楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1731〗我的前腰边锋战术制造室。更新4312v2进攻威力加强版,让强队豪门全力发挥!

wwwcoccoc 发表于 2017-1-17 23:22
星爷,新状况.......新一个赛季定位球防守方面送了十几个点球.......iwb v1

角球和任意球送点比例3:1的样子,送点球员主要是中后卫和两个中场

恩中后卫和两个中场就是在角球和任意球防守里面最重要的球员。可以试下角球和任意球防守把两个中场和其他球员调换位置但是中后卫位置不能碰。看下中后卫的决断和预判属性有多少,低过12的话比较容易犯这类错误。  发表于 2017-1-19 09:22

Hi. I'm Korean. I have to ask. Is not iwb 4231 using OI?

Iwb 4231 v2, 4231, AP 4231 What's the difference?
na0458ssl13 发表于 2017-1-20 17:06
Hi. I'm Korean. I have to ask. Is not iwb 4231 using OI?

hello annyeong haseyo! iwb v2 = fluid,norm defend line,iwb further forward
ap = advanced playmaker
星爷,IWB4231V2在面对不同情况应该怎么微调啊,如领先的时候想稳守,和落后的时候想加强进攻,再有就是这个阵型需要针对性设置吗,我现在的针对性设置都是丢给助理教练的。
aronweir 发表于 2017-1-21 23:08
星爷,IWB4231V2在面对不同情况应该怎么微调啊,如领先的时候想稳守,和落后的时候想加强进攻,再有就是这 ...

恩建议先试用队伍临场指令。领先到差不多七十多分钟的时候用集中精神,想加强进攻用更多的激情。如果临场指令达不到你要的效果才试换战术心态比如想稳守用防反或防守心态,加强进攻用控制或攻击。其它方面的调整如变换阵型站位和球员职责需要看场上发生的所有变化,这个只能靠兄弟自己的调整功力呵呵。阵型本身设计的时候并没有用针对性设置所以也不建议用,针对性设置让助教做效果预料不到可能更好可能不好。
ap 4231还适合这个版本吗

首先感谢楼主,潜水许久国内外战术尝试了一大圈,感觉这个iwb战术的确是最强没有之一
我玩西班牙llm的低级别球队,一路升上西甲,但是因为穷没钱买人,之前三个西甲赛季都只是联赛中游,靠着欧联杯冠军进了欧冠,球队主力平均ca目测大概只有130左右
新赛季用了iwb v2战术之后表现太猛了,每场无视对手实力,创造的机会都是一大把,虽然经常赛后双方数据差别不是特别大,但是比赛过程中key的镜头基本都是我的,最后也大部分时候能进比对手更多的球。小球会现在打到二月份能和巴萨并驾齐驱竞争联赛冠军,联赛只输给过巴萨,确实太强大了
说几个问题自己不是很理解希望楼主赐教。一是我的球队很难clean sheet,防守真不好,每场都是心惊胆战,不知道为什么虽然key镜头里我方射门次数更多,但是好像对面只要出现镜头就肯定能转化成进球。丢球方式主要是前场被抢断后被长传打中后卫身后的空挡,还有就是定位球的时候我的两个中卫经常送点,偶尔还会传中丢球不过比较少。第二就是问下这个战术对防线的能力有什么要求,我的中卫和门将感觉经常犯下致命错误,就很气。而且好像如果1球领先的话经常在补时被扳平【这赛季一共3场平局都是在补时丢的球。。。。。】第三就是这个战术打弱队感觉也是互爆,我国王杯就被西乙球队2-2逼平过,按道理打强队这么猛的战术打弱队应该是碾压,不知道为什么我的大胜基本只会出现在对阵实力相当的对手的时候,而且也没有几场...
感觉这个iwb v2真的是1721最强战术了, 没有之一,膜拜星爷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
hzx0015 发表于 2017-1-23 14:53
首先感谢楼主,潜水许久国内外战术尝试了一大圈,感觉这个iwb战术的确是最强没有之一
我玩西班牙llm的低级 ...

感谢兄弟上图反馈及好评!

第一, 因为战术除了中卫之外其他球员会全部压上去进攻所以很难不失球除非是强队豪门。

第二,中卫的要求最主要是决断,预判和速度这些属性高的话可以减少不必要的低级失球。如果一球领先那差不多七十多分钟的时候用队伍临场指令集中精神可以有效的守着领先。

第三,估计你球队成绩太好所以弱队已经开始用防守的阵型和反击的心态就是它都龟在自己的范围等你来那你上去强攻不下的时候就容易被反击了。反而实力相当的对手够胆子冲上去和你对攻那就被这个战术的强攻打的落花流水了呵呵。

v2不好使的时候也可以试下用v1,防线较低,边卫不前插所以对身后球的防守会好点而且没那么容易被反击。
星爷,指教帕尔马用了一个赛季的iwb 4231v2阵型,总体还不错,但发现几个问题:1、对阵442的胜率不高;2、容易被对手打身后;3、似乎进攻大多集中在中路。当然帕尔马的球员能力可能也是问题
请教楼主IWB4231v2内锋可以用顺脚吗

可以啊有几个兄弟反馈用顺脚效果更好呢。  发表于 2017-1-25 20:43
dragonteam09 发表于 2017-1-25 13:42
星爷,指教帕尔马用了一个赛季的iwb 4231v2阵型,总体还不错,但发现几个问题:1、对阵442的胜率不高;2、 ...

感谢兄弟反馈。恩v2为了增强进攻把防线提高和边卫设置了插上所以防守减弱了。因为用了iwb所以进攻必然集中在中路这个没办法除非把iwb变成wb这类的传中型边卫。v2对球员的要求比v1更高了所以兄弟也可以考虑适当的时候用v1。
stephenhk 发表于 2017-1-25 20:43
感谢兄弟反馈。恩v2为了增强进攻把防线提高和边卫设置了插上所以防守减弱了。因为用了iwb所以进攻必然集 ...

好的,下个赛季再试试3412这个阵型

好的兄弟试试看。  发表于 2017-1-26 09:48
请教楼主麻烦推荐一下IWB4231好用的影锋
我的埃弗顿巴克利感觉打影锋不行
LUCAS LIMA还不错
感觉AMC射门和镇定高的没几个球员不好找人多的是适合打攻击性中场的球员
我玩英超
wang314xing 发表于 2017-1-30 21:23
请教楼主麻烦推荐一下IWB4231好用的影锋
我的埃弗顿巴克利感觉打影锋不行
LUCAS LIMA还不错

影锋我用过蛮好的是热刺阿里,帕耶,斯旺西的gylfi,阿贾克斯的davy klaasssen。没用过但感觉是最厉害的应该是皇马的罗德里格斯。
lima不错不过适应性低到其它联赛需要较长时间适应。
这个V2不太适合弱队,被爆得体无完肤,V1用着可以,但是边路空当有点大,后期ai适应了就死打边路,整场数据占优但非平即负
弱旅的话基本就是互爆进球了,看谁进的多

感谢兄弟反馈。互爆就互爆吧谁怕谁呵呵。  发表于 2017-1-31 23:31
弱旅英超建议用楼主的4141V3,主场对弱队才用4231,两个战术合理轮换使用防止AI适应才是正道

恩这样混合运用也是很不错的方案。  发表于 2017-1-31 23:33
星爷iwb 4231  v2 下载了直接用 吗?需要微调吗?比赛心态和自由度需要调整吗?

恩下载了把阵型熟练度练到大约七八成就可以用了。比赛中想调整可以参考105楼的建议。  发表于 2017-1-31 23:39
鸡年第一个更新523无锋阵,进球机会多萝萝!各位兄弟试试反馈,万分感谢!
LZ,我昨天发的523无锋阵,貌似比你早一点?
http://www.playgm.cn/thread-784431-1-1.html

不错,感谢兄弟分享。一起加油!呵呵。  发表于 2017-2-2 09:02