楼主: 最大数据库

FM2016纯青训,NO.9,哈罗盖特(第37季,三冠王封档)

职业挖角找哪家,中国蓝......

Shut your cake hole!(闭嘴)

2016年11月3日,Database终于收到一张公款吃喝邀请卡,

威尔士超级球队Port Talbot Town(排名第3)诚心拉我入伙,但我正编织美丽小康梦的蓝图,婉拒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

居然没有动心[,哈哈  发表于 2016-11-30 08:47
威尔士超级联赛,顶级联赛呀,来南北区挖人,AI已经知道你潜力无限了。  发表于 2015-12-8 16:16
来晚了,踩一脚,这么快就开新档了,还以为会休息一阵子呢
@ph123456  Dean martin有人冠名了吗?加个david  发表于 2015-12-3 13:57

没有人冠名,归你了,

由于现在不能加中文名,只能英文,Dean martin(David.ph),这种格式,可以吗?

CA6,PA39

本帖子中包含更多资源

x

备受万千宠爱的LLM球队联曼,自上赛季起杀入南北赛区,本赛季他们仍在北部赛区奋战,

公元11月5日,康科德流浪者终于等来了与联曼的首度交手,足总杯第1轮(客场,曼切斯特),

能容纳4238人的Broadhurst Park,坐了八成(3396人),不得不说联曼球迷的热情是南北球队中最高的之一,

比赛第42分钟,联曼利用右路任意球传入禁区内,联曼中后卫Luke Ashworth接球后左脚射门得手,0:1,康科德客场落后,

下半场,当康科德进攻无力之时,主帅Database决定启动“坦克”------邓肯吉泽

第88分钟,邓肯吉泽不负众望接队友Stephen Cawley的妙传,打门成功,1:1,

联曼球员向边裁抗议,这球越位啦,

抗议无效,1:1的比分保持到终场哨响,得重赛咯。

联曼,欢迎你们来我家做客。

本帖子中包含更多资源

x

看!那个坦克!  发表于 2015-12-8 16:17
我会回来的。。。。  发表于 2015-12-4 08:59

2016年11月16日,足总杯第1轮重赛,961人到场观看了康科德与联曼的较量,比赛第12分钟,联曼又像上一场一样率先利用定位球得分,0:1,

第22分钟,大腿前锋刘易斯.塔菲主罚直接任意球破门,1:1,

下半场第57分钟,前腰Stephen Cawley前插赶在出击的联曼门将之前左脚挑射空门得手,2:1,

第63分钟,联曼利用角球机会破门,2:2

双方苦战120分钟,比分还是2:2,于是,Database执教康科德流浪者以来首场点球大战来临,由于第120分钟右前卫Joe Gardner伤退,我们只得10人对射,

联曼先罚,他们第3个主罚的球员Craig Lindfield一脚射中路被门将Ben McNamara扑出,

第五轮,联曼射进后,4:4,康科德中场球员Doyle顶住压力冷静骗过联曼门将推右路,4:5,

康科德流浪者点球淘汰掉联曼,杀进足总杯第2轮,

第2轮的对手是:国家联赛的绿森林,FM2015里白斩鸡的真爱!

本帖子中包含更多资源

x

时隔一年,漂洋过海,绿森林还是和数据库再相会。  发表于 2015-12-8 16:17
从没赢过点球大战  发表于 2015-12-7 14:12
每次到了点球大战,感覺心臟就快受不了。  发表于 2015-12-3 16:16

2016年11月26日,足总优胜杯南部赛区资格赛第3轮,我们主场对阵低级别球队Burnham,

比赛倒是轻松赢下,3:0

但我们的巨无霸前锋邓肯吉泽半场伤退,伤了脚踝,停赛八周,

究竟什么样的球员能让101公斤,197厘米的邓肯吉泽受伤?

游媛大神推测:“对方有虎王坦克?!”

经我赛后查探,不是虎王坦克,而是Burnham旗下的四辆小灰灰牌谢尔曼坦克(平均体重82公斤+,平均身高186厘米+)。

本帖子中包含更多资源

x

重装武器  发表于 2016-11-30 08:49
4V1,坦克也扛不住啊。  发表于 2015-12-8 16:18

2016年12月4日,足总杯第2轮,我们主场对阵白斩鸡的老相好---绿森林,

直到比赛第83分钟,青训1期生Luke Robinson(Kira)顶入球队第四球,将比分锁定在4:1时,

我们才相信,南部赛区的康科德流浪者击败了国家联赛第6位的绿森林,成功杀入该项杯赛第3轮,

有点小遗憾,足总杯第3轮抽签,我们仅抽中了英冠的诺丁汉森林,还是主场,票房不会太高咯。

本帖子中包含更多资源

x

怎么战胜高级别联赛球队的  发表于 2016-11-30 08:50
一样的对手,一样的节奏,一样的比分。  发表于 2015-12-8 16:18

2016年12月19日,由K神冠名的1期生门将乔丹.汤普森训练诱发疝气,歇八周。

同时,仗着打杯赛有余钱(2万镑),我第N次请求俱乐部升级梯队投入,

咦,这次居然成功了!YES!康科德流浪者第1次梯队升级工作开始~~~

这难道就是老K常挂在嘴边的人品守恒定律?

本帖子中包含更多资源

x

还真有点像  发表于 2016-11-30 08:51
咦,长得像伊涅斯塔。  发表于 2015-12-8 16:19

12月26日,圣诞节刚过,联赛第21轮,我们主场对阵Dulwich Hamlet,

第63分钟,由ph123456冠名的1期生,中场Dean Martin(David.ph)替补登场,完成了个人职业生涯首秀,

更令人惊喜的是,Dean Martin(David.ph)还进球了,第87分钟,他为球队打进第3球,祝贺Dean Martin(David.ph)成为1期生中第3位进球的球员。

本帖子中包含更多资源

x

真挺厉害的,你这青训挺强呀  发表于 2016-11-30 08:52
又是完胜,太凶。  发表于 2015-12-8 16:20

2017年1月1日,国际足联金奖得主公布:第一名,那不用讲,梅球王,

第二名,切尔西的扎球王,

第三名,还是J.罗,

伟大的CR要退出金球竞争舞台了?

那个北部赛区的豪门联曼向我抛来橄榄枝,

他们在北部赛区战绩没有起色,排名第20(降级区),

我会去么?

当然不会,南部赛季白斩鸡也身处降级区,如果他们向我发出邀请?我~~~~

本帖子中包含更多资源

x

2017年就退出前三,我不信!  发表于 2015-12-8 16:20
肯定不会回白切鸡的  发表于 2015-12-4 09:01
CR7老当益壮,还会回来的~  发表于 2015-12-4 00:34

2017年足总杯第3轮开战在即,我们随意翻了翻对手英冠诺丁汉森林的战报,

英冠第2,他们的主力前锋刚果人Britt Assombalonga,你们说这水准的前锋能进我们几球?

本帖子中包含更多资源

x

花式吊打。  发表于 2015-12-8 16:20
森林是真爱  发表于 2015-12-4 09:01
森林是真爱  发表于 2015-12-4 09:01

没有悬念,我们主场被诺丁汉森林血洗,0:6的比分创队史最大失利纪录。

对方那名刚果前锋果真进了四球,哈!

同时,马队冠名的中后卫Iain Maguraushe(Valour)还是成为1期生中第一个吃红牌(两黄,送点)的球员,恭喜马队!

本场比赛结束后,我决定再解除一名元老的临时工合同,那就是32岁的老后卫Steve King,

现在元老还剩下10人。

本帖子中包含更多资源

x

要是我会有崩溃的冲动  发表于 2016-11-30 08:54
66大顺  发表于 2015-12-8 16:21
好惨  发表于 2015-12-7 14:17

我觉得自己犯错了,

2017年1月7日与诺丁汉森林比赛结束后,趁着俱乐部收了高票房(3万余镑),我向董事会提出“升级青训等级”要求,

没想到的是,董事会居然同意了,我一看报价,花销190000镑?

完了,投资方向有些不合适宜且有烂尾的风险。

本帖子中包含更多资源

x

看来英格兰俱乐部很重视青训呀  发表于 2016-11-30 08:56
输球晕了脑子,数钱烧了脑子。  发表于 2015-12-8 16:21
第一个烂尾工程正式启动  发表于 2015-12-4 09:02

2017年1月17日,足总优胜杯第2轮,我们本赛季第三次遇上北部赛区的联曼,

这一次,他们又领先,1:0,

和前两次交手不同的是,他们将此比分保持到终场哨响,

康科德本赛季杯赛战事全部结束。

本帖子中包含更多资源

x

有点小失落  发表于 2016-11-30 08:57
总算也赢了一次嘛。  发表于 2015-12-8 16:22
弩哥又开史前巨坑,每晚都能在steam上看到弩哥的身影啊,没想到居然跟弩哥是一个城市的,哈哈哈

都是朋友  发表于 2016-11-30 08:58
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2015-12-4 16:48
@ oyxp  从哪儿搬来的这段???  发表于 2015-12-4 12:51

电视剧《琅琊榜》第12集,开头!

整个南北联赛,几乎每支球队都想约我吃饭,

今天又是谁?北部赛区的2B联

看来他们已经在为老K充坑作打算了。

本帖子中包含更多资源

x

艹  发表于 2015-12-5 00:30
再插一次 打扰啊  觉得跟llm的小球员们挺像的真人版
王定一16岁的时候出道于低级联赛Drobak,之后和家人一起搬到了腓特烈斯塔,并效力于当地挪甲球队腓特烈斯塔FK,巧合的是,他就读的那所学校也叫Wang。加盟后的王定一,是球队炙手可热的希望之星,在两个赛季里他在U19和预备队的比赛中有着非常稳定的出场纪录。2015赛季开端,王定一遭受到了伤病的困扰,这也让球队对于是否续约他举棋不定。然而这样的状况,在收到一条短信后彻底改变了。某一天,他收到了萨尔普斯堡08队球探的一条短信,问他是否有兴趣加盟球队,没有做过多的犹豫,王定一选择离开,前往15公里外的另一座城市,萨尔普斯堡,并借宿在一个寄宿家庭里,独自生活、学习和训练。曾有挪威媒体问他,是否对于腓特烈斯塔俱乐部的举棋不定感到失望,他说:“我对球队没有什么负面评价,我只能说加盟萨尔普斯堡是个正确的选择。”
对于萨尔普斯堡莱说,签下王定一的感觉如同捡到了宝,在2015赛季的下半个赛季中,他同时为球队出出战了U19和预备队的比赛,为预备队出场14次,打入两球,这样令人信服的表现让王定一赢得了一线队的机会,9月27日球队客场对阵奥特,王定一第一次入选挪超比赛的大名单,在比赛的89分钟替换丹麦人斯蒂芬-厄内曼上场,而仅仅三分钟后,同样是替换上场的18岁尼日利亚前锋卡奇帮助球队扳平比分。王定一在接受采访时说:“我一直认为今年不是我的幸运年,但是事实证明的是!当现场报出我的名字时,那个感觉真是太棒了!”
一个月后,王定一在客场挑战瓦勒伦加的比赛中第75分钟被替换上场,之后又在11月1日的比赛中坐在了替补席。可以看出,球队主帅巴克对于这位初来乍到的年轻球员还是十分看好。本赛季萨尔普斯堡08表现平平,仅列倒数第三,而在球队中场位置上,球员年龄普遍偏大,王定一作为球队的后备力量,下赛季或许可以获得更多的出场机会。王定一告诉笔者,因为他在这半个赛季的出色表现,球队已经给他开出了一份新合同。
当王定一得知笔者来自中国时,他显得很高兴,他说:“嘿!我也来自中国!”然而,王定一的并不是移民的后代。他说:“我出生在上海,我是个孤儿,在我八个月的时候,我的挪威父母将我带回了挪威,我只知道我叫Wang Ding Yi,意思是‘最棒的那个人’,别的什么都不知道。” 他顿了顿,说出了一句笔者意料之外的话,“但是,我其实想为中国国家队踢球。”面对这样的对话,笔者略微沉默了一下,问出了心里的疑惑:“抱歉,但是我想知道,你的亲生父母遗弃了你,你为什么还想为中国效力?”王定一说:“因为我是中国人啊...我来自那里,我也爱那里。对我来说,如果能有机会在,这个大国的球迷面前展现我的足球水平,想想都令人激动,而且我想会有更多的俱乐部看到我!”
笔者翻阅哈特夫妇的社交网页时发现,哈特夫妇对于王定一的感情十分深厚,待王定一如同己出。笔者在给哈特夫人的邮件末尾,笔者留下这样一句话:“感谢您对中国孤儿的善举,您的一个决定改变了他的一生
或许,对于王定一说,为中国踢球还有另外一个重要意义,那就是寻找他的亲生父母。根据笔者的了解,当下有很多外国家庭收养中国孤儿,并在他们长大后鼓励这些孩子回中国寻找亲人。王定一说,我们四年前就回到中国,但是一无所获。当笔者提出会帮他再次尝试的时候,王定一表现的有些沮丧,他说:“不可能的,我们试了几乎所有的办法。” 笔者回答到:“不要灰心,中国球迷会帮你再找一次!”

这段是真实的故事?  发表于 2015-12-7 09:11
wgrqcc 发表于 2015-12-4 20:13
再插一次 打扰啊  觉得跟llm的小球员们挺像的真人版
王定一16岁的时候出道于低级联赛Drobak,之后和家人一 ...

兄弟,你可以的,说插一下就插一下

2017年2月4日,在联赛中遭遇主场两连败的我们,凭借右前卫Joe Gardner第25分钟的进球,客场1:0战胜Hendon,联赛排名又暂时冲回榜首,

赛后,进球功臣Joe Gardner向主帅Database发出加薪请求:“Boss,我不能老拿替补的工资干主力的活儿,50镑/周?,太少了!”

Database:"说得有理啊,那你想拿主力的工资干替补的活儿咯?"

Joe Gardner:“......”

玩FMLLM纯青训那么久,从没出现过前五年财政有结余的状况,

瞬间,我脚得自己是某扒皮灵魂附体。

本帖子中包含更多资源

x

不能太吝啬  发表于 2016-11-30 09:02
50磅/周太多的话,可以帮他减负嘛,0磅一身轻。  发表于 2015-12-8 16:23
王定一的事是真的  发表于 2015-12-7 12:02