弟试试反馈万分感谢!
想问一下懒人阵的防守型前锋应该用哪种类型的 是DC那样的强壮的中锋吗

是的最好是强壮中锋。  发表于 2017-3-2 00:02
4321刚刚开心了几天,结果1730了,还能继续使用不?
zhangkailittle 发表于 2017-3-2 08:50
4321刚刚开心了几天,结果1730了,还能继续使用不?

作晚刚更新最后一个1721战术就立刻出了1730。还以为多几天才会出。。。
恩我自己也还没更新游戏不知道阵型们现在效果如何。兄弟试验了反馈一下呵呵。
stephenhk 发表于 2017-3-2 13:58
作晚刚更新最后一个1721战术就立刻出了1730。还以为多几天才会出。。。
恩我自己也还没更新游戏不知道阵 ...

我在英丁,队伍是联赛夺冠实力,大概实验了一下,4321圣诞树的控制力明显下降(控球率70%到55%),创造机会能力大不如之前(射门次数从20到10以下),中场容易被断球被传中打爆。
新阵52211表现还算不错,防守算比较稳健,比起之前容易被打反击,两脚简单传球可以打穿整个防线(也许和我三中后卫的速度都较慢有关系),偶尔不太稳定,对手节奏很快长传很多时,会出现对手有很多绝佳机会,创造机会能力不错,但是需要前场三人组把握能力要强。
仅供楼主大大参考。感谢楼主大大的奉献~

感谢兄弟反馈。我一直估计三中卫阵会有可能被削弱,想不到圣诞树这种非三中卫阵也有影响。恩现在更新中自己试试看。  发表于 2017-3-2 22:09
zhangkailittle 发表于 2017-3-2 16:07
我在英丁,队伍是联赛夺冠实力,大概实验了一下,4321圣诞树的控制力明显下降(控球率70%到55%),创造机 ...

英丁。。。。。。是第几级别?兄弟你说的是英乙吧
siouxsie 发表于 2017-3-2 16:50
英丁。。。。。。是第几级别?兄弟你说的是英乙吧

刚刚从南北联赛升级上来的啊。。。。
懒人B阵是客场对豪门最好的阵没之一。我用它在客场拿下了曼联,热刺,纳纳,曼城,利物浦,车子。豪门客场大满贯!!

感谢兄弟反馈。恩B阵客场是蛮好用的呵呵。  发表于 2017-3-4 10:26
B阵已经完美了A阵进攻有点贬力主场有时会闷平希望楼主再加强。感谢楼主大大!!

正在研究新版本中。兄弟用的是什么队?  发表于 2017-3-4 10:27
星爷 1730神阵什么时候出?? 各种客场输给尤文!~

恩尤文确实难打,我还在研究1730中。感谢兄弟支持。  发表于 2017-3-5 10:22
v55665566 发表于 2017-3-3 18:36
B阵已经完美了A阵进攻有点贬力主场有时会闷平希望楼主再加强。感谢楼主大大!!

我是赫尔城第4赛季,开始一直用圣诞树第2季夺冠。第3季开始疲软只拿了第3换了几个坛子的阵也不行。现在用这个懒人阵联赛强势领先欧冠挺进4强

啊是赫尔城,用的不错。感谢再反馈。  发表于 2017-3-6 09:56
v55665566 发表于 2017-3-5 15:35
我是赫尔城第4赛季,开始一直用圣诞树第2季夺冠。第3季开始疲软只拿了第3换了几个坛子的阵也不行。现在用 ...

懒人阵哪个阵型?我好像看到2个
cxseatujj 发表于 2017-3-5 16:31
懒人阵哪个阵型?我好像看到2个

我主场轮着用A阵5221和523,客场只用了5221B阵。B阵客场打豪门很好使
楼主这懒人5221 A阵型真心不错,目前连胜中基本都是赢2球以上,B阵型暂未使用。
cxseatujj 发表于 2017-3-6 00:16
楼主这懒人5221 A阵型真心不错,目前连胜中基本都是赢2球以上,B阵型暂未使用。

你打的1730?
试了一下,我用的小破车,感觉5221B客场很好用,但是A阵型好像进攻不是很好,正在琢磨怎么改进。还有就是是不是防守站位太高的原因,容易被电脑打长传打中卫的身后.....

对   字数字数
星爷 iwb4231v2试用了一下攻击力真是可怕,防守也确实是不要了,太激情。只是想提个小问题,因为2个边后卫拉到了中路 ,门将发球的时候边后卫和中卫总是位置重叠,导致2次失误被断球丢球,这个能否微调。

感谢兄弟反馈。恩门将指令可以把发球类型改去短传出球或发球速度缓慢这样可以减少门将发球失误的几率不过我方从门将反击的速度也就慢了。  发表于 2017-3-6 21:51
星爷1730测试了你好几个战术,目前感觉3412依然猛如虎

感谢兄弟反馈。我自己也还没有时间试这个呵呵。  发表于 2017-3-6 21:52