楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1731〗我的前腰边锋战术制造室。更新4312v2进攻威力加强版,让强队豪门全力发挥!

最近迷上了无锋阵,赶紧试一下

好的兄弟感谢试用。  发表于 2017-2-2 09:03
stephenhk 发表于 2017-2-1 00:25
鸡年第一个更新523无锋阵,进球机会多萝萝!各位兄弟试试反馈,万分感谢!

我赶紧开了萨拉格萨……等我~

哦mars兄终于换队了呵呵。感谢试用!  发表于 2017-2-2 09:04
开档桑普多利亚试试你的无锋阵

好的,感谢兄弟试用。  发表于 2017-2-2 09:04
Hello l'm korean

Your tactics were the best. Do you know about this? Leave a link

forum.mrltactics.com/tactics

hello。oh。。。 o_O kamsahamida!  发表于 2017-2-2 09:09
    无锋阵防守可以···    进攻就是压着打  但是进球不多    可能是桑普的阵容差了点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
na0458ssl13 发表于 2017-2-1 21:03
Hello l'm korean

Your tactics were the best. Do you know about this? Leave a link

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... peid%26typeid%3D436
hi man this guy is really talent and he got losts of great tactics ,i have post the links as follows so you can take a look at it and have a try.

感谢兄弟帮答!  发表于 2017-2-2 09:18
用斯旺西打iwb4231的三个赛季,第三赛季才夺冠。不过主力SS大狙每个赛季都是大号20+10,连续三个赛季联赛mvp。说来英超赛场的大球场和喜欢长传的队多,客场碰到对面有速度快的球员时候这个4231真不好用,空档太大会被打爆,我每次做客打西汉姆,诺维奇和纽卡都艰难的一笔,还在安菲尔德被打过0-6。后来学乖了客场多用了楼主的4141,这才稳定了很多。这点和西甲差异蛮大的,毕竟西甲球场除了皇马巴萨都小......也是慢慢摸索才发现的,感觉之前的评测还是太片面了
接下来试试楼主的无锋新阵,不过我的边锋太多不好处理...不知道像pavon和bergwijn这样的球员能否打好523里的前腰
星爷,这个三前腰阵型防守还可以,但是不爱进球,我利物浦已经好多厂零进球了。。。
Alex_Rodriguez 发表于 2017-2-1 22:44
无锋阵防守可以···    进攻就是压着打  但是进球不多    可能是桑普的阵容差了点

感谢兄弟上图反馈!恩平局多,麻烦兄弟在战术分析里看看国内联赛的进球机会数据如何?
hzx0015 发表于 2017-2-2 01:40
用斯旺西打iwb4231的三个赛季,第三赛季才夺冠。不过主力SS大狙每个赛季都是大号20+10,连续三个赛季联赛mv ...

感谢兄弟又来反馈。恩英超会用传中的队伍比较多而刚刚这个4231最怕传中,适当用4141确实是好策略呵呵。523无锋左右前腰射门,镇定,预判速度越高越好减少错失进球机会。前线队员默契度高比如一起踢了一个赛季的话也可以弥补属性不足所以如果你前腰们一起踢球久了就不需要去买属性更高的新球员了。
7分本质 发表于 2017-2-2 08:05
星爷,这个三前腰阵型防守还可以,但是不爱进球,我利物浦已经好多厂零进球了。。。

感谢兄弟反馈。麻烦兄弟在战术分析里看看国内联赛的进球机会数据如何?
星爷~试验了8场,萨拉戈萨开档,3胜2平3负。攻击力稍弱,AI边路下底是硬伤,有什么调整建议吗?谢谢星爷
stephenhk 发表于 2017-2-2 09:14
感谢兄弟上图反馈!恩平局多,麻烦兄弟在战术分析里看看国内联赛的进球机会数据如何?

无锋阵对阵容限制太多了·  毕竟现在很多球队都是边锋多···    用无锋的话必须要选边锋和前锋少的球队开档

本帖子中包含更多资源

x

感谢兄弟提供数据!  发表于 2017-2-2 12:30

这是昨晚的一场比赛   

本帖子中包含更多资源

x

恩看来对垒进攻意识比较强的队伍进攻表现就比较好。  发表于 2017-2-2 12:32
从昨天晚上开始用三前腰的无锋阵,防守一流,就是进攻不给力。所以我都是配合着用星爷的343一起用的。表示效果不错,用枪手联赛冠军稳稳的。

感谢兄弟反馈。恩明白了,进攻需要提升。  发表于 2017-2-2 12:33
mars_14 发表于 2017-2-2 10:43
星爷~试验了8场,萨拉戈萨开档,3胜2平3负。攻击力稍弱,AI边路下底是硬伤,有什么调整建议吗?谢谢星爷

感谢兄弟反馈。恩看来进攻不如我自测般好,如果把边后卫改成fb-s可以更好的防守边路下底传中,边路进攻也会好点。今天没上班继续改善中。。。
Alex_Rodriguez 发表于 2017-2-2 11:28
无锋阵对阵容限制太多了·  毕竟现在很多球队都是边锋多···    用无锋的话必须要选边锋和前锋少的球队 ...

这是我兼职法国队第一场预选赛的

本帖子中包含更多资源

x

恩谢谢。  发表于 2017-2-2 15:17

本帖子中包含更多资源

x

不错,就是对弱队平局多。  发表于 2017-2-2 17:40
很不错!呵呵。  发表于 2017-2-2 17:38
用无锋阵你们队伍里的边锋和前锋你们是怎么处理的··    每次处理这个都觉得很尴尬···   有些人卖都卖不掉··

可以放便宜点租借出去。  发表于 2017-2-2 17:42