楼主: 最大数据库

FM2016纯青训,NO.9,哈罗盖特(第37季,三冠王封档)

纯青训一期生走起!

进入三月底,我连折两阵,分别客场0:1输Gosport,主场0:2输St.Albans,

谁知道天公作美,让我死机,

得,这两场联赛得重打?

109M的存档咯。

我的机器,你要撑住!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

肯定是数据库买通了FM程序!  发表于 2015-12-8 10:47
16的球场真好看,居然还有绿化树木。。。养眼  发表于 2015-12-2 09:24
这并不大.  发表于 2015-12-1 22:08

人品守恒是真的,在意外重读两场比赛之后,球队随后状态不佳,近来的三连败,彻底葬送了球队夺取南部冠军的希望。

同时,WSM提前三轮从南部赛区降级,

赛季中我们送给WSM的六分也是白搭。

本帖子中包含更多资源

x

这就是WSM教做人的代价,hhhhhhhhh~  发表于 2015-12-8 10:48

2016年4月23日,联赛第41轮,球队主场1:0击败已经降级的哈文特滑铁卢维尔,

但由于排名前两位的球员也拿了分,

所以本赛季康科德流浪者的最终排名将是南部赛区第3名。

本帖子中包含更多资源

x

参加了附加赛,也是不错的。第一赛季嘛。  发表于 2015-12-8 10:48

5月3日,南部赛区最后一场联赛结束,

康科德客场与Maidenhead United战成1:1平,间接帮助对手挤进前五晋级季后赛。

Maidenhead United,记得要还人情哦?

本帖子中包含更多资源

x

欠债还钱,欠情....纳命来!  发表于 2015-12-8 10:49
升级附加赛第一回合(客场)

左前卫Greenhalgh在第86分钟的进球帮助球队客场1:1战平了联赛第4名Ebbsfleet,

回到主场,应该能有些心理优势吧?

本帖子中包含更多资源

x

客场平了!主场有buff!  发表于 2015-12-8 11:32
升级附加赛第二回合(主场)

5月10日,再战Ebbsfleet,我们没有把握住主场优势,0:1败给对手,从而总比分1:2止步附加赛半决赛,

决赛将在牛津城和Ebbsfleet之间展开。

本帖子中包含更多资源

x

主场buff竟然没有用?  发表于 2015-12-8 11:32

2016年5月14日,南部赛区全部赛事结束,

升级附加赛决赛中,联赛第2的牛津城也没有阻止住Ebbsfleet,Ebbsfleet成功拿到第二张国家联赛入场券。

(本节完)

本帖子中包含更多资源

x

输给晋级球队,也不冤。  发表于 2015-12-8 11:33
好可惜  发表于 2015-12-7 11:48
第1章  相见不如怀念
第2节  关键第2季

新的赛季到来之前,球队元老19人,本着自由放生的原则,

愿意免费为俱乐部打工的留,不愿则离。

我想看看,这些元老里哪些才是康科德流浪者的真爱。

给个痛快的!一刀!  发表于 2015-12-8 11:34
全都走人,第一期的全面上位  发表于 2015-12-2 09:25

2015-2016南部赛区最佳教练评选,Database荣获第2名,

2,代表我们距离1很近,

2,也可代表楼主混FM2016的终结日也就是第2季咯。

2016年6月23日,翻开全球玩英格兰南部联赛的排行榜,

楼主排在805位,

前19位的玩家估计大多是外国人,排头名的是操控WSM俱乐部的,哈哈,外国LLM玩家也爱选最困难那支,

其他俱乐部Whitehawk,兔肉城,康科德,选的人都不在少数。

本帖子中包含更多资源

x

这里再哪里注册的,我每次赛季结束,我都找不到我的名字呀  发表于 2016-5-29 10:23
没有2B联,不开森。  发表于 2015-12-8 11:34
這是新功能?  发表于 2015-12-3 00:10
來留名。過了14之後,完全做不出自己的戰術。
LZ加油!

16战术,我参照15的4411做的,凑合着用.  发表于 2015-12-2 11:13
參照14的4231,然後被打爆。戰術設定我太弱了,做不出自己想要的效果。

真正考验我战术效果的时候要来了。  发表于 2015-12-2 11:23

截止2016年7月1日,元老球员咯噔,Ollie Bowles(EVA00)等五人合同期满离开俱乐部,

当媒体问及Ollie Bowles(EVA00) :”主帅可是实行纯青训的主,你原本是康科德青训生,为何要走?“

Ollie Bowles(EVA00) :”我不信任他(Database),与其在沉默中玩完,还不如去富士康跳楼刺激。“

目前,还剩下14名合同期满的元老,我倒要看看他们白求恩的国际主义精神能发挥到什么时候。

本帖子中包含更多资源

x

那是去富士康发挥余热。  发表于 2015-12-8 11:35
富士康跳楼刺激 跳楼不會刺激吧。  发表于 2015-12-2 11:22
支持支持,我只是想问下纯青训怎么保证1年升一级的我觉得不可能呀

谁说要一年升一级?能保级就不错了  发表于 2015-12-18 15:37
谁说要一年升一级?能保级就不错了!  发表于 2015-12-2 23:45
谁说要一年升一级?能保级就不错了  发表于 2015-12-2 21:07
谁说要一年升一级?能保级就不错了  发表于 2015-12-2 16:51
谁说要一年升一级?能保级就不错了  发表于 2015-12-2 14:22
来晚了,数据库的16新帖必须要踩一下,祝福数据库,顺便毒一口,康科德流浪者新赛季因为净胜球差距而遗憾的降级

多谢这一口  发表于 2015-12-2 14:14

2016年8月6日,康科德流浪者俱乐部把赛季目标打成文稿送到我办公室,

那么多英文,我只需要认识这个“avoid relegation(避免降级)”俩词儿就可以了,其他什么的,不看也罢(其实是我看不懂),

南部第2季,希望开展纯青训的我们向四川全兴学习,甲A第二季最后一轮保级成功。

本帖子中包含更多资源

x

不可能!C流浪者要升级的!  发表于 2015-12-8 12:26
xure1794 发表于 2015-12-2 13:37
支持支持,我只是想问下纯青训怎么保证1年升一级的我觉得不可能呀

除非大师级临场指挥,否则很难,至少我这类看看党玩家做不到。

确实。我这种战术渣渣,全靠淘牛逼人过活  发表于 2015-12-7 11:55
在13時,有試了半季用自家青訓排第一。但更新遊戲之後,戰術立刻變廢了,升班機會也掉了。  发表于 2015-12-2 20:45

2016年8月6日,联赛第1轮,康科德客场对阵升班马Dulwich Hamlet。

中后卫Iain Maguraushe(Valour)成为1期生中首位先发球员,16岁的他吃到自己职业生涯首张黄牌,

下半场在大势已定的情况下(4:1领先),主帅Database换上了另外三名1期生,

门将Jordan Thompson(Liou),16岁,

右后卫Dean McCarthy(Vivi),16岁,

前腰Luke Robinson(Kira),16岁,

康科德流浪者三名元老发威破门,4:1,新赛季终见开门红。

瞎子同学冠名的Dean McCarthy(Vivi)成为俱乐部队史最年轻上场球员:16岁45天

本帖子中包含更多资源

x

有14岁的话,那就真的牛逼了。  发表于 2015-12-8 12:27
纯青训,后面来者一大堆~  发表于 2015-12-4 00:27
后无来者了吧!!!  发表于 2015-12-2 17:45

你知道吗?

俱乐部唯一一名自带青训球员Ollie Bowles(EVA00)居然没去富士康,

而是转投了南部的怀特豪克,

看来他觉得自己能在白鹰那儿找到位置,祝福他咯。

本帖子中包含更多资源

x

EVA00任务艰巨啊,带着数据库对白切鸡深深的爱,前去安抚小鸡那颗受伤的心。  发表于 2015-12-8 12:28

球队目前阵容充足,为了给年轻人让路,34岁的教练兼球员的Bertie Brayley被我终止合同,截止现在共走了7名元老,还剩下12个。

2016年8月13日,联赛第3轮,球队客场对阵萨顿联,

身高197cm,体重101kg的Duncan Greenwood(Yoshizawa),  简称邓肯吉泽本场比赛进入替补名单,

比赛打得很顺利,前70分钟,凭借前锋刘易斯.塔菲的帽子戏法,球队已经4:1领先,最后20分钟,邓肯吉泽替换刘易斯.塔菲入场,

这是17岁的邓肯吉泽首度亮相,

比赛第88分钟,邓肯吉泽凭借强大的身驱强力挤开萨顿联防守球员将球打进,5:1,

球队联赛开局三连胜。

邓肯吉泽成为青训1期生中首位进球的球员 ,同时他也创造了俱乐部队史最年轻球员进球纪录:17岁201天

本帖子中包含更多资源

x

197cm....101kg,你丫的打篮球的吧。  发表于 2015-12-8 12:29
不错哦  发表于 2015-12-7 11:57
17岁1米99……吃三鹿长的吧  发表于 2015-12-3 22:44