楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1731〗我的前腰边锋战术制造室。更新4312v2进攻威力加强版,让强队豪门全力发挥!

mark一下,回去拿试试

好的兄弟试试。  发表于 2017-2-18 12:52
请问4231iwb 没有针对性设置是不是可以让助教去安排针对性 还是手动什么针对性都不设置???

恩我自己测试的时候没用针对性设置所以也不建议用。助教去安排针对性效果难以预测。  发表于 2017-2-18 12:54
这个阵型用了半个赛季,用的伯恩茅斯,补充了两名球员。
大部分场次控球占优,射门占优,目前排名第八。
我球员轮换的比较频繁,成绩还凑合啊。总体来说比较满意

不错,感谢兄弟反馈。  发表于 2017-2-18 12:55
用的4141和3412,上半赛季非常凶猛,几乎全胜,冬季转会一过,就不对了。。。现在赛季末,连着主客场输球。。4141 客场,3412 主场,看对方阵型,也没有堆积后腰来防守。。咳。。
fab 发表于 2017-2-22 01:17
用的4141和3412,上半赛季非常凶猛,几乎全胜,冬季转会一过,就不对了。。。现在赛季末,连着主客场输球。 ...

感谢兄弟反馈。恩冬季转会之后走下坡有可能是买了新球员导致而赛季末球队会承受特别大的压力特别容易掉链子所以球员比赛训话和私聊需要用轻松和鼓励性的。详情可以看下我这个帖子 http://www.playgm.cn/thread-783306-1-1.html 虽然已经有点迟。。。
stephenhk 发表于 2017-2-22 13:37
感谢兄弟反馈。恩冬季转会之后走下坡有可能是买了新球员导致而赛季末球队会承受特别大的压力特别容易掉链 ...

的确,我一个赛季的训话都是一样的,不容置疑什么的,看来以后要换换,不过新球员都是磨合满了之后才上的
应该就是赛季末,压力比较大吧。。我2月份还在第一名。。赛季结束只有第六了。。。

啊果然如此。fm越来越真实了在球员情绪管理方面也需要做的好。  发表于 2017-2-23 20:22
星爷我皇马开档想要一个中场前腰能用比较多的战术,你有推荐的吗
luluzihan 发表于 2017-2-23 19:43
星爷我皇马开档想要一个中场前腰能用比较多的战术,你有推荐的吗

要发挥前腰的话推荐用圣诞树主阵然后偶然或客场对垒强队的时候用523无锋阵。然后皇马之类的用iwb4231 v2应该也很爽的呵呵。
stephenhk 发表于 2017-2-23 20:25
要发挥前腰的话推荐用圣诞树主阵然后偶然或客场对垒强队的时候用523无锋阵。然后皇马之类的用iwb4231 v2 ...

圣诞树4321的针对性设置能用在IWB4231上吗

可以,甚至倒转过来圣诞树不用针对性设置也可以的呵呵。  发表于 2017-2-23 20:35
话说。。我发现,第一赛季即使只有一半多的磨合,也会被第二赛季基本满的磨合,表现的要好。。不知道游戏里,对于队友关系怎么定义的,是不是即使磨合满,阵容中换了人,还是会出现不稳定的情况。。。
我第二赛季,第二场主场对诺维奇。。用的4141,死活赢不了。。今天试试用3412看看效果怎么样
fab 发表于 2017-2-24 11:46
话说。。我发现,第一赛季即使只有一半多的磨合,也会被第二赛季基本满的磨合,表现的要好。。不知道游戏里 ...

恩第二赛季如果打算买人最好尽早把所有人买回来然后这些新队员如果语言不通让他学语言。一般训练用队伍默契比赛训练用团队合作务求令新队员尽快融入。正赛开始前的最后一个友谊赛进入赛事的时候看看助教反馈这些新球员的磨合程度如何。如果反馈某某还需要时间融合那就别让他踢联赛只让他踢杯赛,尤其是门将,后卫或防守中场因为这些球员如果未融入球队容易犯致命错误导致被进球。现今的fm对球队磨合和球员情绪很敏感,这块管理的不好战术就事倍功半了。

然后兄弟如果不是用很弱的队那全用3412就可以了。偶然客场打豪门可以用4141。
stephenhk 发表于 2017-2-24 13:19
恩第二赛季如果打算买人最好尽早把所有人买回来然后这些新队员如果语言不通让他学语言。一般训练用队伍默 ...

嗯嗯,我特地一开始只用上赛季相同的人,就只有一个左边前卫用了新人。。不过还是差点,个么是否融入球队怎么看?

支持一下,辛苦辛苦

感谢支持!  发表于 2017-2-24 23:44
@stephenhk 4321圣诞树战术的话,对前锋的习惯有什么要求吗,需要哪种类型的前锋啊?

比赛训练用团队合作。第二赛季如果没新人可以改去进攻跑位。  发表于 2017-2-24 23:52
圣诞树前锋最好是防守力量型的因为需要他枪球和持球等队友插上。  发表于 2017-2-24 23:46
fab 发表于 2017-2-24 13:42
嗯嗯,我特地一开始只用上赛季相同的人,就只有一个左边前卫用了新人。。不过还是差点,个么是否融入球队 ...

只有一个左边前卫是新的那还好。融入球队那个在比赛概览的助教反馈如果看到某某球员还需要时间融入球队表示这个球员还没融入球队所以最好还是别让他踢正赛先,可以踢杯赛直到助教没再反馈他的名字。
stephenhk 发表于 2017-2-24 23:43
只有一个左边前卫是新的那还好。融入球队那个在比赛概览的助教反馈如果看到某某球员还需要时间融入球队表 ...

看助教的报告在哪里看啊 17里面为什么我找不到啊?
金发担当Jung 发表于 2017-2-25 10:56
看助教的报告在哪里看啊 17里面为什么我找不到啊?

有两个地方可以看到助教的反馈。第一个是进入比赛之后,选概览可以看到助教反馈那些球员还没融入球队或轻敌之类的。
第二个是在战术版面里选分析球队训话反馈,这里可以看到整个球队的融合程度。

谢谢了,刚开始玩17还不太习惯界面。  发表于 2017-2-27 09:29
星爷1721能用在1720上吗?

是可以的。  发表于 2017-2-27 13:01
Hello my friend. I am English and admire your tactics greatly. Which do you consider your best? I like 3412.

hello,thank! 352 feel a little better stabilty  发表于 2017-2-28 18:59
将圣诞树阵型做了个小改动,防守前锋后撤变影锋加强逼抢,感觉进攻更加流畅了,不知道是不是错觉,请星爷和各位兄弟测试下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

感谢兄弟反馈及分享你的调整。其实之前自己也试验过变无锋效果差点,再试试兄弟的看看。  发表于 2017-2-28 19:03