楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1731〗我的前腰边锋战术制造室。更新4312v2进攻威力加强版,让强队豪门全力发挥!

暴力433改的4312更好用

恩那个调整的很不错。  发表于 2017-3-6 21:53
球旺 发表于 2017-3-6 17:36
星爷1730测试了你好几个战术,目前感觉3412依然猛如虎

确实,这个阵比懒人A效果更好效率更高,就是不知道是不是战术风格是十分自由的缘故,中路抢球机器的黑又硬,经常带球突破浪射或者被断,看着不爽,浪费机会!
像都灵这种球队能用IWB4231 V2么,巴萨用了攻击力强的吓人
懒人阵5221 A用了差不多一个赛季(客场对手太强偶尔会换B阵)感觉不错,防守很给力进攻也行。带的枪手原本打算第二赛季卖掉大吉鲁的,结果用你这阵型变神锋了。第一赛季联赛杯、英超和欧冠3冠王,足总杯被曼城淘汰了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

感谢兄弟反馈。成绩很给力哦差一场赛季不败!  发表于 2017-3-7 23:02
不错 ,完美352依然神阵,效果不错,都不用改了
昨天3412客场对斯托克城4411,赛前分析,赔率是对方占优。。最终最好的结果是2:2打到加时,我点球输给他。。全场我22脚射门,斯托克城只有10脚。。我看了看赛后分析,发现15脚朝上的射门都是在禁区外,这还是我已经调了把球传入禁区之后的啦~得势不得分啊~而我的失球,都是右边路被玛瑙托维奇传中,然后中路迪乌夫抢点。。两个把针对性设置满都防不住。。
现在是4141和3412轮流用。。两个都试了,也都输了。。晚上我调整下心态看,反击开局会不会有机会啊。。
另外。。如果我用了5221的针对性设置,会不会对结果产生影响?

恩如果是客场打比自己强的队用懒人5221B或5230B应该是胜率最高的了。懒人阵的针对性设置是不适用在其它战术的。  发表于 2017-3-10 09:25
用17.31新开了一档米屌来给星爷测试一下:
1、直接核武了陆佳妮交换ZAPATA,其他人员原班阵容无转会
2、给巴卡和德乌洛费乌,奥坎波斯等没有AMC属性的攻击球员核武了AMC高亮
3、超攻击的4231V2和523V1混用,打弱队用4231;打强队(尤文国米罗马拿波里紫百合拉齐奥都灵)用523V1,比赛临近结束还领先时会偶尔用523V2死守。

测试结果如下:
联赛前13轮顺风顺水,13场打入39球丢4球,可谓风光无两。
随着联赛进入中盘,一些平时无法上场的球员开始找我谈话要求上场时间,我是队内和谐第一至上的带队宗旨,所以尽可能的给所有球员充足的上场时间和轮换,从第十四场联赛开始成绩出现起伏,主场闷平巴勒莫,包括这场和之后在内的5场比赛虽然是4胜1平,不过得失球变成5场进6球丢1球,火力开始减弱。

结论:
4231并没有想象中的重攻轻守,防守在意甲遍地后场八门金锁阵的战术坟场这个联赛里还是挺稳的;
523打强队比5221更有效果(之前单独测试过一阵5221,单前锋表现很低迷)
其他的就不说了,看图吧。
最后,期待星爷1731版的523和4231战术更新~

本帖子中包含更多资源

x

感谢兄弟这么详尽的反馈。有图有解话很给力!  发表于 2017-3-11 15:40
顺带值得一提的是,U20和U18两个青年队,用和一线队一样的战术,也是初始阵容,并没有引援的情况下都纷纷拿下了半程联赛冠军,可见战术成熟度在1731依旧可以一战~

本帖子中包含更多资源

x

恩青年们有前途呵呵。  发表于 2017-3-11 15:42
今天看到星爷更新了352V3,不过因为米屌的阵容不满足352的配置,而且用意甲试了几场表现欠佳(因为意甲经常7名后场人员:5后卫+2双后腰),双前锋极易迷失在八门金锁阵中,所以就不测352了,等星爷的5230和451更新吧

恩明白,感谢兄弟再反馈。  发表于 2017-3-12 09:57
带前腰的阵型,都是走的中路么?3412和5221走中路,进攻就觉得好艰难啊。。。。都是数据完全占优,然后被对面偷一两个,两三个。。。
另外,3后卫阵型对后卫的速度要求高么?
fab 发表于 2017-3-13 00:06
带前腰的阵型,都是走的中路么?3412和5221走中路,进攻就觉得好艰难啊。。。。都是数据完全占优,然后被对 ...

恩其实用iwb的都是打中路的。今年中路比较强所以大多的阵都是主打中路。我打边路的阵只剩下4141呵呵。后卫最好有点速度11以上比较理想还有预判属性也高的话被打身后球几率减少。建议兄弟试用最新的352v3攻守平衡比较少被偷鸡。
stephenhk 发表于 2017-3-13 13:02
恩其实用iwb的都是打中路的。今年中路比较强所以大多的阵都是主打中路。我打边路的阵只剩下4141呵呵。后 ...

一个阵型用不了一个赛季~所以我基本都是轮换。。好不容易把第一赛季过去了。。
第二赛季打算用352~
中路还有个问题就是,如果没法进禁区,就会很多禁区外的射门,射门数很多,但是进球数不多,远射的成功率还是不算太靠谱。。

的确是会有这个现象所以也带上4141以备用呵呵。  发表于 2017-3-13 13:28
stephenhk 发表于 2017-3-13 13:02
恩其实用iwb的都是打中路的。今年中路比较强所以大多的阵都是主打中路。我打边路的阵只剩下4141呵呵。后 ...

恩恩,我先试试352~在考虑另一个阵型用什么。、。5221的针对性和352太不兼容了,每次换阵型都要改针对性设置有点累啊~~

恩的确352不能和懒人阵配搭不过352本身防守已蛮好的。可以配4141v3和4231v1如果用弱队4231v2如果强队,破密集防守用效果不错。  发表于 2017-3-13 22:52
圣诞树用埃弗顿,卢卡库联赛进了32个,巴克利两双,感觉强壮的前锋打df效果好。。。之后用皇马bale打前锋,j罗前腰,一场比赛10脚远射经常的。。。

感谢兄弟反馈。恩就是要卢卡库这种力量型前锋打圣诞树的df效果最好。  发表于 2017-3-16 23:37

对手破门机会对手太多了  最好的还是3412 和523   2影锋阵型  可惜523  影锋战术不见了 可惜   我用这2个战术  第一年欧联杯  次年欧冠2连冠

感谢兄弟反馈。  发表于 2017-3-18 22:46
更新一个圣诞树改过来的4312。各位兄弟试试反馈,万分感谢!
stephenhk 发表于 2017-3-20 00:11
更新一个圣诞树改过来的4312。各位兄弟试试反馈,万分感谢!

准备休息 却看到此等毒药现身...手机上的看不到战术板,这个战术西甲保级队Hold得住吗

呵呵兄弟休息要紧。恩测试过英超和意甲保级队效果不错,西甲应该也没问题。  发表于 2017-3-20 09:47
谢谢分享,试试这个新的4312

好的感谢试用。  发表于 2017-3-20 09:48
其实圣诞树4321那个挺bug的啊,我用利兹联一个赛季以英冠冠军身份冲超,英超第一个赛季到目前为止已经打了接近大半个赛季,排在第四,还少赛一场,球员基本以原班人马为主,基本没有什么变动,而且场场比赛控球率在60%以上……要说缺点,就是到英超后前锋不怎么进球,基本都是两个AMC在进球。我还在想,为啥没人推这个圣诞树呢,因为阵型不好看?

这个改进的4312有空再试下

感谢反馈。恩兄弟试下4312控球率少一点不过进球较多。  发表于 2017-3-20 09:51