楼主: zhchx0327

混在英伦——切舍姆纯青训日记(回归LLM之FM2015战记)

让对手心服口服是我的工作目标啊,恩,这就叫做以德服人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

以德服人!  发表于 2015-8-24 11:12
每一次。。我都是骂战。。。  发表于 2015-8-24 10:57
南区球队又接受了洗礼,剩余球队纷纷表示,0327快去国家联赛吧。

各位大神都是什么阵型啊,我的4132各种锋无力  发表于 2015-8-23 17:38
kyokusei 发表于 2015-8-23 11:45
南区球队又接受了洗礼,剩余球队纷纷表示,0327快去国家联赛吧。

恩,下个赛季不出意外的话,我还是继续呆在业余组联赛,到时候就是他们复仇的时候了……
足总优胜杯半决赛第二回合,虽然首回合主场2-0取胜,但是我们要是在客场输的太惨的话,还是会出局的……这种乐极生悲的事情是必须要避免掉的!

本帖子中包含更多资源

x
2月28日下午,我们球队在客场以一球小胜基德明斯特,从而以总比分3-0淘汰对手晋级足总优胜杯决赛!
握有两球优势的我们选择了最擅长的防守反击战术,而基德明斯特不得不选择背水一战。比赛的唯一进球出现在第61分钟,查普尔左路大力掷出前场界外球到禁区,贝克尔斯回敲中路,威尔斯假射真传,古德史普大力抽射破门得分!这个进球也帮助他登上了本赛季足总优胜杯射手榜的榜首!果然派他首发是个正确的选择!
凭借古德史普的进球,我们球队最终取得了胜利,这是球队历史上首次晋级足总优胜杯决赛!

本帖子中包含更多资源

x

...首个赛季就要问鼎足总优胜者杯了  发表于 2015-8-24 15:34
古德史普的关键进球:

而送出助攻的威尔斯在赛后被评为本场最佳球员。
圣奥尔本斯历史上首次进军温布利球场!

本帖子中包含更多资源

x
第一年  看这个挣钱能力,还没开始倒卖人口{:soso_e153:}   感觉你就脱离了 LLM了。。。
卧槽!重磅消息!红魔曼联把范加尔炒了鱿鱼!在联赛第28轮客场0-3惨败于莱切斯特城后,曼联董事会宣布了范加尔下课的决定!据小道消息,塞维利亚现任主帅埃梅里(Unal Emery)有可能成为老特拉福德球场的新主人。

本帖子中包含更多资源

x

我的WHITEHAWK档里,范加尔倒是在曼联退休成功!  发表于 2015-8-24 11:14
好多档里 范加尔 都熬不到第一个赛季结束。。。。这就是命运。。。  发表于 2015-8-24 10:51
fifamonk 发表于 2015-8-24 10:49
第一年  看这个挣钱能力,还没开始倒卖人口   感觉你就脱离了 LLM了。。。

下个赛季要换球队了,多挣点钱,也算对得起俱乐部了
zhchx0327 发表于 2015-8-24 10:51
下个赛季要换球队了,多挣点钱,也算对得起俱乐部了

你是准备一年换一球队???
我们球队在足总优胜杯决赛的对手是国家联赛球队奥尔特灵厄姆(Altrincham),他们在主场4-1大胜林肯城(Lincoln City)后以总比分4-2淘汰对手获得了晋级资格。

本帖子中包含更多资源

x
zhchx0327 发表于 2015-8-24 10:56
我们球队在足总优胜杯决赛的对手是国家联赛球队奥尔特灵厄姆(Altrincham),他们在主场4-1大胜林肯城(Lin ...

低级别的杯赛。。。。。经常觉得  4/1以及半决赛是最难的。。。。决赛的球队。。通常就是两黑马的碰撞。。

看来 很有可能 要收获第一个杯赛冠军了。。。

对手高一个联赛级别,排名中游,实力不弱,不过我不怕这种球队……  发表于 2015-8-24 11:00
fifamonk 发表于 2015-8-24 10:53
你是准备一年换一球队???

下赛季挑战一下纯青训
zhchx0327 发表于 2015-8-24 10:59
下赛季挑战一下纯青训

{:soso_e179:}  我依然不敢尝试。。。。。。
看了看队里的青训。。。 教练报告直接说: 对不起,我们没有希望之星。。。。{:soso_e127:}
在细看看能力,oh my god, 找个技术属性上9的 都没有。。精神属性。没意义的领导力居然有一个19的。。其他一片个位数; 身体属性。。。我都怀疑我自己队里的小青年都是残疾人。。
实在没信心。。。{:soso_e136:} {:soso_e136:} {:soso_e136:}

鼓励尝试,就是时间问题,一切都会好起来的。  发表于 2015-8-24 11:15
还有一个月,到时候在温布利球场,不见不散!

本帖子中包含更多资源

x
早上顶贴,坐等足总杯决赛结果!

……怎么可能那么快,估计起码要到后天吧  发表于 2015-8-24 15:04
董事会的最新评价:

当初手贱居然选了充分利用定位球,后悔死我了……

本帖子中包含更多资源

x
居然还可以这样?抱着试试看的心态,我延长平诺克和科根的租借期的要求居然通过了。

本来他们两个的租借期到3月底就结束了……

本帖子中包含更多资源

x
0327即将深藏功与名,跳入纯青训的坑。