楼主: 最大数据库

FM2016纯青训,NO.9,哈罗盖特(第37季,三冠王封档)

每帖我都点评了,坐等新料子。

你也要坚持住  发表于 2016-11-30 09:33
顺带翻页了!  发表于 2015-12-8 16:33

Part Two
通过Prozone的球员比赛摘要Summary来看看康科德青训生们四场比赛的表现。

从这里,我获得什么信息?
中后卫Shane Fenn(Max,自己冠名的都是Max,欢迎有大神认领)和Iain Maguraushe(Valour)是一对不令人放心的中卫组合,遇上实力高出自己的对手,歇菜概率很高;右后卫Dean McCarthy(Vivi)是一位勤奋的球员,跑动十分积极;左后卫Ollie Read(Vivi)貌似有一定传球能力;拖后组织的Aymar Matondo(Vivi)在对阵强队时完全没有威力,158的身高,49公斤的体重,叫他刚果小女孩更合适,也就对阵弱队Thurrock时传过5次关键球;队内唯一一个抢断11的中前卫Lewis Hyem(MU)四场表现等于没表现,可以说他是空气一样的存在?左前卫Joe Ling(Liou)三场的表现出恶狗扑食的劲,跑动距离全队之最,对弱旅有75%的射门命中率;右前卫Adrian King(Lemon)也是对弱旅发挥好些,能传几次关键球,传中?门都没看到!两位前锋打站桩的大块头Duncan Greenwood(Yoshizawa)把握机会能力欠缺,Keith Stacey(Rommel)两场都有进球,算是对我稍许安慰,注意,仅是安慰而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这么一大串英文,我完全看不懂......  发表于 2015-12-9 09:46
怎么觉得这段总结好眼熟,,话说进修教科书上的第一段也是这么写来着。。  发表于 2015-12-9 09:26

Part Three

康科德俱乐部全青训后,各项数据均可算得上南赛区倒数第1,没有稳定的传球,在足球世界里的结局用三个字可以代表:“你~死~定~了!”
为了不使自己本赛季死得太难看,我觉得应该充分利用主场大球场的优势(长105米,宽85米),主攻边路,看看我队首发边路球员Joe Ling(Liou)的属性。

本队很多莫西干发型的球员,Joe Ling(Liou)不是最难看的一个。
这个速度为11,爆发为8的边前卫暂时先做为首发用着,看看他三场比赛的表现:

从第1场看,Joe Ling(Liou)居然能在强大的对手面前完成传球次数高于传丢次数,我有些凌乱了?

根据上图(第1场主场0:4负于Farnborough)传丢的7脚球貌似是中长传失误较多,

写不动了,休息!

本帖子中包含更多资源

x

接下来该怎么办  发表于 2016-11-30 09:37
分析的头头是道。然并卵??期待新一季的表现  发表于 2015-12-9 11:52
分析有效果没有  发表于 2015-12-9 11:46
原来我是大隐。  发表于 2015-12-9 09:46
我竟然是首发主力,受宠若惊!  发表于 2015-12-9 00:44
最大数据库 发表于 2015-12-8 17:17
Part Two
通过Prozone的球员比赛摘要Summary来看看康科德青训生们四场比赛的表现。

我领走行吗 后卫的话 Mainri好了(梅里雪山藏语发音 送你后防一座守护的神山)

这位难道是藏族兄弟  发表于 2015-12-9 02:15
@lemon8730 怎么觉得这段总结好眼熟,,话说进修教科书上的第一段也是这么写来着。。  发表于 2015-12-9 09:26

狒狒大神讲堂的原话,我只是换了名字而已,吖哈哈。

@wgrqcc 多谢收留,这座梅里雪山就归兄弟你了,

CA16,PA43

本帖子中包含更多资源

x

不错 第三期坐等  发表于 2015-12-9 13:42
我说怎么那么眼熟  发表于 2015-12-9 12:01
我发现数据库的球队里大部分都是莫西干和火山头。  发表于 2015-12-9 11:49
等了一个早上了,终于更了。
wgrqcc 发表于 2015-12-8 19:27
我领走行吗 后卫的话 Mainri好了(梅里雪山藏语发音 送你后防一座守护的神山)

汉族的 在藏区呆久了

综上所述,我觉得自己还是适合无脑玩,教科书太沉重,我背不动。

联赛即将开始,我的目标是:向着南部联赛42场不胜的纪录,前进!

(注:上赛季末已经10场不胜,本赛季只需要32场不胜即可完成此等伟业)

能坚持住真不容易,尤其是上赛季很有可能升级为了不忘青训的初心,居然大胆起用新人,后来一路惨败,真心不容易  发表于 2016-11-30 09:40
怎么开心 怎么玩啊  发表于 2015-12-9 14:30

2017年8月5日,新赛季首轮开战,主场对阵伊斯特本,上半场我们0:1落后于对手,

中场休息时,我将iamblack055大神发的毒奶让青训生们每人喝一杯,

效果不错,全队经过努力的拼抢,终于在第73分钟,由484大神冠名的前锋Keith Stacey(Rommel)单刀破门,1:1,

买康科德大比分输球的赌徒们得知结果后欲哭无泪!

1分在手,第12名起步!

本帖子中包含更多资源

x

不错不错,一分一分来  发表于 2016-11-30 09:42
484关键时刻帮助数据库。  发表于 2015-12-9 22:31

2017年8月12日,联赛第3轮,虽然前两场都没赢(1平1负),但我们从比分上看(1:1,1:5)康科德流浪者前两场联赛都进球了,

说明球队再弱也有攻击力,

今天,主场对阵Gosport,右前卫Adrian King(Lemon)第61分钟时似传似射,迫使对方门将乌龙献礼,2:1,

这个,这个,康科德连续12场联赛不胜的纪录就此终结,

客队Gosport球迷们对此结果相当不满,赛后围着主队更衣室门外要讨说法:“XXX的康科德,丫的全是骗子,说好的42场不胜呢?”

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,不易呀  发表于 2016-11-30 09:43
随便说说,AI当真了。  发表于 2015-12-9 22:32

联赛第5轮,主场对阵排名第2的牛津城,3比5输了,

对手的中后卫Jordan Grace第51分钟的大力乌龙让我眼前一亮,这么优秀的球员?是我的纯青训么?

本帖子中包含更多资源

x

哈哈哈,这个乌龙舍我其谁!!  发表于 2016-5-29 10:58
这Grace对你仰慕已久!  发表于 2015-12-9 22:33
他表示我虽然是卧底也很无奈  发表于 2015-12-9 22:33
原来纯青训这么好玩。大力出奇迹!  发表于 2015-12-9 19:44

XJBT的下场

2015年9月9日,联赛第9轮,康科德客场被旧将塔菲首开纪录,当时我就有一种不好的预感,

比赛最终1:3输结了Dulwich Hamlet,

赛后,俱乐部失去了最后的耐心,决定炒了Database的鱿鱼!

各位观众,看清楚,

楼主又下课了!

本帖子中包含更多资源

x

终于等到了这一天,且看数据库如何借尸还魂  发表于 2015-12-21 15:17
喜大普奔,喜大普奔  发表于 2015-12-12 15:52
塔菲是压倒数据库的最后一根稻草  发表于 2015-12-10 15:57
2016第一次下课  发表于 2015-12-10 15:47
清洗得太早啦,这些PA不到20的小孩哪能扛得住  发表于 2015-12-10 15:13

本来抱着再就业的心态悄悄的向康科德俱乐部投入求职信,

无奈自己这张帅脸太引人注目了,被康科德俱乐部招工人员识破,

所以,他们的新帅是原助理教练格拉汉姆.凯。

而Database没有弃档,以耍赖坚守的形象继续战斗,下一站,他会去祸害哪支球队?

本帖子中包含更多资源

x

你应该用美颜相机拍个照再回去求职。  发表于 2015-12-10 15:48
前来支持数据库!

你来看到我下课了,真感动!  发表于 2015-12-10 15:32
@athos 清洗得太早啦,这些PA不到20的小孩哪能扛得住  发表于 2015-12-10 15:13

新一代游戏嘛难免不重蹈覆辙,现在心里有个底了。准备新档~~~

我还是不习惯在野找工作,康科德流浪,再见!

本帖子中包含更多资源

x

就这么再见了。今天的数据库就是明天的我!我一直这么鞭策自己!!!  发表于 2016-4-13 13:50
就这么再见了。今天的数据库就是明天的我!我一直这么鞭策自己!!!  发表于 2015-12-18 16:03
就这么再见了。今天的数据库就是明天的我!我一直这么鞭策自己!!!  发表于 2015-12-10 15:58
万人签名挽留数据库。  发表于 2015-12-10 15:49
就这么再见了。今天的数据库就是明天的我!我一直这么鞭策自己!!!  发表于 2015-12-10 15:46

前言(第8页,158楼)

她,凯特.盖拉德丽尔?还活着?
是的,她现在叫Kate Streep

姓       名:Kate Streep  凯特.斯特里普
                                                国       籍:英国
                                                出生年月:1995年5月14日
                                                星       座:金牛座

本帖子中包含更多资源

x

滨海韦斯顿俱乐部荣誉  大事记(第8页,159楼)

执教前荣誉

执教前联赛排名

现在:

2015年7月1日,英格兰业余组联赛南部赛区滨海韦斯顿俱乐部宣布:主帅Ryan Northmore因某种原因不再担任主帅一职,英国人Kate Streep女士接手俱乐部主帅职务;
2015年7月2日,队内热身赛后原助教Mark McKeever离职,新任助教Dave Dempsey成为俱乐部第2任助教;

比赛战报:

2015-2016英格兰业余组联赛南部赛区第  名,足总杯,足总优胜杯

本帖子中包含更多资源

x

俱乐部名人堂(第8页,160楼)

成立百余年,传奇人物是某球员,标志人物一大堆,最受喜爱球员暂无

本帖子中包含更多资源

x