楼主: wynwind

那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)

回复 100# RaY仔

选择一场比赛,在Upload Highlights下面选Custom Highlights,选好要导出的片段(视角可以调的)之后点Export Custom Package,会生成一个后缀为ogv的文件,把那个文件后缀改成rmvb(估计其他的视频后缀也可以)之后就可以上传到优酷了
马上到冬季转会窗口了,目前的打算是买进马里加和哈姆西克,免签帕罗斯基和阿德勒。大家还有别的球员推荐码?
要啥位置的
回复 103# kenshin413

卡劳刚伤了三个月,能推荐一个5m左右的边锋吗

12月10日,切尔西客场迎战热刺,考验助教的时刻到了:ljh056)(话说有时候FM真的是体力劳动)
最后球队在数据全面落入下风的情况下依靠科特迪瓦帮的出色发挥(魔兽带帽,卡劳梅开二度)5:3战胜热刺,看来偶尔信任一次助教还是会有好处的:ljh046)
javascript:;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

12月17日,客场挑战西布朗维奇。德罗巴,威廉和玛塔组成的三叉戟彻底粉碎了对手,魔兽和威廉分别梅开二度,玛塔则上演了助攻帽子戏法。

本帖子中包含更多资源

x
四次射正球门就打进四球:ljh038)

对阵西布朗维奇之后,德罗巴和玛塔两个人之间开始了一段被后世广为传诵的基情岁月:ljh012)

本帖子中包含更多资源

x
12月20日,在欧冠、联赛连续打了三个客场之后,我们终于回到了自己的主场,迎战本赛季表现不佳,仅排在积分榜第18位的博尔顿。为了全力向年底各项大奖发起冲击(不就是要刷数据吗),本场比赛没有做太多的轮换,魔兽依然首发登场,并不负众望交出了一份两粒进球一次助攻的成绩单,帮助球队3:0大胜。
不过卡劳同学在比赛中胯骨骨折,预期伤停3个月:ljh060),正在考虑冬季要不要找个人来抗一下。

本帖子中包含更多资源

x
睡觉去了:ljh025)
1月9号凌晨更新2011的最后两场比赛(分别对阵富勒姆和曼城)(如果我起得来的话:ljh015))
现在人这是幸福。都有人送勋章了。呵呵
其实FM里面蓝军还是蛮强大的,就算第一赛季不买人基本也能争冠,但是现实却各种坑爹。哎。。唏嘘。。。
回复 104# wynwind

冬季可以5M以内拿下亚当约翰逊,本土啊
只为切尔西三个字来顶你
回复 113# xjaijay

为什么我的亚当约翰逊要15m:ljh060)
12月26号主场迎来了富勒姆,本主教练果断把阵型从4-3-3改成了4-2-3-1来帮助前锋刷数据。大卫路易兹攻入赛季首球,玛塔锦上添花,兰帕德打破了将近10轮的进球荒,为球队锁定胜局。(话说好像中场没有进球荒这么一说:ljh041))
发现哈姆西克没有30m买不来啊。请问哪位同学入手过,求经验?
12月31号,在联赛上半段的最后一轮比赛里,我们再次来到曼彻斯特城,只不过这次招待我们的是城市球场,话说曼彻斯特是不是超大的一个城市啊,有两座大型球场,赶上伦敦了都。
根据主力教练的小报告:ljh014),近期球员自满情绪严重,所以赛前做好了被虐的准备
比赛第33分钟,亚亚图雷头球建功。(当时的评论好像是说这个失球是路易兹判断失误造成的)第55分钟玛塔内切之后射门,扳平了比分。第61分钟巴洛特利连续躲过两次铲球后将球打入球门近角:ljh035),把比分锁定在了2:1。
球队遭遇了联赛中的第一场失利(大家请轻拍)。赛后首发的一对中卫,特里和路易兹分别得到了5.7分和5.8分,各自罚款一周:ljh014)
输给曼城那场比赛里的三个进球
半程德罗巴的数据:

本帖子中包含更多资源

x