楼主: zhchx0327

混在英伦——切舍姆纯青训日记(回归LLM之FM2015战记)

球队在足总杯下一轮的对手是伊斯米安超级联赛的霍恩彻奇(AFC Hornchurch),这个对手应该不算太难对付吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
据说有球队正在跟球队的替补门将科尔顿接触,要是科尔顿离开的话,球队在杯赛里就没有门将可以用了!
并且科尔顿签的是自由球员合同,随时可以解约走人……

看来我必须再找一个替补门将了!

本帖子中包含更多资源

x

10月18日下午,圣奥尔本斯在客场4-1大胜近况不佳的滨海韦斯顿(Weston-super-Mare),老将马尔纳再次成为球队获胜的最大功臣。第15分钟他主罚点球命中打破场上僵局,3分钟后,他的传中导致对方后卫送出乌龙大礼;第43分钟,球队再次获得点球良机,马尔纳沉着冷静将球罚进!上半场就三球领先,比赛大局已定!第51分钟,查普尔直接任意球建功,4-0!滨海韦斯顿直到比赛临近结束的时候才扳回一球,最终,球队在客场取胜,延续了近期以来的良好态势。

球员们的发挥让我非常满意,只不过头号球星兰卡斯特的表现还是不如人意,或许他还在适应阶段?

本帖子中包含更多资源

x

感想就是,他要从英超降级了。  发表于 2015-8-14 17:20
此处要采访wsm的名宿484,对于这个比分,有什么感想。  发表于 2015-8-14 15:18
老门将特利的处子秀表现还算不错,他丰富的经验是球队宝贵的财富。

本帖子中包含更多资源

x
好消息!替补门将科尔顿拒绝了其他球队的合同,他将继续留在我们球队。

不过,我给他找的替代者已经接近签约了……

本帖子中包含更多资源

x
10月21日上午,32岁的门将蒙哥马利(Gary Montgomery)与圣奥尔本斯签约,这是一份自由球员合同。

我决定以后特利是主力门将,蒙哥马利替补,还在养伤的前主力门将韦尔奇将被弃用,他的周薪有点高……

本帖子中包含更多资源

x
咦?在英格兰低级联赛混迹的中国球员?这应该是叫赵志昊吧?

可惜球队的战术里没有适合他的位置……

本帖子中包含更多资源

x

FM2014就有他,失业多年了。。。应该在意大利某个中餐馆吧  发表于 2015-8-25 20:40
看看这个人的职业生涯~  发表于 2015-8-14 15:19
10月23日上午,球队签下了年轻的边后卫班古拉(Samuel Bangura),球队的改造工作只能一步一步地来。

19岁的班古拉出自切尔西的青训营,他拥有英格兰和塞拉利昂双国籍,可以踢左右边后卫,也能客串中后卫。

当然他现在肯定是没办法进入主力阵容的,只能算是球队的后备力量。

本帖子中包含更多资源

x

俗话说一颗老鼠屎坏了一锅汤,一名水平不高的主裁判也会毁掉一场可能会很精彩的比赛!在10月25日下午进行的这场比赛中,默钱特(Rob Merchant)成为了比赛的最大焦点……
我们球队的开局并不顺利,第22分钟,后防线解围失误导致对手破门得分;直到上半场比赛的最后时刻,洛在禁区内被踢倒,默钱特判罚了点球,这个判罚也激起了主场球迷的强烈不满,弗南多(John Frendo)一蹴而就!
下半场刚刚开始,场上形势就风云突变,第47分钟,主队再次取得进球,但是这个进球却引起了我们球员的强烈抗议,对方进球球员明显越位了!但是默钱特却坚持进球有效!但是我们马上就做出了反击!本场比赛获得首发机会的蒙哥马利大脚长传,弗南多单刀赴会,推射破门!2-2!
虽然扳平了比分,但是主裁判的那次误判还是严重影响了球员们的心态,他们的动作开始变得粗野,这也给了主裁判大肆发牌的机会……比赛马上就要结束的时候,主力中后卫贝克尔斯吃到第二张黄牌被罚出场,而这也是默钱特本场比赛出示的第7张黄牌!真是一场拙劣的表演!

本帖子中包含更多资源

x
0327大神的默认阵型就轻轻松松的碾压联赛
太狠了,敢情我们搞来搞去的战术还不如默认的
永远的3号马队 发表于 2015-8-14 14:13
太狠了,敢情我们搞来搞去的战术还不如默认的

……我对现在FM的战术系统几乎没啥研究,所以就不去乱调整了,至于比赛结果,看运气吧
是不是眼花了?难道是今天午觉睡得太早,醒得太早了?这不是0327吗?这不是0327的新连载吗?上一次0327的连载是几年前了?我穿越了吗?各位亲们,你们还在犹豫什么?赶紧拿起你的鼠标,在收藏和支持上轻轻一点吧,几年前的0327连载你错过了,这一次你等到了!等到就是赚到!赚到就是爽到!

至于纯青训,等下赛季再说,到时候搞一支升班马  发表于 2015-8-14 17:00
……没那么夸张啦  发表于 2015-8-14 16:59
我91年03-27~~~~

我的QQ号  发表于 2015-8-14 17:59
我能说的QQ号最后四位也是0327么?  发表于 2015-8-14 17:59
这个有点儿冷!  发表于 2015-8-14 17:58
有些不适应啊,没有完全探明白的球员的属性居然还有个范围值……
助理教练金币先生递交了辞呈……

本帖子中包含更多资源

x

是被迫的吧。。。  发表于 2015-8-14 23:39
当当当当!新的助理教练会是谁呢?估计你们都猜不到吧!是前韩国国脚朴智星啊!

10月26日上午,朴智星与球队签订合同,正式走马上任。

本帖子中包含更多资源

x

朴智星!!!!竟然可以签到他。  发表于 2015-8-14 23:39
果然是意志力惊人啊,球员时代的跑不死,不过亲,你的体能训练水平应该更高才对吧!

本帖子中包含更多资源

x

10月29日晚上,回到主场的我们没有再给霍恩彻奇机会,4-1的比分也宣告球队昂首挺进了足总杯的第一轮!
球队的开局非常顺利,第12分钟,马尔纳右路传中,兰卡斯特在远点大力头槌破门得分!而在这次进攻过程中,右前卫威尔斯(Steve Wales)受伤不得不退场。第19分钟,兰卡斯特左路突破后送出传中,皮球被对方球员解围,替补威尔斯出场的曼尼(Manny Soetan)在禁区弧顶处接球略微调整后大力抽射破门!这是他为圣奥尔本斯攻入的首粒进球!霍恩彻奇在上半场基本没有获得什么像样的机会。
下半场我们球队继续掌控场上的形势,第56分钟,中场球员泰勒(Matty Taylor)受伤退场,库利替补登场。第60分钟,马尔纳在禁区内抽射打进了他在本赛季的第5粒进球!第79分钟,查普尔后场长传,兰卡斯特以一记巧妙的挑射再次攻破对手大门!4-0!
第85分钟,库利铲球失误,霍恩彻奇抓住机会扳回一球,不过这已经对比赛的结局没有什么影响了……

球队在足总杯第一轮的对手是沃金,感觉跟这支球队好有缘分啊!

本帖子中包含更多资源

x

杯赛我都是死。。。你们轻轻松松就能进第一轮  发表于 2015-9-14 15:00
这默认442的效果让我无地自容。  发表于 2015-8-14 23:40

在比赛中受伤退场的泰勒将缺阵5周,球队在中场位置上的后备还算充分,应该没什么太大的影响。

而威尔斯经过队医检查后确定没有大碍。

本帖子中包含更多资源

x