楼主: 最大数据库

FM2016纯青训,NO.9,哈罗盖特(第37季,三冠王封档)

wgrqcc 发表于 2015-11-30 13:26

@wgrqcc

在外面出差没入手2016 打扰问几个问题 想知道2016原始数据库有这几人吗
1 费尔南迪 莫伦特斯ST 十六岁在  ...

我试着找找,兄台如果球员用英文名更好找。

在外面出差没入手2016 打扰问几个问题 想知道2016原始数据库有这几人吗
1 费尔南迪 莫伦特斯ST 十六岁在 圣安娜青年队 他爸莫伦特斯也复出跟他一个队 (西班牙地区联赛球队Santa Ana第五级联赛)
2 马库斯·图拉姆 ST 在索肖  图拉姆的儿子
3 约苏亚 贝利前锋贝利最小的儿子十六岁 桑托斯
4 卢卡斯-巴蒂斯图塔十七岁 球队 罗马门Porta Romana精英联赛意大利第5级别 我级别不够不能LLM发帖 有LLM大神用过这个队吗
5 罗马三杰的儿子都在罗马青年队 蒙特拉的儿子 德尔维奇奥的儿子 托蒂的太小应该没有 还有诺伦佐.迪利维奥MC
罗马青年队还有拉蒙·穆奇 ST    加布里埃莱·马切吉亚尼GK(没看错拉齐奥以前那个门将的儿子)

@wgrqcc

1,Santa Ana是在西甲四级以下联赛里,只有小灰灰球员,没有你说的费尔南德斯.莫伦特斯,

2,马库斯·图拉姆在法乙索肖,

3,约苏亚.贝利,桑托斯没找到这号人物。

4, 卢卡斯-巴蒂斯图塔,有这球队,没找到这名球员,

5,诺伦佐.迪利维奥的儿子,真是儿子,

蒙特拉的儿子,Alessio Montella,

马切吉亚尼GK,是这个吧?

拉蒙.穆奇没找到,

德尔维奇奥的儿子没找到.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2015年10月10日,足总杯资格赛第3轮,我们客场对阵低级别球队布伦特伍德,凭借前锋Leon Gordon的进球,1:0淘汰对手晋级,

比赛上半场,进球功臣咯登一声受伤了,赛后查检得休战3个月。

本帖子中包含更多资源

x

得不偿失。  发表于 2015-12-7 11:15

10月24日,足总杯资格赛第4轮,球队客场对阵同级联赛对手梅德斯通联,

比赛很顺利,我们五比二淘汰对手,杀入足总杯第1轮。

比赛第46分钟,左前卫Greenhalgh在对方禁区前左脚远射破门,漂亮,请欣赏!

本帖子中包含更多资源

x

负责防守的那哥们没防住  发表于 2015-12-7 11:39
太凶残了!  发表于 2015-12-7 11:15
最大数据库 发表于 2015-11-30 15:15
我试着找找,兄台如果球员用英文名更好找。

在外面出差没入手2016 打扰问几个问题 想知道2016原始数 ...

谢谢最大数据库 万分感谢 估计莫伦特斯应该要有西班牙的五级联赛补丁才有 小巴蒂15数据库里就有固潜82 应该要开所有意大利联赛出现的球员可能会有 找到几个知足了 再次感谢

康科德流浪者持续着近来火爆的状态,11月3日,客场反败为胜2:1击败Hemel Hempstead Town,

继续占据着南部赛区积分榜首位置。

这里不得不提一个人,那就是iamblack055大神,这些年来,楼主的纯青训成功离不开他开发的“055”系列毒奶,

055牌毒奶,LLM纯青训玩家出门旅游,杀人灭口,必备良药~~~

“我们到哪儿才能买得到呢?”群众演员,

“请拨打QQ电话280112422,联系人K小姐。”楼主回应。

本帖子中包含更多资源

x

吉泽才是***好吗?  发表于 2015-12-7 11:18
老K,出来接客啦~~~~  发表于 2015-12-2 09:21
老K,出来接客啦~~~~  发表于 2015-12-1 09:17

2015年11月10日,联赛第16轮,球队客场对阵WSM,

WSM面临降级的威胁(第21位),不过好在他们遇上本赛季他们唯一不怕的球队,康科德流浪者,

1:2,球队吃到了近18场比赛以来的首场失利,本赛季联赛被WSM双杀。

我这算扶贫,484记得把你德国古董弄两件给我!

本帖子中包含更多资源

x

484持续教做人。  发表于 2015-12-7 11:19

11月21日,联赛第18轮,康科德客场对阵白斩鸡,

对方阵中有一猛男前锋尤素夫,他一个人在半场就轰入四球,

最终,我们3:4客场饮恨。

毒奶大师055预言在耳边响起:黄色的康科德流浪者要崩盘了。

本帖子中包含更多资源

x

看名字是个非洲猛男。  发表于 2015-12-7 13:23

2016年1月1日,

2015年度世界足坛金球得主:梅球王

C罗这次不止三票,所以是NO.2,

第3名由J.罗领取。

MU大神说:“现实世界里,内马尔会有希望得个名次。”还有一个月,让我们拭目以待。

本帖子中包含更多资源

x

第三名竟然是J罗,而不是内马尔。  发表于 2015-12-7 15:49
尼玛!  发表于 2015-12-4 00:19

2016年1月2日,康科德主场2:0击败Ebbsfleet,重回积分榜首,

本场比赛,前锋刘易斯.塔菲独中两元,是球队获胜的功臣,24岁的塔菲本赛季13战进7球,

状态直逼15战10球的咯噔,他们将争夺本队头号射王的宝座。

本帖子中包含更多资源

x

6666666,一个倒下去,另一个又站出来。  发表于 2015-12-7 15:50
几天没过来来,你又开始新征程了
“状态直逼15战10球的咯噔,他们将争夺本队头号射王的宝座。 ”

球员名字翻译的好萌呀!!
咯噔咯噔咯噔
戈登戈登戈登
继续努力呀~~~~~~~~

辛苦你了,一口气发三条,真萌。  发表于 2015-12-1 12:43
2016年1月9日,联赛第25轮,南部赛区焦点大战,排名第2的牛津城主场对阵康科德流浪者,

目前,我们领先对手2个积分,比赛结果证明,更有拼劲的球队才能笑到最后,

第47分钟,康科德左前卫Ben Greenhalgh前场铲断成功,直捣黄龙,1:0

Ben Greenhalgh打入本赛季个人的第6粒联赛进球,此球也帮助球队战胜联赛竞争对手牛津城,双方积分差距拉开至5分。

本帖子中包含更多资源

x

二进宫的帅小伙!  发表于 2015-12-7 15:52
帅气啊,这哥们技术达人,速度一般。竟然直捣黄龙没人拦。  发表于 2015-12-7 11:44
你是谁

公元2016年1月9日,怀特豪克官网宣布主帅史蒂夫.金下课,白鹰近战绩糟糕,从联赛第2的位置一路下滑到第12位,

怀特豪克俱乐部听说LLM纯青训盟有一才子,名Database,江湖传闻数据才子,得之可得天下

于是乎他们派出了俱乐部首席谈判家霓凰郡主前来约谈,

这一日,天空微微下起了小雨,两人相聚十里长亭,

霓凰郡主看着我的模样,顿生疑惑:“听说先生以前曾在白鹰踢过球?”

我:“是。”

霓凰:“白鹰青训班里我怎么没见过你?”

我:“白鹰共有51期青训生,郡主身处高位,又能记得几人?”

霓凰:“她(凯特)真的不在了?”

我:“是。”

霓凰:“她葬在哪里?”

我:“不莱梅。”

霓凰:“她的墓碑有人照看吗?”

我:“天地为墓,凯特独处。”

霓凰:“可你若是白鹰旧人,为何我刚才提到凯特之时,你不称之为凯爵,而是直呼其名。”

我:“只是一个称呼而已,不管是凯特还是凯爵,或是其他什么的都不重要。”

(后面这段,霓凰郡主开始扒开我的衣服......观众朋友们请勿乱想!)

霓凰惊呼:“这明明有一颗痣,我记得这里有一颗痣.....(流泪)”

(配乐走起~~~)

霓凰:“我知道是你,我知道你就是我的凯特姐姐。”

霓凰紧紧抱着我,我想推开她,却是不忍。

本帖子中包含更多资源

x

屌爆 了  发表于 2015-12-18 15:34
生猛  发表于 2015-12-8 09:24
竟然没有剧情转折点......  发表于 2015-12-7 15:54
从哪儿搬来的这段???  发表于 2015-12-4 12:51
请收下我的膝盖……  发表于 2015-12-4 00:20

2016年1月11日,无证的Database成为C照成员。

本帖子中包含更多资源

x

肯定是在TB买的!  发表于 2015-12-7 15:55

2016年1月30日,联赛第28轮,霓凰郡主回到白鹰后,一定告诉了他们我的真实身份,

白鹰主场0:0逼平牛津城,间接帮助我们将积分优势扩大至7分。

我与靖王康科德流浪者)的事业要想成功,离不开南部这帮朋友,特别是你,怀特豪克。

本帖子中包含更多资源

x

凶。最低消费又开始了!  发表于 2015-12-7 16:02
最大数据库 发表于 2015-11-27 17:36
2015年7月11日,Database与董事会终于混熟了,

得到救助款600镑去考个C照。

这么爽快?我等了两年才给钱考证!!!

我队主席一定喜欢看《行尸走肉》~~  发表于 2015-12-1 17:21

海滩男孩1期

2016年3月6日,海滩男孩1期生(2015届)新鲜出炉,

由青训主管英格兰人Nigel Sinott招入的16名小牛,不管你们能力有多高,全部留任!

本期冠军小牛(按PA高低排序,以后每届小牛只列出冠,亚军选手)

15岁的中后卫Iain Maguraushe(Valour),CA15,PA49,,恭喜永远的3号马队摘得康科德首届小牛的状元;

亚军

前锋Duncan Greenwood(Yoshizawa),CA19,PA45,17岁的他可是本届小牛中年纪最大的一个,游媛酱醋大神拿到自己最喜欢的前锋。

值得一提的是本届小牛中CA最高的,15岁的攻击型前卫Luke Robinson(Kira),CA29,PA33,看实力可以在南北混下去,他由iamblack055大神冠名。

有兴趣的朋友可以参与1期生的冠名活动。

注:冠名更新,大和尚冠名了John Fenton(Banyans),Vicentelove冠名了Clive Croud(Vicente)
,ph123456冠名中场Dean Martin(David.ph)风痕雪舞冠名右前卫Alex Skinner(Snow),wgrqcc冠名中后卫Shane Fenn(Mainri.wgrqcc)

本帖子中包含更多资源

x

流浪三人组。  发表于 2015-12-7 16:03
冠名,这么好玩  发表于 2015-12-7 11:46
海难……五笔少打个i吧  发表于 2015-12-4 00:23
Dean martin有人冠名了吗?加个david  发表于 2015-12-3 13:57

青训球员职业生涯纪录

以下记载了2017年3月7日纯青训正式实施后,俱乐部青训球员的纪录:

为俱乐部联赛出场最多球员:
231场,Steve King(DC,元老);

单赛季进球最多球员:

22个,Lewis Taaffe(AMR,元老,2015-2016);

最高表现平均分球员:
7.42分,Lewis Taaffe(AMR,元老,2015-2016);

最年轻上场球员:
16岁36天,Alex Skinner(MR,1期生),2016年10月1日,英格兰业余组联赛南部赛区主场对阵Dartford;
15岁200天,Aymar Matondo(Vivi)(AM,2期生),2017年3月18日,英格兰业余组联赛南部赛区客场对阵Truro;

最年长上场球员:
34岁84天,Bertie Brayley(AMR,元老),2015年11月28日,足总优胜杯南部资格赛第3轮主场对阵Whitehawk;

最快进球球员:
50秒,Tom Stephen(DL,元老),2016年10月25日,英格兰业余组联赛南部赛区客场对阵Whitehawk;
17秒, Aymar Matondo(Vivi)(AM,2期生),2017年4月15日,英格兰业余组联赛南部赛区主场对阵Welling United;

单场进球最多球员:
3个,Lewis Taaffe(AMR,元老),2016年1月23日,英格兰业余组联赛南部赛区客场对阵Bath;

单赛季助攻最多球员:
15个,Lewis Taaffe(AMR,元老,2015-2016);

最年轻进球球员:
16岁174天,Luke Robinson(Kira)(AM,1期生),2016年12月4日,足总杯第2轮主场对阵Forest Green;
15岁221天,Aymar Matondo(Vivi)(AM,2期生),2017年4月8日,英格兰业余组联赛南部赛区客场对阵Bishop's Stortford;

最年长进球球员:
29岁297天,Leon Gordon(STC,元老),2015年12月28日,英格兰业余组联赛南部赛区主场对阵Bishop's Stortford;

纯青训队长纪录:
2017年3月8日,1期生中后卫Iain Maguraushe(Valour)成为纯青训计划实施后首任队长,队副是2期生右边卫Simon Crickmay(Shining);

破记录,门将K视为无物。hhhhhhhh~  发表于 2015-12-7 16:04