楼主: 最大数据库

FM2016纯青训,NO.9,哈罗盖特(第37季,三冠王封档)

我是来帮你翻页的

光之王亲自翻页,荣幸  发表于 2015-12-14 18:57
光之王!  发表于 2015-12-14 15:05
光之王!  发表于 2015-12-14 15:04
光之王亲自翻页,荣幸  发表于 2015-12-13 09:47
翻页是个技术活  发表于 2015-12-12 10:51
昨天办事情还从后子门过,秋的心慌,一声叹息

注意保暖咯~~~  发表于 2015-12-14 14:07
竟然顺下来了 可怜白鸡一场梦啊 哈哈

玩了WSM两个月后,总觉得哪里不对,

看着WSM的人(青训),再看着他们的踢法,活脱脱地浮现出一个人的影子:484,

别以为我感受不到,你们的眼神已经出卖了自己。

既然无爱,分手吧,回到484的身边,他会比我更爱你!

分手吧  发表于 2015-12-15 14:21
这个理由找得好,我给10分  发表于 2015-12-14 18:58
这个理由找得好,我给10分  发表于 2015-12-14 16:18
这个理由找得好,我给10分。  发表于 2015-12-14 15:05

引子(第10页,185楼)

英格兰南部赛区的球队我已经得罪的差不多了,
FM2016初恋小康康:"伦家现在喜欢的是马队。"
别人的婆姨滨海韦斯顿:“我觉得还是我的原配(484)好。”
前妻白鹰:“有种你回来,看我怎么收拾你!?”

为了寻找那份平静的爱情,我决定告别故土,只身搬到英格兰北部去,那里有支白衣球队等着我去拯救,
相信我,我就是你的救世主!

南区群众欢送你  发表于 2015-12-14 19:26
北区群众欢迎你。  发表于 2015-12-14 16:19
北区群众欢迎你!  发表于 2015-12-14 15:21
北区群众欢迎你。  发表于 2015-12-14 15:06

布拉德福德公园大道俱乐部历程

历史

布拉德福德是个大城市,目前代表这座城市最高足球水准的俱乐部是身处英甲的布拉德福德,公园大道是南北球队中少有的参加过英格兰顶级联赛的俱乐部(最后一次出现在顶级联赛是1920-1921)
公园大道成立于1907年,仅拿过两座低级别联赛奖杯

俱乐部名人堂

历史上有两传奇,两标志性人物,暂无球迷喜爱的人物

执教后大事件
2015年7月1日,原主帅Martin Drury离任,Kate Streep入主Bradford PA,北部赛区迎来首位女性主教练;
2015年10月17日,董事会第1次同意升级球队梯队;

执教后俱乐部成绩

1,2015-2016年英格兰业余组联赛北部赛区第 名,足总杯资格赛第4轮,足总优胜杯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

布拉德福德公园大道俱乐部纪录

为俱乐部联赛进球最多的球员:
40个,Richard Marshall(元老)

代表俱乐部联赛出场最多球员:
137场,Richard Marshall(元老)

单赛季进球最多的球员:

最高表现平均分球员:

最年轻上场球员:
岁天,前锋,2015年8月8日英格兰业余组联赛北部赛区第1轮客场对阵;

最年长上场球员:
岁天,,2015年8月8日英格兰业余组联赛北部赛区第1轮客场对阵;

最快进球球员:
4分12秒,前卫,2015年8月8日英格兰业余组联赛北部赛区第1轮客场对阵;

单场进球最多球员:
个,左前卫,2015年8月8日英格兰业余组联赛北部赛区第1轮客场对阵;

单赛季助攻最多球员:

最年轻进球球员:
个,2015年8月8日英格兰业余组联赛南部赛区第1轮客场对阵;

最年长进球球员:
,2015年8月8日英格兰业余组联赛北部赛区第1轮客场对阵;

队长纪录:
2015年8月3日,中后卫Simon Ainge(元老)任队长,中前卫Michael Potts(元老)任副队长;

第1章  黑羊白羊(第10页,188楼)
第1节  上道了

英格兰北部历来豪强众多,同城英甲布拉德福德自不必多讲,东有利兹联,南部有Huddersfield,西面有伯恩利,布莱克本,听听,这些名号都比我们大街队响亮。

主场Horsfall Stadium,可容纳5000观众,其中1247位观众可享受VIP专座待遇。

本赛季俱乐部被媒体看好进前十。

本帖子中包含更多资源

x

"这是你的俱乐部规划? "布拉德福德公园大道俱乐部主席John Dean抹了一把额头上的汗水问道,

“嗯,你还满意吧?”凯特淡淡的回应道,

“这份规划书上怎么没提纯青训呢?”John Dean接着问道,

“你把耳朵伸过来,”凯特微笑着靠近John Dean的耳朵低声说道,“我亲自来这里,已经很给你面子,快把字签了,”

“可是......”John Dean还想争辩,

凯特示意属下(男),“打电话吧!”

”别,别,我签,我签!“John Dean终于在合同书签了字,

当凯特成功拿到北部赛区布拉德福德公园大道的执教合同后,命令属下(男):“叫浩南他们撤了。”

“是,Boss。”属下(男)拨通了浩南的手机,“浩南,Boss吩咐,John Dean的宝马mini不烧了,回家!”

本帖子中包含更多资源

x

今年是黑涩会的戏码啊  发表于 2015-12-14 17:41
靠!浩南哥的宝马你也敢烧,不想活了,山鸡,上!  发表于 2015-12-14 15:08

当凯特来到北部赛区平均年龄最大的俱乐部执教时,队内老家伙一片欢腾,

“听说了吗?凯特是小正太控,我们这帮老家伙可以悠哉几年咯,说不定还能提前退休!”刚从国联哈里法克斯免费转投而来Danny Schofield(35岁)在更衣室兴奋的说道,

“不会的,”33岁的助教兼球员的Jamie Price沮丧地回应道,“你们没看到凯特大大的规划书上有一栏备注。”

“啥备注?”这群光膀子的老男人围坐在Jamie Price身旁问道,

“那就是---老兵不死,青训无期!”Jamie Price回答道。

本帖子中包含更多资源

x

莫名其妙,突然老兵都消失了....具体原因不明。  发表于 2015-12-14 19:01
莫名其妙,突然老兵都消失了....具体原因不明。  发表于 2015-12-14 15:10

2015年7月2日,季前热身赛第一场,我们当然要找一家知根知底的俱乐部踢,

就你了,布拉德福德公园大道预备队!

都是自己人,不会有私人恩怨的。

擦,我的主力左前卫圣基茨和尼维斯人Jason St Juste重伤,歇3个月。

本帖子中包含更多资源

x

哈哈哈,这些点评真心笑死我  发表于 2016-5-29 11:26
你告诉他们咱玩的是纯青训,求饶过  发表于 2015-12-15 14:23
砍他!!砍死那些一线队的,我们才有上位的机会!  发表于 2015-12-14 19:01
砍他!!砍死那些一线队的,我们才有上位的机会!  发表于 2015-12-14 15:13

忽然,我发现布拉德福德公园大道队只有一个门将Jon Stewart?

上苍保佑,不要受伤,不要受伤,不要受伤!

本帖子中包含更多资源

x

好亮的吴克  发表于 2015-12-15 14:23
小灰灰门将磨刀霍霍!  发表于 2015-12-14 19:01
小灰灰门将磨刀霍霍!  发表于 2015-12-14 17:56
小灰灰门将磨刀霍霍!  发表于 2015-12-14 16:20
小灰灰门将磨刀霍霍!  发表于 2015-12-14 16:02

队长是中后卫Simon Ainge,英甲布拉德福德城青训选手(2004届),

队副是中前卫Michael Potts,他是曼联青训营出身(2007届)

本帖子中包含更多资源

x

曼联青训....这职业生涯起步开始下滑。  发表于 2015-12-14 18:38

公元2015年8月8日,北部赛区新赛季开战,凯特的街道办俱乐部主场迎战阿尔弗雷顿,

上半场,我们处于劣势,0:2落后于对手,

中场休息时,凯特对助教Jamie Price说:“下半场你准备一下!”

下半场当球队扳回一球后,第68分钟Jamie Price被派上场,

第79分钟年纪最大的中场球员35岁的Danny Schofield扳平了比分,2:2,

5分钟后,前锋里查德.马绍尔禁区前推射,逆转了比分,3:2

开局得胜,3分起步!

本帖子中包含更多资源

x

开局真不错啊!  发表于 2015-12-15 09:34
公园大街队起航啦!tj不tj不重要啦。我们已经习惯啦
公园大街队起航啦!tj不tj不重要啦。我们已经习惯啦

看看现实中俱乐部的元老们,都是大叔,右边肯定是队医大妈,体壮如牛。

2015年8月29日,我终于等来和北部名门二逼联的交手,对方主帅,不说你也知道,

在LLM界神一样存在的老K,

老K赛前放话了,虽然我们二逼联暂时排在联赛第18,但以我的战术素养,小踢几场后,成绩便会扶摇直上,3分?想要就拿去~~

比赛结果,二逼联五次禁区外放炮,无一命中,

1:0,我们主场小胜对手,继续排名联赛第2的位置。

本帖子中包含更多资源

x

只赢一个球是给面子了  发表于 2015-12-15 11:16
公园大街队起航啦!

8月七场联赛,凯特的公园大道六胜一平,最佳教练人选非你莫属!

本帖子中包含更多资源

x

大杀四方,无人能敌。  发表于 2015-12-15 11:16

2015年9月12日,在上轮主场遭遇本赛季首败后,本轮,我们主场对阵0327大大的索利赫尔,自玩FM2009以来,索利赫尔就在北部赛区,继续保持在北部赛区,等你们的球衣变得好看些时,我会玩玩你们的。

4:0,我们主场获胜。

IS,不对,SI的主创人员们太懒了,哪有11名球员同时抱头痛惜失利的?壮观!?

本帖子中包含更多资源

x

缴械投降  发表于 2015-12-15 11:29
步调一致,太有纪律性了。  发表于 2015-12-15 11:17