楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1731〗我的前腰边锋战术制造室。更新4312v2进攻威力加强版,让强队豪门全力发挥!

rickyxxxi 发表于 2017-1-6 15:02
IWB这个如果换成FB 会有什么效果

明白了   这个战术的进球点是CF么

CF会是进球和最多的人不过总的来说都是多点开花平均分配。  发表于 2017-1-7 22:18
rickyxxxi 发表于 2017-1-6 15:23
明白了   这个战术的进球点是CF么

CF是佯攻点,也能进球,但不多,更多是压缩防线吸引后卫,留出大禁区给SS,CM发挥的;内锋也是类似,但多了突破;
所以得分点特别多,我用的曼联,打了几场比赛,前场基本都进球了,很平均,要练射手玩金球什么的就算了,边后卫还经常上来打门。
所以这也是我选了好几个阵特别喜欢的一个;tikitaka的进球观赏性很好很强大,玩FM很大原因不就是这个嘛。。。也请星爷再多推荐类似阵法,我做小白鼠。哈哈

不建议修改IWB,这个阵IWB是最大亮点,中路进攻加强很多,你要修改这个后卫,不如换阵。

感觉碰到中路堆得比较多的阵,或者对方边路很强的比如热刺,就比较麻烦。

不错战术的细节都被兄弟注意到了。  发表于 2017-1-7 22:16
cloudshawn 发表于 2017-1-6 16:03
CF是佯攻点,也能进球,但不多,更多是压缩防线吸引后卫,留出大禁区给SS,CM发挥的;内锋也是类似,但多 ...

我斯旺西可以用这个么???  前锋买了贝罗蒂   边锋会不会太弱?

如果要买人建议先考虑加强边后卫这个位置比较吃重。不知道兄弟斯旺西用的如何了?  发表于 2017-1-7 22:22
我觉得不用纠结iwb,其实就是防守的时候站位比较靠近中路,对肋部保护比较好,然后进攻的时候相当于多了俩后腰,出球点比较多。我反正就用顺足边后卫,效果也不错,防守边锋比逆足的效果好,偶尔还能传中

恩有时候根据自己队伍需求调整一下看看效果如何更有乐趣。  发表于 2017-1-7 22:30
用了几个队,效果都不是太理想,442和433有时也不怎么好用。期待星爷的改进,fm2106版本的442真心好用!

感谢兄弟反馈,会继续努力改善。17感觉球队的状态比较容易变化没16那么稳定,有时候自己测试第一论天下无敌第二论就变中规中矩16很少这个情况。可以试下新的4141v3胜率比较稳定不过进攻和这个没得比呵呵。  发表于 2017-1-7 22:43
意乙球队SL了10多次终于战胜了尤文图斯。。。

哈哈,你那么想干掉尤文吗。  发表于 2017-1-7 22:31

窝了两天,因为全手动,所以只打到第二赛季中。来汇报一下;
用三套阵法,星爷的有俩,4141V3和这套iwb,另外一套是防御的无锋阵(照顾鲁胖)
碰到对方4123阵主攻边路并且有后腰保护的,就用4141v3打套边;如果对方改442,就改iwb的4123主攻中路;如果对方改4321,边路又很强,那就换无锋阵
当然是碰到强队才注意改阵,弱队有时犯懒,就4141V3或者iwb4123打到底。

试用下来非常稳健,进球也各种世界波,各种传切配合,停不下来,两个夜里搞到4点种,也是醉了。

人品发誓不SL;
第一赛季原班曼联夺冠加联盟杯冠军。联赛和足总杯挂了。
第二赛季卖了大面、布林德、林加德、卡神退役,撸来迪巴拉、马尔科维拉蒂、AZP,
打了一半,联赛遥遥领先;欧冠干掉巴萨(巴萨感觉变弱了)

我觉得说星爷阵法不好的兄弟实在是太懒啦,神阵是很难的,2016也就是传中bug才有所谓的神阵,那样其实也没啥乐趣。老是一种传中包抄的射门手法,看都看吐了。

感谢兄弟反馈及分享经验。三套阵禁用词语换的不错哦。  发表于 2017-1-9 08:18
感觉进攻的职责有点少了。。。

恩现在进攻不错了再加就比较冒险。  发表于 2017-1-9 08:23
cloudshawn 发表于 2017-1-8 19:47
窝了两天,因为全手动,所以只打到第二赛季中。来汇报一下;
用三套阵法,星爷的有俩,4141V3和这套iwb, ...

IWB进球很厉害但是失球也很猛,对4231这种阵型不敢用iwb,失球太夸张,和切尔西上来打成4平,也是醉了。不敢压,用ap那个阵ca压制?
有一些大比分对爆的是iwb,小比分的是4141V3或者无锋阵

截图居然只能上传128K,真累

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

感谢热心上图反馈。兄弟玩的很投入哦呵呵。  发表于 2017-1-9 08:28
对4231或者4123硬吃边路的阵型,怎么能全面压制又能净胜球多,星爷有没有对应战术?

我现在只能用4141V3或者无锋阵对付他,能克制反击但都是小胜,场面上还不错每场20+射门就是进不了几个。不爽

FM这一点太假了,门框绝佳多的一比,结果1:0,2:0;

门框和绝佳在17真的太泛滥了呵呵。  发表于 2017-1-9 08:35
如果球队很强了也可以试下我的343v2有几个兄弟反馈用那个碾压,不过边后卫要比较给力的比如贝莱林。还有343v2需要用针对性设置。  发表于 2017-1-9 08:34
cloudshawn 发表于 2017-1-9 01:04
对4231或者4123硬吃边路的阵型,怎么能全面压制又能净胜球多,星爷有没有对应战术?

我现在只能用4141V3 ...

晚上试试

贝莱林买不起,17里红魔给的太少,第一赛季30多M,第二赛季90M。贝莱林开价200M,分期大法也扛不住。
不大喜欢用343,梅西他娘和马塔叔叔没位子啊。。

好的兄弟试试看。梅西他娘,哈哈。  发表于 2017-1-9 20:23
用了利物浦,赛季初用了其他战术,有一波联赛杯赛五连败。然后看到星夜的战术,果断更换,现在赛季过半终于排名第一了,用了这战术之后只输了热刺一场,边路被打爆

不错感谢兄弟反馈。热刺确实很强。  发表于 2017-1-9 20:24
IWB对上Porto的4141会输很惨
两回合都输了 3-1出局

哦波尔图竟然用4141,暂时还没碰到过它。  发表于 2017-1-9 20:29
cloudshawn 发表于 2017-1-9 10:42
晚上试试

贝莱林买不起,17里红魔给的太少,第一赛季30多M,第二赛季90M。贝莱林开价200M,分期大法也 ...

晚上不甘心,还是用IWB,在双IWB的基础上做了改良,测试了2小时,没怎么输过。
因为迪巴拉和波霸过于变态,所以测试用的小法和大奉先,不做针对设置和训话。经常大比分赢;应该没问题了吧。。。
对方如果进球一般都是1或者2,而且都不是以往的边路突破,大部分是运气球。

位置方面:
1、改一路IWB为FB进攻(必须进攻,策应因为插上很少,起不到吸引中路防线的作用),对应这路IF 拉回中路;
2、一路继续IWB,对应IF 抱紧边路,下底传中;
3、前腰后撤为BWM,位置靠近IWB这侧加强肋部保护;
4、中场cms换成BWM策应,这个BWM位置靠近FB这一路,加强FB助攻上去的后防补位;
5、另外由于有了后腰保护,释放cma为apa加强进攻;
6、双后卫改cd防守;
7、门将改sk策应,加强对大禁区边缘的保护

战术方面:
1、十分自由,标准,打全攻全守
2、中场以上,有机会就插上
3、中场以上全场逼抢
4、防线前压+反越位
5、自由发挥,灵活跑位

星爷有空点评下我这个改良阵如何,现在自我感觉很不错,简直神阵啊哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不错,晚上试试再给兄弟反馈。感谢分享。  发表于 2017-1-10 09:54
利兹第一赛季破英冠记录106分提前八轮夺冠

第二赛季买了六七个人,全队平均CA130-140左右
目前八轮6胜一平一负英超榜首

比赛里面仅有的调整就是心态。
这真是个好战术,期间还试过论坛里面其他的战术都没这个稳定。

好成绩!感谢兄弟反馈。  发表于 2017-1-11 00:23
撕裂城市 发表于 2017-1-10 11:25
利兹第一赛季破英冠记录106分提前八轮夺冠

第二赛季买了六七个人,全队平均CA130-140左右

如何调整心态?请教一下
留名  明天测试

好的兄弟试试。  发表于 2017-1-11 00:23
星爷问一下  4231 还会有第三个改良的版本吗  要有我再等等

这个比较难说,建议兄弟先用为快呵呵。  发表于 2017-1-11 00:24
昨天试用343,无语了,知道了什么才叫大比分。自己改的破阵果断抛弃了。

昨晚试了下兄弟调整的阵。用利物浦五胜一平,平均三球也很不错啊,不过用巴恩斯利试就比较差。如果不追求进球如麻或碾压兄弟用自己调整的也挺好的比较有成就感呵呵。  发表于 2017-1-11 17:18