[战术阵型] 〖1731〗我的前腰边锋战术制造室。更新4312v2进攻威力加强版,让强队豪门全力发挥!

有好几位兄弟反馈4312射门多进球小尤其是强队豪门得势不得分。第一版的前腰和中场比较保守往往评分比较低所以小弟这次把他们释放了,又是那句说话忘记防守吧进攻就是最好的防守呵呵。

iwb4312v2下载

更新一个圣诞树改过来的4312,本来是做着圣诞树的但是发觉这个效果更好所以果断先推出呵呵。这个4312不需要针对性设置。

iwb4312下载

1721最后一次更新!两个懒人战术套餐,一个是523无锋一个是5221单锋。5221单锋进球几率比较稳定一点,523无锋进球机会比较多不过错失机会也多呵呵。根据自己喜好或球员品质选择523或5221然后用法是

如果你是弱队中游:客场全用B阵,主场打强队豪门也用B阵。其余用A阵。
如果你是强队豪门:打比你强或实力相等的客场用B阵。比你强多的主场也用B阵。其余用A阵。

更简单的用法是你觉得没胜算的时候用B阵就可以了呵呵。这个必需针性设置,非常非常重要!

懒人5221下载

懒人5230下载

5221/5230针对性设置(非常非常重要!)

更新一个防守稳健,进攻流畅,极致控球统治流踢法的4321圣诞树!

4321圣诞树下载

4321圣诞树针对性设置(非常重要)

鸡年第一个更新523无锋阵,进球机会多萝萝就看你前腰吃不吃的完呵呵。中间的中后卫放你速度最快的后卫,左右前腰是进球最多的所以放你把握进球机会比较好的前腰。中场枪球机器当然是要强壮防守型。这个阵弱队强队也可以用。不需要针对性设置。
iwb 5230下载

周日双重更新。首先来个IWB4231v2,换了心态和边卫指令稍微加强了进攻,忘记防守吧进攻就是最好的防守!呵呵。
iwb 4231v2下载

再来是个3412阵,什么球队都可用的。这个双前锋进球挺多的喜欢刷前锋进球的可以试试。那个双抢球机器,如果是强队也可以用技术传球型的球员有基本力量和防守能力就可以了。左前锋适合比较强壮的,右前锋是会进最多球的所以用进球把握属性好的。如果有很给力的前腰也可以把am变成ap。这个需要针对性设置。

3412下载

3412针对性设置(非常重要)

未上班前更新一个用IWB的4231。IWB使中路拦截能力大大加强继而令反击能力提升。 我方中路一成功截球瞬间前面所有球员和IWB一起推上形成全攻状态。这个阵对IWB的球员能力要求比较高因为他需要防守边路和中路两边兼顾。如果太弱的队还是用ap 4231比较好,最弱我试过用伯恩茅斯效果还是很不错,再弱或低级别的估计不太好。

iwb 4231下载

大家好,烧鸡冀的帖子越来越拥挤了所以小弟发个新帖专发用前腰或边锋的战术阵型。今天先发一个4231,研究了很久一直不满意到现在还是不十分满意呵呵不过算不错了吧让兄弟试试反馈一下看看怎么样。

4231阵型

ap 4231下载

球员要求

AP - 最重要的球员,因为大部分传球都会通过他。需要的属性参考博格巴呵呵。如果前腰能力不太好也可以考虑换去CM-A这样球队传球就不会依赖他了。
CF - 如果前锋属性达不到全能前锋的要求可以换去DLF-A或AF。

其他球员位置是标准的要求你们懂的。。。

训练
赛季开始前 (友谊赛) - 阵型熟练度
赛季开始 (当阵型熟练度已经满了) - 团队合作训练
之后比赛分析里如果助教说球队已经互相有深刻理解就改用 - 进攻跑位训练

请试用及反馈。反馈之前请查下你的队员有没达到战术要求然后战术熟练度是否已最高了哦。
万分感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

vandorwood + 5 赞一个!
chive + 5 很给力!
ww2070189 + 6 + 6 赞一个!

星爷,用热刺原班人马测试了10场左右,边路被反击的空间太大了,转换的时候全能前锋经常陷入对面双MC的包夹拿不住球,AP位的习惯有传身后球时经常传丢。

感谢测试。恩明白了,收下兄弟反馈再作研究。  发表于 2016-12-27 23:10

本帖子中包含更多资源

x

很给力的成绩!感谢兄弟上图反馈。二弟大爆发呵呵。  发表于 2017-2-15 09:56

战术盲来反馈下,IWB的很不错,中路进攻、防守很棒,基本红魔原班人马,撸了小法,4:0干掉娜娜,4:1干掉红军,很多进球是IWB发起,内锋禁区内突破下底倒三角,ss或者cm-a插上射门进球,很精彩;cf就起个压缩对方防线和做球的功能。

我的问题是:
1、对方边路反击只要起速,一打一个准,IWB上去之后回不来,有点无奈,是否有什么对策;一旦中场出现失误,心情都是绝望的啊。
2、ss是否能换am、ap,我想解放pogba去前场,但ss实在不适合他,太浪费了。
3、两个内锋感觉是顺足的好,比赛里内切打门并不多,要么接中路直塞打门,要么接中路突破后传中,都用不到逆足。
4、补充下,有时遇到弱队反而会比较闷,应该不是主客场的问题,客场我都调反击;可能是被克制了,貌似打的吃力的对方都是主打中路的433或者菱形阵。

晚上再试试
目前还在用V1混的不错,第2赛季补强再试用V2

好的兄弟试试补强了应该更好。  发表于 2017-3-25 09:23
v55665566 发表于 2017-2-12 18:05
圣诞阵挺变态我用赫尔城无视敌对强弱控球射门全面占优有的时候敌对甚至没一个射门。大半个赛季排名3积分和 ...

赫尔城赛季完了,圣诞树牛逼差一点夺冠只差一分!然后赢了英联杯。

好成绩!感谢兄弟上图反馈。  发表于 2017-2-16 09:37
埃弗顿测试俩赛季,说下体会
IWB因为没钱,所以用得都是中后卫改的,助攻并不风骚但防守稳健,赛季丢球最少。
中场球员速度,抢断高的评分高。远射用不着,因为得到机会的时候往往在禁区里。
前锋进球量还可以,毕竟库卡库。
影锋我用的巴罗特利改造的,进球数不少,但评分低。用果利马,感觉比巴罗特例强,八神毕竟视野只有8。
整个阵型最重要的属性应该就是工作投入了,尤其俩边锋,投入高的抢断,逼迫对手失误造成的控球率上升是很有效果的。
俩赛季都是联赛亚军,曼联真是稳如狗啊。。。。
第三赛季准备换俩攻强守弱的IWB,看看效果。

感谢兄弟详细反馈。中后卫改的IWB这个主意不错呵呵。期待兄弟的第三赛季!  发表于 2017-1-6 11:36
我4312联赛30胜1平7负还拿了冠军 进140球失37球 进球数打破英超阿斯顿维拉尘封几十年的128球记录
你看我基本没有平局 不是大胜就是被爆 我喜欢这种跌宕的人生 看你个人喜好了
我宁可输球也不要平局 话说一个赛季输了7场还能夺冠的也只有我了 哈哈

好成绩,感谢兄弟反馈。140球算蛮牛的呵呵。  发表于 2017-4-11 19:02
4312V2  打了11场 9胜2平   对方射门比较少 但是每场比赛对方绝佳机会基本都比我多  导致目前11场比赛只有4场零封   不过总体来说这战术还是很不错的

不错,感谢兄弟反馈。  发表于 2017-4-11 19:01
星爷有弱队用的么?我用V2 4312南北联赛5年打上英超。。。现在疯狂被虐ing

英超弱队推荐352v3(意甲352v3.1)或最新的3412或3430。  发表于 2017-4-9 22:42
刚下了iwb4312v2
欧罗巴我紫百合对热刺
只用了45分钟就5比1了 是我被热刺5比1
针对设置是交给助教的.赛前喊话也是助教的.战术的个人和团队的熟练度都满的.
然而只用了45分钟就被人5比1.
我的队伍开场体力都在93%以上.对面还有个带伤上阵的.
然而还是被5比1了.只用了45分钟~!

本帖子中包含更多资源

x

感谢兄弟反馈。恩4312v2顶级球队用比较能发挥如果想成绩比较稳定尤其是像紫百合这类的用352,3412或3430比较有保证。热刺很强哦客场对打用4312v2就是对攻呵呵。  发表于 2017-4-9 22:50
周末的时候试试

好的感谢兄弟测试。  发表于 2016-12-26 21:55
星爷。我目前用马竞,前锋用的是加梅罗。一共测试了四场左右,观看的是综合。不知道是加梅罗得能力低还是怎样。感觉前锋身后的那三个人是激活了。但前锋得分跟进球都偏低。感觉你这阵型前锋只是支点。进球应该不高。估计一个赛季单联赛可能只有18球左右

感谢兄弟反馈。恩的确是这样,分工合作吗呵呵。如果球全分给前锋进就太依赖了。估计一个赛季应该25球左右有的。  发表于 2016-12-26 21:59
星爷。我目前用马竞,前锋用的是加梅罗。一共测试了四场左右,观看的是综合。不知道是加梅罗得能力低还是怎样。感觉前锋身后的那三个人是激活了。但前锋得分跟进球都偏低。感觉你这阵型前锋只是支点。进球应该不高。估计一个赛季单联赛可能只有18球左右
下载去帮星爷测试下

感谢兄弟测试!  发表于 2016-12-26 23:42
大爱这种,晚上试试

好的感谢兄弟试用。  发表于 2016-12-27 23:10
我用拉齐奥突前组织换成中场进攻全能前锋换成突前目前12场10胜1平1负。前锋进球不多失球都是被边路反击长传一个打一个准。楼主可以改善一下边路防守吗

感谢兄弟反馈。成绩很不错哦。恩明白了大致和上面的兄弟反馈一致。  发表于 2016-12-27 23:11
v55665566 发表于 2016-12-27 15:32
我用拉齐奥突前组织换成中场进攻全能前锋换成突前目前12场10胜1平1负。前锋进球不多失球都是被边路反击长传 ...

战绩已经很不错了,我刚测试了五场,有一个奇怪的思路是把两个FB换成了IWB,对方边路的反击长传之后我边后卫居然内缩到禁区附近这样就会帮助到肋部防守,言下之意就是你下底传中但是中间防守球员多,这样对方只能回扣大禁区远射。

感谢chive兄试用。我都试过用IWB效果不错嘅不过最尾都系决定用番普通FB因为攻守都比较平衡IWB太倾向中路。  发表于 2016-12-27 23:22
chive 发表于 2016-12-27 18:13
战绩已经很不错了,我刚测试了五场,有一个奇怪的思路是把两个FB换成了IWB,对方边路的反击长传之后我边 ...

成绩很不错如果可以加强边路防守就更好了。换成IWB真可以么?你改了之后成绩咋样?
支持史蒂芬金,希望能多更新改善几次,个人偏爱前腰边锋的阵,但是这两代太不给力了,一堆边锋内锋都废了

感谢兄弟支持。恩收集各位的反馈继续改善。  发表于 2016-12-27 23:23
FM2017为了追求真实性几乎没有 一个阵型打天下的时代啦  有些阵型对证弱队或者在主场 因为容错率低 所以感觉某某战术无敌好用  强队碰撞 如果不微调或者做一些针对设置很难赢球的···

恩其实是好事,增加游戏可玩性。  发表于 2016-12-28 18:47
v55665566 发表于 2016-12-27 20:21
成绩很不错如果可以加强边路防守就更好了。换成IWB真可以么?你改了之后成绩咋样?

我的意思是根据场次和对手改变职责而不是一改到尾,因为这个朋友的问题是对方下底传中,被打身后。这是一个解决方案,而且未必需要两个边路都如此因为Fm2017里面大部分的边锋都是内切,还有一个提醒是你的ST可以盯防对方的进攻发起者例如DM的角色,肯定会减少不少的反击机会的。但是总体来说用FB对进攻的效果更好,一般都是留意比赛画面作出调整。

我没有测试很多场次所以战绩就不贴了,但是至少目前是不错,20场包括友谊赛里面18胜1平1负(该死的点球)。

还是那句话,必须要根据比赛情况调整,但是不是千篇一律的调整,Stephen兄提供了很好的框架和平台,我们只是需要发扬光大。哈哈哈哈。

该死的点球!呵呵。  发表于 2016-12-28 18:48
靠前支持星爷,之前的战术很给力!加油

感谢兄弟支持!  发表于 2016-12-28 18:49
未上班前更新一个用IWB的4231。IWB使中路拦截能力大大加强继而令反击能力提升。 我方中路一成功截球瞬间前面所有球员和IWB一起推上形成全攻状态。这个阵对IWB的球员能力要求比较高因为他需要防守边路和中路两边兼顾。如果太弱的队还是用ap 4231比较好,最弱我试过用伯恩茅斯效果还是很不错,再弱或低级别的估计不太好。

各位兄弟试试反馈。万分感谢!
星爷,你IWB的那个442是我最喜欢的战术。德甲试试你这个IWB的4231

恩其实这个4231也是从442改过来的呵呵。  发表于 2016-12-30 09:14
kearny17 发表于 2016-12-28 11:00
FM2017为了追求真实性几乎没有 一个阵型打天下的时代啦  有些阵型对证弱队或者在主场 因为容错率低 所以感 ...

增加游戏性是好,不过我自己只有在大学才有闲情逸致自创战术,现在工作忙成狗,只想间拿个无敌阵体验下游戏,闲时放松一下。
进攻很猛!!用莱比锡原班阵容15场进了39球,防守也不错。完成赛季再来反馈

感谢兄弟反馈。不错哦!  发表于 2016-12-30 09:15
ap 4231
什么都不想说,玩AC,超级杯0:7惨败。
第一轮0:3主场败给恩波利,第二轮0:4败给那不勒斯,第三轮1:2输给佛罗伦萨
果断放弃,边路被曝成狗样的