楼主: 最大数据库

FM2016纯青训,NO.9,哈罗盖特(第37季,三冠王封档)

你还记得大明湖畔的.....

2015年10月10日,足总杯资格赛第3轮,我们客场对阵沃金顿,他们是我初次接触FM的低级别球队,也许当年整形(核武)太过厉害,以致你们多年未能冲上国联,现如今反而降入第7级联赛,

看来玩FM一定要远离核武啊!

4:0,我们顺利晋级下一轮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

10月17日,由于近来球队战绩不错,凯特终于开口向董事会提出升级梯队要求,OK!一击命中~~~

本帖子中包含更多资源

x

你咋踢得,竟然连胜,好流弊啊  发表于 2015-12-15 14:26
最大数据库 发表于 2015-12-15 13:05
10月17日,由于近来球队战绩不错,凯特终于开口向董事会提出升级梯队要求,OK!一击命中~~~

一期给我留个冠名机会啊

只有换队给你留了。  发表于 2015-12-15 16:38

序言(第11页,第204楼)

“老婆,我回来了,在你罚我跪搓衣板前,请收下这份礼物,”楼主拿出一张拍摄于今日凌晨(2015年12月15日,2:00,中国长白山)的双子座流星雨照片,“我还想唱首歌给你听,就是你最喜欢的那首。”

(音乐响起)

温柔的星空 应该让你感动
我在你身后 为你布置一片天空
不准你难过 替你摆平寂寞
梦想的重量 全部都交给我
牵你手 跟着我走 风再大又怎样
你有了我 再也不会迷路方向

陪你去看流星雨落在这地球上
让你的泪落在我肩膀
要你相信我的爱只肯为你勇敢
你会看见幸福的所在

伤感若太多 心丢给我保护
疲倦的烟火 我会替你都赶走
灿烂的言语 只能点缀感情
如果我沉默 因为我真的爱你
牵你手 跟着我走 风再大又怎样
你有了我 再也不会迷路方向

让你的泪落在我肩膀
你会看见幸福的所在

雨和云渐渐散开 洒下一片温暖
我要分享你眼中的泪光
让你的泪落在我肩膀
你会看见幸福的所在
让你的泪落在我肩膀
你会看见 幸福的所在
你会看见 幸福的所在

有人说,我严肃的时候像言承旭,忧郁的时候像周渝民,好吧,老婆就爱这种两者兼具的男人。
一首动人的歌曲,让我不用跪搓衣板了,怀特豪克,我回来了咯。

本帖子中包含更多资源

x

竟然跟着唱了一遍  发表于 2015-12-18 17:45
F 4 出场  发表于 2015-12-15 19:44

怀特豪克俱乐部历程

历史
怀特豪克位于布赖顿霍夫市东面,目前代表这座城市最高足球水准的俱乐部是身处英冠的布赖顿,

白鹰成立于1945年,拿过6座低级别联赛奖杯

俱乐部名人堂

俱乐部历史较短,暂无传奇,标志性及最受球迷喜爱人物

执教前赛程

上赛季排名第南部赛区第4,升级附加赛决赛失利,错失升入国家联赛的机会

执教后大事件
2015年7月1日,原主帅Steve King离任,Kate Streep入主Whitehawk,南部赛区再度迎来女性主教练;
2015年7月5日,因前任助教Pablo Asensio跳槽国家联赛俱乐部Kidderminster Harriers,31岁的英格兰人Elliot Baker成为凯特的新任副帅;
2016年3月5日,第二次董事会局会议上,Kate Streep选项谈话选项,“辞职”;

俱乐部球场

the Enclosed Ground,可容纳3000人,有500个座席

执教后俱乐部成绩
1,2015-2016年英格兰业余组联赛北部赛区第 名,足总杯,足总优胜杯

本帖子中包含更多资源

x

怀特豪克俱乐部纪录

为俱乐部联赛进球最多的球员:
52个,Danny Mills(元老)

代表俱乐部联赛出场最多球员:
126场,Sam Gargan(元老)

单赛季进球最多的球员:

最高表现平均分球员:

最年轻上场球员:
21岁363天,右后卫Chris Sessegnon,2015年8月8日英格兰业余组联赛南部赛区第1轮客场对阵Hayes & Yeading United;

最年长上场球员:
岁天,,2015年8月8日英格兰业余组联赛南部赛区第1轮客场对阵;

最快进球球员:
14秒,攻击型前卫Sam Deering(元老),2015年8月29日英格兰业余组联赛南部赛区第6轮客场对阵Ebbsfleet United;

单场进球最多球员:
3个,前锋Danny Mills(元老),2015年8月29日英格兰业余组联赛北部赛区第6轮客场对阵Ebbsfleet United;

单赛季助攻最多球员:

最年轻进球球员:
24岁81天,前锋Danny Mills(元老),2015年8月22日英格兰业余组联赛南部赛区第1轮主场对阵Chelmsford;

最年长进球球员:
,2015年8月8日英格兰业余组联赛北部赛区第1轮客场对阵;

最高上座人数:
2100人,1988年10月18日,对阵Bognor Regis Town;

最低上座人数:
202人,2015年8月22日英格兰业余组联赛南部赛区第1轮主场对阵Chelmsford;

最高门票收入:

队长纪录:
2015年8月3日,中后卫Paul Lorraine(元老)任队长,左后卫Lee Hills(元老)任副队长;

第1章  特呀特烦恼(第11页,207楼)
第1节  我还是我,你还是你

怀特豪克主帅斯蒂夫.金被一通电话吵醒了,“喂?谁啊?“

”大哥,你知道么,凯特回南部了!“小弟亚当急切地说道,

”我知道,让她回来好了!我还怕她?“斯蒂夫.金回答道,

“老大,你胸怀真宽广,”小弟亚当,“小弟我还怕你想不开,那我就不打扰老大休息了,回见!”

电话挂断,斯蒂夫.金嘀咕着,“这女人回WSM,真是不知道天高地厚,484的地盘她也敢抢?”

还是熟悉的老三样,喝着泡好的咖啡,吃着烤面包,看着当日的报纸,

斯蒂夫.金翻开《南部晨报》体育版时,一片红色印刷体大字刺眼夺目,他再仔细一瞧,“凯特.斯特里普回归怀特豪克!”

“老子我又下课了?”斯蒂夫.金惊呼,“嗯,为什么我要说‘又’?”

本帖子中包含更多资源

x

为什么布拉德福德公园不执教了?  发表于 2016-5-29 11:32
禁用词语,你又换球队。要是再换你换老虎城吧  发表于 2015-12-16 16:53
为什么要说‘又’  发表于 2015-12-15 19:45

早在FM2015里,Whitehawk就被媒体高看,预测是南部赛区第2,本作的媒体依然认为怀特豪克有争夺联赛前两名的实力,
不用说,董事会给我约定的联赛成绩是:杀入季后赛。

现实中,白鹰排名第5,继续努力。

本帖子中包含更多资源

x

怀特豪克元老助教Pablo Asensio对于我的“突然”入侵并未感到有多少不适应,

但从他拒绝与我谈新合同的态度上看,他还是想念与斯蒂夫.金合作的日子,

快点签新合同吧,Pablo Asensio,虽然不能告诉你我的真实身份,但我仍希望你这样的人才留下。

本帖子中包含更多资源

x

还是没留住

原以为WSM的助教Mark McKeever是跑得最快的元老职员(当年队内热身赛一结束就跑了),

没想到在怀特豪克,助教Pablo Asensio在队内热身赛前一天就与国家联赛俱乐部Kidderminster Harriers私定终身了。

天要下雨,娘要嫁人,随他去吧。

本帖子中包含更多资源

x
今天的标题就是伟大的女狂人教练凯特心中的最爱还是那只鸡

今天的标题就是伟大的女狂人教练凯特心中的最爱还是那只鸡  发表于 2015-12-15 19:46
今天的标题就是伟大的女狂人教练凯特心中的最爱还是那只鸡
来预测@最大数据库 是否还会换队 觉得是的在点评里回复Y 觉得否的在点评里回复N 现在开始

yyyyyyyyyyyyyyyyyyy  发表于 2015-12-18 17:46
yyyyyyyyy  发表于 2015-12-16 16:54
yyyyyyyyy  发表于 2015-12-15 19:58
yyyyyyyyyy  发表于 2015-12-15 19:47
yyyyyyyyyyyyyyy  发表于 2015-12-15 19:37

2015年7月2日,队内热身赛,一线队对阵U21预备队,

前锋Jake Robinson在第31分钟禁区前远射破门,1:0,

第90分钟,中后卫Juan Cruz Gotta接应角球前点打进,2:0,

队内首秀,凯特对一线队的表现还算满意,

我说,预备队的小灰灰们,你们永远也上不了位的,用得着那么狠,伤我一名主力左后卫Lee Hills。

7月5日,英格兰人Elliot Baker填补助教空缺。

本帖子中包含更多资源

x

昨晚下载头像包(7个多G的cut out头像包),

lemon8730诧异地问道:你都LLM,要那么头像干嘛?

我说:我想看清楚为白鹰俱乐部效力了两年的首席女队医Denise McLean长什么样子。

不错,不错,我喜欢。

“光之王“光明之信仰不屑地回应:”口味真重!“

他接着说道:”我喜欢瓜子脸的,像张静初这类型的。“

本帖子中包含更多资源

x

去外面找了一圈情人后,发现还是最初的好  发表于 2015-12-16 09:36

2015年8月8日,新赛季首秀,我说要开门红,

想法好的,第17分钟,海耶耶丁右后卫Jim Fenlon一记乌龙助我们领先,但别人送的礼物到此为止,

第32分钟,46分钟,70分钟,白鹰连丢三球,

1:3,凯特回归白鹰后第一战失败。

本帖子中包含更多资源

x

2015年8月22日,在经历联赛四场不胜后(2负2平),凯特和她的白鹰主场迎来联赛第2名Chelmsford,

也许AI都有些看不下去我们这么久不赢球,第41分钟,将对方一个并不太大的犯规吹成红牌,11打10后,怀特豪克立马“威武”,

丹尼.米尔斯和杰克.罗宾逊上下半场各入一球,2:0,白鹰新赛季首胜到手。

本帖子中包含更多资源

x

我爹是......

Ebbsfleet United,媒体预测:南部第1,

Whitehawk,媒体预测:南部第2,

今天,他们相遇了,比赛结果令所有人大呼意外,白鹰由前腰Sam Deering第14秒闪电破门,随后前锋米前锋丹尼.米尔斯上演进球帽子,中场Arnaud Mendy远射破门,主队0:5惨败给我们。

赛后,对方因伤未上场的主力前锋Charlie Sheringham放话:“要是我在场上,怎么能让白鹰如此猖狂?”

凯特通过微博回应道:“你爸贵姓?”

Charlie Sheringham大声回应:“我爸是Teddy  Sheringham!”

“哦,原来英超名宿,英乙Stevenage的主帅谢林汉姆,久仰久仰!”凯特接着说道,“听说快下课了。”

Charlie Sheringham气不打一处来,:“下课?一派胡言,谁说的,我要告他诽谤。”

凯特:“出来混要讲信义,我怎么能告诉你这消息是从游媛酱醋大神那儿听来的。”

本帖子中包含更多资源

x

虽然我等位居低级别联赛,本国顶级联赛的消息还是适当关注一点儿的。

2015年8月英超最佳教练是:切尔西主帅穆里尼奥,他身后两位也是名帅,克洛普,范加尔!

看着有些不习惯是吧,哈哈~~~

本帖子中包含更多资源

x

背后有人

凯特没想到,2015年10月10日,足总杯资格赛第3轮赛事中,白鹰客场4球领先的情况下居然被WSM(猥琐猫)连追四球,

前所未有,前所未闻,

是我大意了?

不对,WSM背后一定有人在帮他们,

那个人必是微操达人484,

凯特打了通电话:”喂,是雪姨吗?我有件事找你办。“

本帖子中包含更多资源

x