楼主: 最大数据库

FM2016纯青训,NO.9,哈罗盖特(第37季,三冠王封档)

第1章 再回首(第9页,161楼起)
第1节 还是那只W

“宗主,请您三思,不要出手了!”属下(男)恳切地说道,

“我觉得自己应该帮他们一把!”凯特沉思片刻后回应,

“可是宗主,按照FM2015的历史记载,您已经在2014年7月接任过南部W开头的俱乐部主帅位置,2015年再度接手W,若被他们认出来,会出现时空错乱,后果不堪设想!”属下(男)担心道,

“这我早有准备,把我眼镜拿过来,”凯特笑答,”戴上不就认不出来了?“

”宗主英明!属下敬佩万分。“属下(男)接着请示道,“不知宗主走之前,还有什么事情需要属下去做的?"

“那个叫格拉汉姆.凯的康科德代理主教练,他会在2018年5月被康科德俱乐部解聘,传令下去,不准有任何俱乐部再聘请他做事,否则就是和我盟作对!”

”属下遵令!“属下(男)回应后退出凯特的办公室。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
真相只有一个!

了吗?”,一个躲在转角暗影里的男人发出低沉地声音,从他口中吐出的阵阵烟圈,夹带着燃烧尼古丁散发出的浓烈刺激性,熏得康科德流浪俱乐部的门卫泪流满面。

“走了,我当面揭穿他的身份,让他哪凉快滚哪去了。”,门卫一边抹眼泪一边回答,这一抹风情万种,貌似烟熏刺眼,实则流泪是为数据库而哭泣,你信吗?

“走了就好,免得我还要出手。”说完,男人丢了一包555给门卫转身走进了俱乐部。“慢走啊你,主教练,凯先生~”,门卫一脸讨好地向着离去男人的背影挥手。

滨海韦斯顿俱乐部球员职业生涯纪录:(第9页,163楼)

为俱乐部联赛进球最多的球员:
39个,Dayle Grubb(元老青训)

代表俱乐部联赛出场最多球员:
219场,Dayle Grubb(元老青训)

单赛季进球最多的球员:

最高表现平均分球员:

最年轻上场球员:
17岁61天,小灰灰前锋Duncan Rush,2015年8月8日英格兰业余组联赛南部赛区第1轮客场对阵Concord Rangers;

最年长上场球员:
25岁68天,元老青训门将Luke Purnell,2015年8月8日英格兰业余组联赛南部赛区第1轮客场对阵Concord Rangers;

最快进球球员:
4分12秒,小灰灰左前卫Thomas Maxted,2015年8月8日英格兰业余组联赛南部赛区第1轮客场对阵Concord Rangers;

单场进球最多球员:
1个,小灰灰左前卫Thomas Maxted,2015年8月8日英格兰业余组联赛南部赛区第1轮客场对阵Concord Rangers;

单赛季助攻最多球员:

最年轻进球球员:
18岁116天,元老青训前锋Bradley Ash,2015年8月8日英格兰业余组联赛南部赛区第1轮客场对阵Concord Rangers;

最年长进球球员:
19岁236天,小灰灰左前卫Thomas Maxted,2015年8月8日英格兰业余组联赛南部赛区第1轮客场对阵Concord Rangers;

纯青训队长纪录:
2015年8月3日,元老青训Dayle Grubb任队长,元老青训 Jake Mawford任副队长;

额,不是要执教猥琐猫么  发表于 2016-5-29 11:12

“主席,我怎么感觉自己又被同一个人抢了工作?”刚刚被下课的怀特豪克主帅斯蒂夫.金在科林斯主席办公室大倒苦水,

“我也有这样的感觉,你看,她(Kate)刚一上任就向我提出考证,”金.科林斯主席回答道,“好像我在梦里曾遇到过这样的情形,”

“你答应没有?”斯蒂夫.金问道,

”本不愿意答应的,“金.科林斯主席说道,“但,我觉得这个人说出的话难以拒绝,所以还是同意了。”

“当然,这钱可不是白花的,董事会要求她必须在本赛季结束前拿到联赛第2的成绩,所以,你还是有机会回来的。”金.科林斯接着安抚道,

“真的?这目标也太......”斯蒂夫.金惊呼,“那我就静观其变咯。”

本帖子中包含更多资源

x
这次目标好高啊。第二名。凯特重掌教鞭
这次目标好高啊。第二名。凯特重掌教鞭
坐看第二次下课,竞猜第几个赛季下课。。。。
坐等数据库的凯特女王在新赛季还没结束时候就下课了
斯蒂夫.金:我肯定喝多了,断片了,这个凯特不可能再来抢我饭碗的。他丫的不是去WSM了吗?
“铃~~~~”闹钟响起,斯蒂夫.金从梦中醒来,原来刚才与俱乐部主席科林斯的对话只是一场梦,凯特没有回到白鹰抢自己的饭碗,

“我还是怀特豪克的主帅。”斯蒂夫.金洗了把冷水脸后,对着浴室镜前漏出笑脸,

早上起来的事情,老三样,喝着咖啡,吃着烤面包,看着报纸,

翻开2015年7月1日《南部晨报》体育版,映入眼帘的头条是:英格兰业余组南部赛区滨海韦斯顿主帅Ryan Northmore,在帅位呆了212天后,被一名叫Kate Sreep的女人取代。

斯蒂夫.金再看了看新帅的照片,大呼:“宽到鬼~~~”

同时,滨海韦斯顿主帅凯特也在看报,她问了一句:“现在舆情如何?”

属下(男)回复:“禀宗主,现在舆情有两种,一种是说你擅用484的猥琐猫使用权以及纯青训加小灰灰的专利,他们鼓噪484向法院向你提出起诉,告宗主侵权。”

凯特想了想说道:“484这人我知道,他是个见过大世面的人,上至美国总统奥巴马,下至IS头头,484和这些人谈笑风声,放心,他不会起诉我的。另一种呢?”

属下(男)紧张地说道:“属下,属下,不敢说。”

凯特说道:“但说无妨。”

属下(男)咽下口水说道:“他们说,他们说,你这是花样作死!”

本帖子中包含更多资源

x

下至IS头头 估计IS头头听了这话不会开心 哈哈  发表于 2015-12-12 12:10
猥琐猫出发  发表于 2015-12-11 10:19

2015年7月1日,凯特.斯特里普正式入主滨海韦斯顿,

“尊敬的俱乐部主席Paul Bliss先生:
           我明白俱乐部目前财政紧张,此刻提此要求有些不合时宜,但我还是想表达自己的愿望,俗话说的好,再穷不能穷教育,小女子才疏学浅,怀着路漫漫其修远兮,吾将上下而求索的心境来到贵宝地,还望主席成全!”

看着Paul Bliss一脸茫然的表情,凯特轻轻地叹了口气说道:“还是说英文吧,Money!Give me 600pounds。”

Paul Bliss主席似乎听懂了,他用颤抖地右手从兜里掏出了俱乐部保险柜的钥匙,递给在他身旁的属下(男),

凯特向属下(男)微微点了下头,

“属下明白!撤刀!”属下(男)命令保安甲,乙,丙,丁将手中的双立人菜刀远离了Paul Bliss的脖子。

本帖子中包含更多资源

x

明抢呀  发表于 2015-12-11 11:09
逼迫就范 !顺便把梯队也胁迫了吧  发表于 2015-12-11 11:07

目前看,滨海韦斯顿的元老中,青训生多达10人,是南北赛区中青训最多的球队。

好咧,其余非青训生(9人),凯特效法484大神全搁U21预备队乘凉去。

本帖子中包含更多资源

x

Ash有PA90,名字一长串那个120PA  发表于 2015-12-12 14:23
青训人数之多冠绝南北!  发表于 2015-12-11 11:55

眼见队内热身即将打响,助教Mark McKeever向我诉苦:“Boss,纯青训球员人手不够一套阵容啊?!”

凯特淡定地回答:“人不够,小灰灰来凑!”

本赛季,滨海韦斯顿就靠10名元老青训和9名小灰灰来拼咯。

本帖子中包含更多资源

x

猥琐猫gogogo  发表于 2015-12-11 12:27
GOGOGO  发表于 2015-12-11 11:56

队内热身赛一结束,原助教Mark McKeever连辞职信都没写就跑路了,

凯特只得另请高明,34岁的英格兰人Dave Dempsey成为凯特的新助教。

本帖子中包含更多资源

x

余生只愿意效力484?  发表于 2015-12-11 13:35

鉴于助教Mark McKeever叛逃事件影响恶劣,

近两周内,凯特命令球队教练团队对9名非青训球员进行“逼供”,每天跑操场五十圈,这么严酷的刑罚都没人站出来承认和Mark McKeever是一伙的,

好吧,凯特决定彻底清除掉非青训球员,7月22日,在俱乐部季前热身赛结束后,除两名租借的球员外,其余7名非青训元老被解聘。

本帖子中包含更多资源

x

解聘!好残酷。  发表于 2015-12-14 15:02

解聘是不可能的。

俱乐部以资金不足为由,拒绝了我的要求,元老7人继续留任。

热身赛结束,凯特的WSM取得四胜一负,感觉不错,当然,这一切都是浮云。

2015年8月3日,元老右前卫Dayle Grubb(2009届)继续队长职责,

元老中前卫Jake Mawford(2010届)擢升队副。

本帖子中包含更多资源

x

主席还是很理智的.....  发表于 2015-12-14 15:02
2015年8月8日,联赛首轮,WSM客场挑战康科德流浪者,

记得上次自己执教康科德主场首秀是0:3完败给WSM,

这次重新开档,我们的WSM还是进了三个,

19岁的小灰灰左前卫Thomas Maxted为球队打进新赛季首球,

比赛过程中,我们一度3:1反超康科德两球,但是下半场,主队发起有效的三连击,

3:4,凯特的联赛首秀以失败告终。

本帖子中包含更多资源

x

哎呀,这一看对方教练水平不错呀  发表于 2016-11-30 10:24
哈哈,恭喜  发表于 2015-12-15 14:14
人还是那些人,比分却不是那个比分。  发表于 2015-12-14 15:03

8月18日,WSM在经历开局三连败后,我们客场对阵领头羊Ebbsfleet United,

元老青训门将Luke Purnell成为本场扑出Ebbsfleet United一粒点球,

2:1,凯特的WSM迎来了联赛首胜。

赛后我问门将卢克:“你想要什么奖赏?”

卢克回答:“我什么奖都想要,除了被冠名老K。”

好吧,放过你了,卢克!

本帖子中包含更多资源

x

小伙子,眼睛不够亮呀。  发表于 2015-12-14 15:04
2015年8月29日,联赛第6轮,WSM客场1:5惨败给领头羊牛津城,

除了前锋Ash吃到一张红牌外,主力门将卢克伤了食指和无名指之间的那根手指,歇两月?

还好,我们还有备选门将,同样的是元老青训的杰克逊!

本帖子中包含更多资源

x

青训门将都有2个,太幸福了。  发表于 2015-12-14 15:04
WSM元老青训的质量是真的很好  发表于 2015-12-12 14:25