楼主: kyokusei

FM2013欧罗巴游记·环波罗的海·芬兰战记

FC Dordrecht行情被看好,上一财年获得了103万英镑的创纪录巨额利润,纯盈利率高达34%。

“一般来说,我常驻的俱乐部,财政一般都是赚。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

dingjiany + 2 至少不亏

FC Dordrecht将在下赛季的荷乙联赛电视转播费权收入中获得266万英镑的分成。

“沃~~分成金额比上赛季好像高了很多。”

本帖子中包含更多资源

x
2014年世界杯疯了。

冠军是爱尔兰,韩国人朴周永是射手王.........

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 2 我彻底无语了

停赛一轮真的延续到新赛季执行了......首轮联赛我只能在看台上观战。

“OMG!”

本帖子中包含更多资源

x
联赛第三轮。

首发前锋受伤了?没问题,我换替补前锋。

替补前锋受伤了?卧槽了!

Mayele首开纪录被搞,还可以理解,他喵的,替补也被搞残。

本帖子中包含更多资源

x

弄个无锋队玩玩吧{:em21:}

评分

kyokusei + 1 玩不转无缝...

新援John首秀就贡献了两次助攻,表现闪瞎了现场球迷的双眼。

这笔免签交易实在是太棒了!

本帖子中包含更多资源

x
带伤上阵的Mayele再遭重创!

带伤登场不久Mayele就被踢伤了,体力下降为24%,我看了一眼替补席,原本替补前锋上轮也伤了,而且比较重,没有进入替补名单。

我只能从U19青年队上调了一名前锋,不过因为比完青年队联赛不久,他的体力也只有67%。

我寻思着换还是不换呢?说时迟那时快!电光火石之间,Mayele又被踢了一脚.........

强制性换人,Mayele已经不能动了,体力下降为1%.......

“感觉他是要死了吗?!”

本帖子中包含更多资源

x

嗯。他用生命在踢球。。。。。。。。  发表于 2015-1-24 15:10

评分

dingjiany + 2 惨无人道啊

点球!点球!!我对着裁判破口大骂!

“孙子!有本事再罚我停赛啊!”

这一次足协保持了沉默。

【屏蔽词语】!

本帖子中包含更多资源

x
每场比赛都要伤一个,我们真的伤不起呀!

况且我还没有收集7个中卫,不能召唤神龙呢。

本帖子中包含更多资源

x
又一次压哨转会,FC Dordrecht免费签入了前锋Mannes。

“必须要再入一名前锋,不然一线队只有两名前锋,按照这个受伤趋势,要不了几轮我就要研究无锋阵了。”

本帖子中包含更多资源

x
Mannes的首秀就当选了比赛最佳球员。

“阿弥陀佛,但愿这不是昙花一现。”我默默地祈祷。

本帖子中包含更多资源

x
任何在我面前索要主力位置的球员,都没有好果子,比如那些业余合同的球员,只要敢说话,都被我立即扫地出门 ...
kyokusei 发表于 2012-11-20 21:49

哈哈哈,这个乐死我了。

评分

kyokusei + 1 笑笑更健康

回复 268# kyokusei

K神要爱惜球员啊,不能走富士康路线啊!

评分

kyokusei + 1 没办法啊,壮丁不够。

FC Dordrecht没有什么名气,有些我看中的球员不愿意来,怎么办呢?

我思索了一夜,想到了提升俱乐部名气 ...
kyokusei 发表于 2012-11-22 09:50

哈哈哈,不行了不行了,笑得我肚子疼。

评分

kyokusei + 1 嘿嘿,就是要这效果。

拜大神 {:em17:}

评分

kyokusei + 1 我只是跳大神的而已...

吼一嗓子!“他喵的!终于赢了一次爽的!!!!!!!!!!!!!!”

赛前不被看好的屌丝赢了!货真价实的赢了!!

为何一场联赛的胜利让我如此感叹,请听我细细道来。

本帖子中包含更多资源

x
从上赛季末开始,我就在玩弄这个战术了,一直都在修修补补,球队在我的指挥下长期霸占积分榜末尾,地位稳固,无人弄撼动.......

终于在联赛走完1/3赛程后,这个战术调来调去,好像有点成形了。

请自动无视那一堆红圈圈吧......

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 2 我说战绩怎么发的那么少````不好意思啊

为什么我可以没有任何压力的带队稳坐联赛末尾呢?因为我们有个十分有爱的董事会。

即使我带队联赛垫底,董事会对我还是充满了信心,我的主教练位置还是很安全的。

“董事会老头子们,你们实在是对我太好了。”

本帖子中包含更多资源

x
可以说是最近四轮联赛的表现,让我感到球队这个战术有点模样了,修修补补好像走上了一条正确的道路。

为什么呢?因为近四轮联赛的对手,有三个都是积分榜前五名的球队。

和这三个对手交锋,FC Dordrecht取得2平1负的成绩,虽然没有获胜,但是考虑到FC Dordrecht已经是积分榜垫底的老流氓了,这样的成绩完全可以接受。

并且三场比赛都是FC Dordrecht取得领先优势后,被对手追平或反超。

本帖子中包含更多资源

x