楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1731〗我的前腰边锋战术制造室。更新4312v2进攻威力加强版,让强队豪门全力发挥!

hzx0015 发表于 2017-2-13 12:16
圣诞树感觉浪射有点严重啊 经常一场比赛30次射门 精彩镜头就3个 对面1射1正1进球

感谢兄弟反馈。恩圣诞树这个把对面压制的比较厉害所以可能禁区都是人很少空间了进攻就比较难了。可以试下这些方法,

1。看看比赛训练是否已经全用团队合作。球队磨合越高创造的进球机会越高质量,错失进球机会越少。
2。启用战术设置里面的尝试把球做入禁区。这个坏处是球员控球时间更长浪费更多时间和可能被拦截的机会增高。
3。用射门,镇定和远射属性更高的前锋和前腰。前腰尤其重要因为他俩的进球是最多的。
liu115629 发表于 2017-2-12 11:42
我用皇马测试了第一个阵 经常不进球啊。。。不知道为什么  全场连个精彩都没有

感谢兄弟反馈。是圣诞阵吗?照阵容皇马应该没难度啊。看看181楼的建议能不能改善如不好那建议用343v2那个皇马用应该会进球停不了呵呵。
星爷。用了您的圣诞树,玩的中超大连一方,所有数据全占优,就是输球,求解

感谢反馈。看看181楼那些建议可不可以改善。如果不行也可考虑试用反击心态。  发表于 2017-2-15 09:46
试了无锋和圣诞树偶觉得还是3412最好用,胜率高突前进球非常多

感谢兄弟反馈。恩三后卫就是比较稳呵呵。  发表于 2017-2-15 09:49
星爷求推荐一个适合圣诞树的前锋!美颜年纪大了

恩圣诞树前锋要求不高不错的前锋都可以了。便宜的就berahino吧呵呵。  发表于 2017-2-15 09:52
IWB的4231有2个,v1和v2,哪个比较好???

v1防守比较好比较稳定。v2攻击更好防守差点。  发表于 2017-2-15 09:53

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

很给力的成绩!感谢兄弟上图反馈。二弟大爆发呵呵。  发表于 2017-2-15 09:56
stephenhk 发表于 2017-2-13 21:47
感谢兄弟反馈。是圣诞阵吗?照阵容皇马应该没难度啊。看看181楼的建议能不能改善如不好那建议用343v2那个 ...

友谊赛还很强 正赛突然哑火了   其他阵很好用   

啊原来如此,希望181楼那些建议能改善下。  发表于 2017-2-15 09:57

请问您用的哪个阵

大哥,你用的啥战术啊!~
robin1117 发表于 2017-2-15 00:07
大哥,你用的啥战术啊!~

IWB4231  刚才7200万撸来了热苏斯
星爷我想弄一个这样的阵型 战绩一直不好。。能否指导一下或者做一个这样的阵型呢?谢谢啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
v55665566 发表于 2017-2-12 18:05
圣诞阵挺变态我用赫尔城无视敌对强弱控球射门全面占优有的时候敌对甚至没一个射门。大半个赛季排名3积分和 ...

赫尔城赛季完了,圣诞树牛逼差一点夺冠只差一分!然后赢了英联杯。

好成绩!感谢兄弟上图反馈。  发表于 2017-2-16 09:37
Forever。Nine 发表于 2017-2-15 16:24
星爷我想弄一个这样的阵型 战绩一直不好。。能否指导一下或者做一个这样的阵型呢?谢谢啦~

兄弟这个阵型我自己也有试验过。残念啊没边后卫的防守怎样也做不好,边前卫这个版本防守太烂了常常和中场脱节留下一大片空间。然后再加上单中场基本可以说中场防守是如同虚设呵呵。建议把后腰放上去变成双中场3421,电脑的切尔西要追球的时候就是这阵型。
stephenhk 发表于 2017-2-16 09:36
兄弟这个阵型我自己也有试验过。残念啊没边后卫的防守怎样也做不好,边前卫这个版本防守太烂了常常和中场 ...

那把;两个DW后撤成iwb就行了吗。可以用你的343进行修改吗?具体怎么改呢。。
先mark,回家认真学习

好的大家互相学习。  发表于 2017-2-17 09:42
Alex_Rodriguez 发表于 2017-2-15 00:24
IWB4231  刚才7200万撸来了热苏斯

进攻是很华丽啊虐菜很强,但是除非CA碾压好多,不然客场打宇宙队什么的,还是打不太过!~
robin1117 发表于 2017-2-16 18:04
进攻是很华丽啊虐菜很强,但是除非CA碾压好多,不然客场打宇宙队什么的,还是打不太过!~

欧冠主客场都是输1个·  还好吧·
Forever。Nine 发表于 2017-2-16 13:20
那把;两个DW后撤成iwb就行了吗。可以用你的343进行修改吗?具体怎么改呢。。

恩DW后撤成IWB防守好多了,如果想多打边路也可以用WB。可以用343改应该不错的,把两个前锋变前腰然后其中一个中场变后腰。因为已经有后腰那中场可以设置比较攻击性的。然后中间的中卫也可以不需要用出球后卫了。当然实际效果还是要兄弟试验下看看呵呵。
星爷,沃特福德有没有啥阵型推荐啊。。打了半程就在积分中游,成绩不稳

沃特福德蛮不错的,3412,圣诞树或523无锋也可以啊。  发表于 2017-2-17 10:42