楼主: zhchx0327

混在英伦——切舍姆纯青训日记(回归LLM之FM2015战记)

足总杯第五轮,我们球队将要面对的是巨无霸级别的阿森纳,对于这场比赛,我是一点想法也没有的……

以球队目前的配置,想要上演屠龙奇迹是不可能的!毕竟我们没有林蛋大啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这只要 门票啊 。。。。。  发表于 2015-9-14 16:22
抽到阿森纳了!!!!!  发表于 2015-8-20 23:06
借着足总杯晋级的东风,董事会总算是同意了我提高工资预算的要求。

本帖子中包含更多资源

x

工资预算提高有什么用。。。对了,你不是纯青训,必须要考虑工资预算。。。  发表于 2015-8-20 23:07
zhchx0327 发表于 2015-8-18 11:06
哈哈哈哈,球队降薪工作的一笔重要交易完成了!我用三名球员换来了伯恩茅斯(Bounemouth)的年轻射手古德史 ...

看到好船就想到诚哥了啊,nice boat
败于阿森纳,也已经是大冷门了,门票钱赚得不要不要的。

我也觉得肯定会输……  发表于 2015-8-21 07:13
败了?没看到呢!  发表于 2015-8-21 01:14
这个时候,0327要是在更新连载,我名字倒着写~~没人跟我赌是吧?
最大数据库 发表于 2015-8-21 01:20
这个时候,0327要是在更新连载,我名字倒着写~~没人跟我赌是吧?

我跟你赌,跟你买一样的。
……楼上两个夜猫子
被我扔到预备队里很久的后卫乔伊斯(David Joyce)想跟我谈谈,他要求更多的一线队出场时间。
不过,哥们,说实话,一线队现在根本没有你的位置啊!

本帖子中包含更多资源

x
跟乔伊斯的谈判谈崩了,他执意要求在一线队的出场时间,既然谈不拢,那就请你另谋高就吧!

反正他签的只是一份自由转会合同,俱乐部并没有什么损失。

本帖子中包含更多资源

x
回到主场的圣奥尔本斯将迎来艾贝斯费特联的挑战,对于这场足总优胜杯的比赛,球迷们还是非常期待的。

本帖子中包含更多资源

x
2月7日下午,凭借第二代“神奇小子”古德史普的出色表现,圣奥尔本斯在主场以3-0大胜艾贝斯费特联!
比赛直到第50分钟才打破僵局,查普尔中线附近断球后长传到右路,洛带球突入禁区后传中,古德史普近距离头球破门得分!1-0!这也是他为球队攻入的第5个进球!
第66分钟,洛送出妙传,古德史普在禁区右侧小角度劲射再次破门!2-0!
比赛临近结束的时候,替补登场的威尔斯禁区内横敲,洛轻松推射攻入他本赛季的第15个进球!

本帖子中包含更多资源

x
哎呦不错哦,古德史普的表现真的称得上神奇,3场足总优胜杯的比赛进了6个球,兰卡斯特你感觉到了压力没有啊?

本帖子中包含更多资源

x
其实我觉得本场比赛的最大功臣不是独中两元的古德史普,而是两传一射的洛……
尤其是古德史普的第一个进球,洛的助攻真的是非常精彩!
对于球队的功臣,我是不会亏待的!贝克尔斯也得到了一份新合同。

本帖子中包含更多资源

x
哈哈哈哈哈哈!基德明斯特!我等这一天已经很久了!

本帖子中包含更多资源

x
楼主为何突然大笑?有什么典故么

想当初我去基德明斯特应聘的时候,居然不选我!  发表于 2015-8-21 15:08
2月10日晚,圣奥尔本斯在客场以2-1力克阵容不整的梅登黑德(处女膜队……),洛克在比赛中独中两元。
第42分钟,科根左路开出前场任意球,点球点附近的弗南多没有顶到皮球,后点的洛克近距离低射打破场上僵局;
主队在第71分钟利用点球机会将比分扳平;
第76分钟,弗南多受伤退场,1分钟后,科科伦开出角球,洛克甩开防守球员近距离头球帮助球队再次取得领先!
凭借洛克的出色表现,我们球队在客场取得了胜利,继续保持对领头羊巴斯城的压力。

本帖子中包含更多资源

x

两次洞穿处女膜?  发表于 2015-8-26 12:34
恭喜你洛克!你用自己出色的表现赢得了一份长期合同!

本帖子中包含更多资源

x
教授对我的看法貌似不是很好啊,这是为啥呢?俺跟您老人家可没打过什么交道吧?

本帖子中包含更多资源

x
这肯定是心理战吧,真是看得起我,你一世界级的教练,没事跟我们这些低级别联赛的教练较什么劲啊?

至于古德史普的问题,我擦,教授你难道能掐会算?你咋知道我准备让他首发的?

本帖子中包含更多资源

x