楼主: kyokusei

向弗格森爵士致敬!【FM2012版】(完结)

球员中有些人的合同只剩下一年了,kyokusei针对性的与绝对主力续约了,那些轮换球员嘛,看看再说,保持一个观望的状态。

“门将格雷戈里·哈特利、防守型中场史蒂芬·杰克逊(Steven Jackson),这2人是需要立即续约的。”kyokusei告诉主席。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
“瞧,我的DC备胎计划2号实施完毕了,罗伯特·马洛尼(Robert Maloney)投靠我执教的东斯特林郡。”kyokusei很高兴。

又是一名复合型的人才,DL和DC都胜任,当然,他和卡勒姆·麦克拉斯基有些区别,罗伯特·马洛尼主攻DC,而卡勒姆·麦克拉斯基主攻DL。

本帖子中包含更多资源

x
罗伯特·马洛尼产自利物浦,混迹于富勒姆2年,而后沦落到苏乙,今年选择加入苏丙冠军东斯特林郡,这个选择能保证他还能混迹苏乙。

“优秀的防守能力,是他的亮点,我是指防守站位。”kyokusei说道。

不过,为什么kyokusei总是挑一些苗条型的球员呢?????

本帖子中包含更多资源

x
新赛季董事会重新调整了工资预算,高达4.2K/周!!

“天呐,真高,东斯特林郡的当前工资才是1.4K/周,还有很多可操作的空间呀。”kyokusei很意外。

本帖子中包含更多资源

x
高工资预算,大差额,给了kyokusei大展身手的机会!!

“华丽丽的闪亮签约来了!球迷们!看看我给你们带来了谁!前曼联球员布朗......”kyokusei说。

球迷们激动万分!“什么!!什么!!布朗?!韦斯·布朗?!啊啊啊!太嗨了吧!!!”

kyokusei继续说道,“前曼联球员布朗.....的弟弟,里斯·布朗(Reece Brown)。”

球迷们瞬间安静了,“......空欢喜一场。”

不过也不错了呀,别人从曼联出来后,愿意直接来我们苏乙东斯特林郡呢。

“人要知足啊。”kyokusei安慰道。

本帖子中包含更多资源

x
K神终于更新了!!顶~太欢乐了~
中国队晋级世界杯!

中国队在十强赛A组中突破了日本、沙特、阿曼的阻击,提前一轮拿到了2014年巴西世界杯的门票!!!

“欧麦嘎!我肯定是在做梦!!!”kyokusei感觉不可思议。

本帖子中包含更多资源

x
最近东斯特林郡的手笔都是后防线居多,kyokusei要为东斯特林郡的未来投资了,他签下了2名小正太。

17岁的防守中场保罗·珀斯(Paul Perth)和17岁的射手威利·米克汉(Willie Meechan),虽然小小年纪,但是这2个人可谓雄心狠狠。都渴望立即代表东斯特林郡一线队出场。

“人小心不小,能力也不小呀。”kyokusei笑道。

本帖子中包含更多资源

x
苏甲球队Partick Thistle为东斯特林郡球员克尔·杨出价了!

“现金12.5K?”kyokusei好像心动了,再仔细一看具体报价单,“我艹!24个月才付清?!这么久!我儿子都会打酱油了!”

“立即回复他们,让他们自己自淫去吧!”kyokusei勃然大怒。

本帖子中包含更多资源

x
“靠......Strain欺骗了我!他明明告诉我,他拒绝续约,因为他不玩了!!现在竟然转投进了Alloa的大门!”kyokusei很气愤。

看来此人不愿意待在苏乙守饮水机,而愿意去苏丙守大门。

本帖子中包含更多资源

x
世界杯亚洲区预选赛十强赛A组的比赛全部完毕了,中国力压日本,位居小组第一......

“宛如梦境。”kyokusei突然很文艺了。

本帖子中包含更多资源

x
“主席!我们被黑了!!你看看我们获得赞助费竟然是苏丙的,而且才是500磅!!”kyokusei大怒。

“真的耶!我们竟然不从属苏乙的赞助榜!”主席莱斯·汤姆森也大怒,

两个大怒的人在办公室摔桌子,踢椅子不亦乐乎。

本帖子中包含更多资源

x
国足进世界杯了。。。。
“嘿,哥们,知道现在谁是苏格兰足球的老大吗?”球迷聚在一起讨论。

“凯尔特人啊,妥妥的。”

在这份苏格兰足球俱乐部声望排名榜上,东斯特林郡在苏丙取得了令人印象深刻的成绩后,球队的声望有了显著提高,这一切的功劳都属于他
们的主教练,神经病kyokusei。

最近kyokusei心情大好,走路都有风。

本帖子中包含更多资源

x
来自苏格兰青年超级组的Bo'ness Utd想要租借东斯特林郡的青训正太查理·弗伦奇。

“借不借呢?好歹也借去苏丙吧?”kyokusei心想。

本帖子中包含更多资源

x
“国足进世界杯了~~~”——这个消息大大的盖过了拉风的k神
悲剧的Clyde,这个俱乐部08/09赛季从苏甲降级,09/10赛季从苏乙降级,10/11赛季位列苏丙最后一名,当时他们身前就是东斯特林郡......
又在苏丙混了一个赛季第9名后,Clyde董事会做出了一个艰难的决定,球队将要从职业转为半职业,从而确保俱乐部的未来。

“这财政是有多差呀,杯具。”kyokusei同情他们。

本帖子中包含更多资源

x
“国足进世界杯了~~~”——这个消息大大的盖过了拉风的k神
a20090702 发表于 2012-3-28 20:52

一定要有跟踪后续报道。

曼联从巴西乙级联赛EC Vitoria签下了19岁的右后卫Romario,花费了2.4M。

“真是穷啊,万恶的吸血鬼老板,这花费真心酸,希望是淘到了宝贝。”kyokusei说道。

3年出场70次,也不少了,能力应该不错。

本帖子中包含更多资源

x
这时主席说话了——关心人家曼联干嘛~~~?莫名其妙!看来神经质果不虚传啊~