楼主: 最大数据库

FM2016纯青训,NO.9,哈罗盖特(第37季,三冠王封档)

2016年8月27日,在联赛主场对阵升班马多切斯特前,我们裁掉1名元老,左前卫Sam Bantick,还剩下11个元老。

这群元老对临时工合同还是很满意的,干了快一个月了,都不愿意自己走人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这叫好死不如赖活。  发表于 2015-12-8 12:30
收藏了  养肥了再杀
看楼主玩LLM是一种享受,我自己玩的话,太功利,要求年年升级,所以不是纯青训,而且SL大法,球探工具这些都没少用

以前我也是一样,现在耐下性子了,随它去  发表于 2016-5-29 10:30
我只有再连输很多场且主力不停伤病才SL。  发表于 2015-12-7 11:59
我也是类似的强迫症。。。。  发表于 2015-12-3 09:49
純青訓我到國家聯賽就多卡一年(15從九級開始爬)
乙級三年
甲級反而幸運的一次過
但是冠軍就繼續卡了...

兄台玩得好猛啊!  发表于 2015-12-3 00:13
缘来如此 发表于 2015-12-2 21:25
看楼主玩LLM是一种享受,我自己玩的话,太功利,要求年年升级,所以不是纯青训,而且SL大法,球探工具这些 ...

找到能让自己开心的FM玩法就行了,呵呵。
@aeolusbox 這是新功能?  发表于 2015-12-3 00:10

不是,我玩15时就有这功能,每年6月24日左右显示一次正版玩家排名。

我15才入這坑,從破解版開始,這次想入正結果臺灣卻鎖區了,這......  发表于 2015-12-3 00:26
@aeolusbox 我15才入這坑,從破解版開始,這次想入正結果臺灣卻鎖區了,這......  发表于 2015-12-3 00:26

不知道,你能进某大型购物网X宝去购买激活码么?

可以是可以,但是支付寶我比較麻煩....加上我很怕我跨區買被鎖  发表于 2015-12-3 01:01
可以是可以,但是支付寶我比較麻煩....加上我很怕我跨區買被鎖  发表于 2015-12-3 01:00

2016年8月底,虽然俱乐部财政仍是负数(亏损11万镑),

Database对俱乐部的薪水控制力仍得到了董事会的认同,当然咯,看到这种程度的财政控制力,传奇的K神笑而不语。

本帖子中包含更多资源

x

好像提到我了。  发表于 2015-12-8 12:31
业余攒出1MB,这么流弊  发表于 2015-12-7 12:00
K神虽然在业余联赛攒出了1M,但是死活舍不得花掉,所以弃档了,只留下一段传奇  发表于 2015-12-3 13:20

Cheltenham,虽然你们是国联球队,但想从我这里免费挖走元老球员,前腰Stephen Cawley,没有诚意是不行的。

2016年8月31日,双方在薪水问题上没有谈拢,不欢而散,Stephen Cawley继续以临时工身份留守康科德。

本帖子中包含更多资源

x

150英镑/周....有接盘侠还不让?  发表于 2015-12-8 12:32
@yuppiewang 15的时候玩过康科德流浪者,我水平太菜,一直玩不好  发表于 2015-12-2 15:15

但愿我能撑住。

2016年9月6日,联赛第8轮,球队客场0:1不敌Maidenhead United,本赛季联赛不败纪录终结,我给本场失利找的理由是:1期生,中后卫Iain Maguraushe(Valour)本场累计黄牌停赛不能出场。

9月10日,Iain Maguraushe(Valour)复出后,我们主场3:0击败升班马Hendon,

比赛第6分钟,我们进的第一个球,AI防守定位球站位有问题,被我们一次简单传中打进,

说一下:本档任意球防守和进攻我都是默认设置,之前我们丢了一个同样类似的定位球,没想到AI也犯同样的错误,挺公平的,哈哈。

本帖子中包含更多资源

x

好猛的开局。  发表于 2015-12-8 16:13
最大数据库 发表于 2015-12-3 00:54
2016年8月底,虽然俱乐部财政仍是负数(亏损11万镑),

但Database对俱乐部的薪水控制力仍得到 ...

这个成就系统貌似又是一大坑呀,以我的风格肯定要把他全部解开
xure1794 发表于 2015-12-3 09:26
这个成就系统貌似又是一大坑呀,以我的风格肯定要把他全部解开

我只玩传统纯青训模式,所以注定不会解开所有成就,

希望能看到全解锁成就的大神~~~

我准备打完一个档之后争取一下全成就  发表于 2015-12-3 22:46
请教下你的小视频是怎么弄的
xure1794 发表于 2015-12-3 11:24
请教下你的小视频是怎么弄的

网上去下个抠抠视频秀,注册(付费)能去水印,当然你能找到注册破解也行,

然后截取动态小视频,找个图床之类的网,方便上传。

10月22日,足总杯资格赛第4轮,我们主场3:2击败第7级联赛球队恩菲尔德,连续两年杀入足总杯第1轮,本场比赛表现最佳球员当属我们的“巨无霸”前锋邓肯吉泽,小伙子半场完成一传一射,很不错哦。

第31分钟,邓肯吉泽这次拿球后完成的破门,充分体现了什么叫足球场上的“森重宽”。

注:森重宽,出自漫画《灌篮高手》,

本帖子中包含更多资源

x

AI只有把樱木花道找出来了。  发表于 2015-12-8 16:14
插一个  llm们可能会喜欢2005年,一班反对过度商业化的红魔球迷在格雷泽家族收购曼联之际另起炉灶,成立了FC联(联曼)俱乐部。2015年,成军十周年的FC联取得了怎样的成绩?FC联与曼联是什么关系?他们的理念有何与众不同?这部纪录片为你揭晓答案。
http://www.letv.com/ptv/vplay/24125084.html
wgrqcc 发表于 2015-12-3 12:26
插一个  llm们可能会喜欢2005年,一班反对过度商业化的红魔球迷在格雷泽家族收购曼联之际另起炉灶,成立了F ...

不得不说兄台插得真好!

足总杯第1轮抽签结果出来了,我们将客场对阵北部赛区的联曼,

本赛季联曼联赛踢得不顺,身处降级区,

2016年11月5日,让我们相约曼切斯特,

因为这里,不只有一种

本帖子中包含更多资源

x

这个球队也蛮多人追的。  发表于 2015-12-8 16:14

2016年10月25日,联赛第15轮,我们客场对阵怀特豪克,上赛季我们之间的较量是不分伯仲,

翻开转会历史,上赛季白斩鸡10月份居然不要当家前锋丹尼.米尔斯,让米尔斯至今赋闲在家,租借了像尤素夫这样的猛男,难怪联赛中段他们一度杀入积分榜前五,随后租借球员合同期满,立马现了原形。

本场比赛白鹰主打这个阵型31312,完全被我们的4411爆了,5:0,白鹰无奈接受一场惨败。

本帖子中包含更多资源

x

AI被打得不要不要的。  发表于 2015-12-8 16:15
最大数据库 发表于 2015-12-3 12:40
不得不说兄台插得真好!

真巧啊  每天坐等你更新啊