楼主: 最大数据库

FM2016纯青训,NO.9,哈罗盖特(第37季,三冠王封档)

10月14日,足总杯资格赛第3轮重赛,我们回到主场5:1战胜了WSM,晋级下一轮。

下一轮的对手,国家联赛第2名绿森林?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

从没想过么早就和你相遇了,

我们的火候未够,FM2016版23年不胜(足总杯资格赛第4轮客场对阵国联绿森林),走起!

本帖子中包含更多资源

x
16感觉如何?我准备入正了,虽然不知道有没有时间玩

报告主席,16感觉非常好,画面感好,3D球员动作流畅度好,还有其他零零总总,都好  发表于 2016-1-6 14:42
报告主席,16感觉非常好,画面感好,3D球员动作流畅度好,还有其他零零总总,都好  发表于 2015-12-19 16:38
报告主席,16感觉非常好,画面感好,3D球员动作流畅度好,还有其他零零总总,都好  发表于 2015-12-17 16:46
zhchx0327 发表于 2015-12-16 16:37
16感觉如何?我准备入正了,虽然不知道有没有时间玩

正在培养与16的感情,目前游戏感觉有些难度,快来入正指导我们,0327大神。

昨晚版本升级至16.2.0,球队战术不变的情况下多次被对手逆转,除足总优胜杯2:0胜牛津城外,场场丢球3+,

要考虑重新搞战术了。

本帖子中包含更多资源

x

今早升级游戏版本后,原来的V11效果没有之前的好,不过还是靠着联曼元老的顽强努力,成功升级国联  发表于 2015-12-17 16:47
鸭梨好大,感觉已经落后于时代了……  发表于 2015-12-17 14:26
我也是,昨天晚上联曼被灌了个6-2,又得考虑阵型了  发表于 2015-12-17 11:57

2015年1月23日,在客场0:3败于Chelmsford后,怀特豪克俱乐部董事会要求开会,

“为什么输那么多?”

”游戏版本升级2.0。“

”最后一个问题.#$%%^^%&*()@!"

当你不知道选ABC哪一项时,记得选句子最长的那个,

OK,凯特第一次信任危机暂时化解。

本帖子中包含更多资源

x

选第二项会不会直接辞职啊  发表于 2015-12-17 16:37
董事会说叫你指责球员!你不会骂裁判啊,说场地积水吗?这么实诚干什么?  发表于 2015-12-17 10:14

2015年3月5日,主场0:5惨败给排名第20名的Bishop's Stortford,

赛后董事会再度要求开会,

也许是楼主太累了,开着开着就睡着了,醒来后,我发现桌前摆有一份合同,上面印有我的手印,

我拿起来细读:

凯特自愿辞去怀特豪克主帅一职......”

我就这样“自愿“辞去白斩鸡店店长一职。

MMD,第一期小牛都没瞧见????

本帖子中包含更多资源

x

刀刀自宫啊  发表于 2015-12-17 16:47
刀刀自宫啊  发表于 2015-12-17 14:57

正如可爱的“风痕雪舞”所讲:我刀刀自宫,而且是四次!

下一站,我将剑指何方?

这时我的耳边响起广播声,

“女士们,先生们,下午好,现在插播一条消息:今天下午13:02,来自英格兰南区的怀特豪克不堪竞技大赛的压力,自缢身亡,英格兰LLM纯青训饥饿游戏大赛44支球队,目前南区损失较大,3队阵亡,他们是(配乐,响礼炮,嘣)康科德流浪者,(嘣)滨海韦斯顿,(嘣)怀特豪克,还是1支是前日死亡的(嘣)北区的布拉德福德公园大道。最后的胜利者只有一个,祝各位好运!“

本帖子中包含更多资源

x

加油,虐变南北  发表于 2015-12-19 16:39
加油,虐变南北  发表于 2015-12-17 16:48
下一个被祸害的队伍是哪个呢?

《LMGB球迷的自述》(第12页,229楼起)

FHN

我叫卡尔.亚当,来自曼彻斯特市,家住三环外的Ashton-under-lyne,注意标题,不是MLGB,而是LMGB,翻译成中文,前者的意思,大家都懂,后者的意思为:“联曼隔壁”,真的,我支持的球队Curzon Ashton就在联曼的隔壁。
......

我常想:当两家俱乐部成为死敌且同时进行主场比赛时,我们南看台球迷和他们北看台的球迷相互“板砖”问候的场景还是蛮壮观的。
......

今天,7月1日,刚在俱乐部训练场呆了两小时的主帅John Flanagan被俱乐部主席Harry Galloway叫到场边,谈了10分钟,下午13:02分,John Flanagan宣布“自愿”离队,连分手费都不要。
新任的主帅随后跟进,她就是凯特.斯特里普,关于这位新帅,我听过一些传闻,她执教总方略就是要纯青训,这一回来到我们俱乐部同时加了一条方略----自设战术,我勒个去,这是分分钟降级的节奏啊?

等等,好像我们本赛季就是“降级”大热,算了,我就当看看热闹咯。

本帖子中包含更多资源

x

凯特来了,和大多数柯曾阿什顿球迷不一样的是,我认为"凯特能坚持到本赛季结束不下课“,下注20镑,
......
当然,为了保险起见,我又买了100镑"她撑不住"。

本帖子中包含更多资源

x

真的在联曼隔壁呀!!!  发表于 2015-12-18 09:58

告诉你们,别看Curzon Ashton俱乐部成立时间短(1963年由Curzon Road Methodists F.C和Ashton Amateurs F.C两家合并成立,距今52年),但球队也是有传奇的,还是三个。

队史第1传奇,时任球队前锋的Mike Norton,效力四年,在2006-2007赛季创下了单赛季进53球的“神迹”,我敢打赌,这个纪录以后没有人能打破,人怕出名猪怕壮,Mike Norton为球队效力四年后,2010年夏天去了隔壁那家俱乐部;

队史第2传奇,为俱乐部效力九年的防守型中场David Birch,2011年跳槽海德,最终也去了隔壁,

还是队史第3传奇中前卫Sam Walker厚道,他没有去隔壁,而是今年夏天免费转投了国家联赛俱乐部哈里法克斯,对此,我也只能说“WTF!”

本帖子中包含更多资源

x

怎么都是隔壁家的。。出门左拐就到了!  发表于 2015-12-18 13:57

新帅凯特的目标是纯青训的,看看我们队,目前26名球员,只有2个俱乐部青训生,再细看,只有一个半符合纯青训资格。

左后卫Connor Hampson虽然产自英格兰低级别俱乐部Mossley,但他18岁就来到Curzon Ashton,21岁以前已在俱乐部效力满三年,所以也算我们的青训生,

纯种青训生只有一个,那就是Jordan Wright,毕业于2012届,可担任左右边前卫和攻击型前卫位置。

本帖子中包含更多资源

x

我赌五毛,赛季结束前切第五刀  发表于 2015-12-18 12:33

今天球队新赛季的首战我去现场看了,我想说,CA的效率比对手Corby高太多,射门1次中1次,对手太臭了,射22次才进1个,还得练啊!

本帖子中包含更多资源

x

这是什么神阵?  发表于 2015-12-18 13:44
@ph123456 这是什么神阵?  发表于 2015-12-18 13:44

自己玩FM2010时最爱的阵型,自己设置的,不是神阵。

我今天忙,没有时间支客场支持球队,网上说CA居然客场3:0战胜了排名第7的阿尔弗雷顿,排名也从降级区(第21名)一跃至第15名,真的好开心!

本帖子中包含更多资源

x

一位Brackley球迷朋友今天打电话告诉我,你们CA联赛九场不胜,但是霉运总有到头的时候。他暗示我,CA客场打Brackley会有“奇迹”,我将信将疑,比赛的结果,CA果真在客场2:0赢下了排名第5的Brackley,取得本赛季第2场胜利。
我打通这位朋友的电话问他为何料事如神,
他回答我说,因为Brackley不希望看到CA降级,因为这样凯特又将失业,一旦她失业,她的下一个目标就是:Brackley!

本帖子中包含更多资源

x

我觉得球队近两轮打得真好,11月14日这天主场3:1胜了2B联,主帅凯特重启442阵型后战绩有了起色,对,就该这样,即使要死也要拉两个下水,隔壁邻居当然不能放过,二逼联,也来陪我们吧。

本帖子中包含更多资源

x

开启连胜势头!  发表于 2015-12-19 10:45

2016年4月30日,Curzon Ashton虽然客场3:¥输给提前夺冠的斯托克港,但保级竞争对手中的斯泰利布里奇和布拉德福德中央公园均未取胜,
所以,我们以第19名的身份留在了北部赛区。

壮哉,我大CA!

巴克利,洛斯托夫特,谢谢你们的“抬爱”,

北费里比联?联曼?我要画个圈圈诅咒他们!

本帖子中包含更多资源

x