楼主: zhchx0327

混在英伦——切舍姆纯青训日记(回归LLM之FM2015战记)

2月14日,情人节,下午的酋长球场人山人海。恩,来看球的都是单身汪!
面对实力突破天际的阿森纳,我并没有太多的想法,球队内部也已经做好了酋长球场一日游的准备,所以球员们的心态都非常放松。而阿森纳也没有小看我们,包括桑切斯、吉鲁、默特萨克等主力球员都出现在了首发阵容里;
比赛开始后,阿森纳马上就占据了场上的主动,而我们的球员却有些紧张不安,很多人都是第一次在这么大,这么先进的足球场里踢球,他们显得有些患得患失;
第8分钟,巴西国脚“绿巨人”浩克(Hulk)左路带球突破,派克一记飞铲将其铲翻,主裁判直接向派克出示了一张红牌!对于这次愚蠢的犯规,无奈的我只能用班古拉换下古德史普,准备用无锋阵死守,起码能少输几个吧!穆蒂尼奥(Joao Montinho)来主罚这个任意球,他把皮球送入我方禁区,桑切斯高高跃起大力头槌破门!不愧是阿森纳最强大腿!我们两名防守球员包夹都没有争到点……
开场不到10分钟就少一人,比分还落后,这让我们怎么踢?破罐子破摔的我郁闷地坐回了教练席……
不过直到上半场比赛结束,阿森纳也没能再次取得进球,当然我们连射门的机会都没有获得;
下半场刚刚开始不久,阿森纳就扩大了领先优势!第48分钟,吉鲁近距离低射将比分改写为2-0!虽然这个进球有越位的嫌疑,不过我连跟裁判扯皮的心情也没有;
第78分钟,我用科科伦换下了有伤在身的库利,而阿森纳趁机再次取得了进球,替补登场的卡佐拉禁区内大力抽射帮助枪手再下一城,比赛已经完全失去悬念了;
第86分钟,科科伦又受伤不得不退场,我艹,幸亏我还留着一个换人名额……
最终,我们球队在客场输了个0-3,输的干净利落,我们可以把精力转回到联赛和足总优胜杯了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

输了球,赚了钱,值了。  发表于 2015-8-21 18:17
派克啊派克,年轻人就是冲动啊!我可以罚款吗?

我擦,租借来的球员就不能罚款了吗?算了,看在他以前表现不错的份上,这次我就放过他了。

本帖子中包含更多资源

x

私下再罚!  发表于 2015-8-21 18:17
虽然我也很想把输球的责任推给裁判,但是我也不能昧着良心说话吧,派克的红牌是咎由自取,而吉鲁的进球通过回放也确定了没有越位,我还能说些啥呢?

本帖子中包含更多资源

x

安心联赛吧  发表于 2015-9-14 16:24
洛克在新合同上签字了,虽然输给了阿森纳,不过球队目前的整体状况还是相当不错的。

本帖子中包含更多资源

x
会计呢?我要查账!球队居然这么有钱了?!

本帖子中包含更多资源

x

第一个赛季 我把每个银行都跑遍了去贷款 。就差高利贷  发表于 2015-9-14 16:25
这资金。。。 果然地球这里好BT好危险。 妈妈,我要回家。。。  发表于 2015-8-24 10:47
尼玛,第一个赛季就这么有钱、  发表于 2015-8-21 18:18
阿彻先生你是姓抠的吧,升级训练设施这么重大的事项,你才准备花这点钱?

本帖子中包含更多资源

x

先升级训练设施。。。。有钱人  发表于 2015-8-21 18:18
输给了阿森纳,但是0327从此过上了有钱人的生活。
预备队的球员最近貌似有点不太安稳啊……

反正你们签的都是自由转会合同,想走的话我是不会挽留的哦!

本帖子中包含更多资源

x
足总杯已经出局,人总是要向前看的,回到联赛的我们马上就要去客场挑战哈文特,对手目前在取得三连胜后,排名联赛第三……如果我们能够取胜的话,将会取代他们在积分榜上的位置。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯的出局给球员们的士气还是带来了不利的影响,对阵哈文特的这场比赛,我们踢得特别艰难,场面上非常被动,上半场如果不是对手射术欠佳,恐怕我们已经落后了!上半场最后时刻,兰卡斯特前场带球失误,哈文特顺势发起反击,可惜巴布(Bradley Bubb)的射门打在了门柱上!
下半场开始后,比赛依然处于僵局,主队攻势占优,而我们的防守也有所起色;
第71分钟,班古拉右路掷出前场界外球,马尔纳稍作调整后送出传中,兰卡斯特高高跃起头球破门!
第74分钟,科根右路开出任意球到对方禁区,皮球被对方后卫蹭了一下击中立柱弹回,平诺克眼疾脚快抢先补射破门!这是他为圣奥尔本斯攻入的首粒进球!哈文特马上就予以了回击,巴布右路底线附近传中,胡珀(JJ Hooper)近距离头球,皮球却打在了横梁上!
第87分钟,主队终于扳回一球,洛克后场带球被断,巴布右路传中,胡珀侧身凌空抽射破门得分!
比赛进入到补时阶段,我们依然有破门的机会,可惜马尔纳的射门被对方门将用指尖把皮球托出了横梁!
尽管场面难看,我们最终还是赢下了比分,3分才是最重要的,不是吗?

本帖子中包含更多资源

x
又一名被我下放到预备队的球员选择了离开,我绝对不会欺骗他们,没有机会就是没有机会!

本帖子中包含更多资源

x

天上地下唯我独尊  发表于 2015-8-23 11:42
圣奥尔本斯与基德明斯特之间并没有什么特别的恩怨,是我跟他们有私仇啊!
当初把我拒之门外的羞辱感,我至今依然铭记在心呐!

首回合是在我们的主场克拉伦斯公园球场进行,我们必须赢下这场比赛!

本帖子中包含更多资源

x

没有公仇,但有私仇!  发表于 2015-8-23 11:43
基德明斯特目前排名国家联赛第20位,少赛两场的他们的保级压力并不算太大,而他们近期的战绩非常不错……什么?!从去年12月13日开始,他们保持着不败战绩,真是日了狗了!战绩如此碉堡的他们居然还在保级圈,他们上半赛季挖的坑得有多深啊?!

本帖子中包含更多资源

x

上半赛季他们都在装!  发表于 2015-8-23 11:43
派克因为对阵阿森纳时那次鲁莽的犯规付出了代价,他被追加停赛两场……

本帖子中包含更多资源

x
永不陷落的克拉伦斯公园球场!
2月21日下午,凭借稳健的防守和犀利的反击,我们球队在主场以2-0力克远道而来的基德明斯特!
考虑到对手目前出色的状态,我决定避敌锋芒,利用防守反击来拖垮对手;在上半场,球员们的主要任务就是死缠烂打,让对手不能舒服地控球,通过中场的绞杀战术来保证我方后防线的安全,并且利用有限的定位球机会来给对方球门制造威胁;比赛的关键还是在下半场!
上半场比赛的进程没有出乎我的意料,在我们压迫性的防守下,没有做好准备的客队球员有些手忙脚乱,他们的射门也都没有什么威胁;不过我们获得的反击机会也不多;
下半场我们加强了反击的力度,温特斯和威尔斯两翼齐飞,不断冲击对方的后防线;
第70分钟,查普尔左路开出前场任意球,后门柱无人盯防的奥洛林大力抽射帮助球队打破场上僵局!1-0!这是他为圣奥尔本斯攻入的首个进球!
第77分钟,我们再次获得反击机会,查普尔左路斜传,马尔纳在近门柱不停球直接凌空抽射,2-0!
两球领先的我们选择了主动回收,只要能够保住这两个球的领先优势,我们后面的比赛就好踢多了!
基德明斯特最后的反扑没有收到什么成效,最终,我们在主场取得了一场非常关键的胜利!

本帖子中包含更多资源

x
奥洛林被评为全场最佳球员,他的关键进球帮助球队打开了胜利之门!

本帖子中包含更多资源

x
不过我个人更喜欢马尔纳的那个进球!
赫默尔亨普斯特德这支球队居然距离圣奥尔本斯这么近!好吧,是我太无知了……上一次交手的时候我根本没有仔细了解过这支球队的历史,这次我可不会再闹笑话了!
赫默尔亨普斯特德位于圣奥尔本斯西边,直线距离不到8公里,真可谓是很近的邻居了。有意思的是,圣奥尔本斯的死敌是距离更远的博雷汉姆伍德,而赫默尔亨普斯特德则把圣奥尔本斯看做是死敌,上赛季两者都是在英格兰第七级联赛——南英格兰区联赛超级组,后来赫默尔亨普斯特德夺冠升级,圣奥尔本斯通过附加赛升级……

这种赛前心理战太小儿科了……

本帖子中包含更多资源

x
2月24日晚上,凭借前锋们出色的表现,我们球队在客场以4-1大胜近来状态有所回升的赫默尔亨普斯特德。
比赛的僵局在第34分钟被打破,班古拉后场长传,马尔纳带球突入对方禁区后被踢倒,主裁判判罚了点球!马尔纳一蹴而就!他的点球真的可以用百发百中来形容了!
第37分钟,科根右路传中,兰卡斯特点球点附近接球,他略作调整后用左脚大力抽射,皮球应声入网!
凭借马尔纳和兰卡斯特的两个进球,我们球队在上半场取得了两球的领先优势;
下半场开始后,主队开始加强了进攻,尤其是边路的突破更为坚决;
第57分钟,兰卡斯特在拼抢时受伤,我只能用洛将其换下,没想到这却成为了比赛的关键转折点;
第61分钟,马尔瓦中路长传,洛反越位成功后单刀赴会,他的小角度推射让对方门将无可奈何!
第77分钟,主队利用我方后防线的失误扳回一球,不过已经为时已晚;
第88分钟,马尔纳送出妙传,洛带球突入禁区,他假动作晃过对方三名防守球员后小角度劲射破门,这是一次精彩绝伦的个人表演!洛以一人之力击败了赫默尔亨普斯特德的整条后防线!
洛的进球彻底击垮了主队的士气,最终我们在客场取得了一场大胜!

本帖子中包含更多资源

x

轻轻松松....  发表于 2015-8-23 11:43
在比赛中替补登场梅开二度的洛被评为全场最佳球员!他的第二个进球完全可以入选本赛季的联赛十佳进球!
以后请称呼他为——“魔术师洛”!