楼主: wynwind

那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)

雇佣了半打 双20的路过

月最佳被三战进9球失0球的曼联包揽了。鲁小胖3轮打入8球0助攻当选月最佳(我在心里画了无数的小圈圈来诅咒他)。德华同学(3场4球3助攻)只能感慨生不逢时 。另外月最佳进球不出所料就是我打纽卡时候被进的那个,大家有兴趣的去前面找找看吧。

javascript:;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 53# Numb_右

感谢老乡捧场~
回复 50# 懒小七

看了你的签名之后想说,我在国足伤差不多输了一个徽章了。。。
冬季的时候5M签阿弗莱,另外我砸了60M买了格策
回复 63# wynwind

呵呵,老乡的同时,我也切尔西球迷!

9月份上来就是两场国家队比赛,在各路神佛保佑下大家都四肢齐全的归队了,我心甚慰~
9月10号做客迎战太妃糖,fm12里最艰苦的比赛,也是第一次在比赛中使用微调,好在托雷斯替补出场第3分钟帮助球队首开纪录,随后Mata利用反击助攻Willian得分。客场艰难取胜。
javascript:;[flash]

本帖子中包含更多资源

x

9月13号,欧冠客场对阵奥林匹亚科斯队,对首发阵容进行了适当的轮换,T9本赛季首次在首发阵容中登场并梅开二度,不过托雷斯同学真是够脆的,被随便一碰就只剩下70%的体力了,好在替补上来的卢卡库接斯图里奇传球打入加盟后首个进球。
哈哈,勋章入手,感谢magpieho123,老乡给力啊
lukaku的蓝军首球视频终通过审核了,睡觉去了。明天早上联赛杯和联赛连着两场都是打枪手,第一对阵争冠对手,不知道能打出什么成绩
fm里真的是冷门不断啊,打算以后搞一个“每日一冷”
今天最冷的应该就是红魔欧冠客场被阿贾克斯6球给虐了

本帖子中包含更多资源

x

9月17号,蓝军坐镇主场迎战枪手,赛前照例骚扰一下温格,表扬一下阿尔沙文(谁叫你个位数的抗压来着,顺便吐糟一下阿森纳好像终于有个抗压靠谱点的门将了)。
比赛第17分钟,范大将军突入禁区首开纪录,完全无视了米克尔的盯人防守和我整个后卫线:funk:
比赛第21分钟,L8禁区弧顶远射破门。比赛第60分钟,兰帕德!又是兰帕德禁区右侧跟上一脚重炮破门!最喜欢这种没事自己给自己打打鸡血的球员了:victory:第64分钟,卡劳斜传魔兽破门。第71分钟,我们最爱的兰帕德用一记销魂的直塞助攻德罗巴破门。4:1,完美逆转。
从赛后的数据来看优势还是挺大的。

本帖子中包含更多资源

x
我们的非洲刘德华在本场比赛之后已经为切尔西打进了100粒联赛进球,当之无愧的德艺双馨那
我档里魔兽去热刺当教练了
9月20号,联赛杯第三轮客场对阿森纳,以托雷斯为首的替补整容悉数登场。赛前看了下枪手惨淡的精神状态,以为这个客场是可以拿下的,但是首次为蓝军登场的马特拉齐证明了他要2千多的周薪是有根据的,让查马克两度攻破切赫把守的大门,球队最终1:2落败。梅花的任意球直接破门成为本场比赛蓝军唯一的亮点。

9月24日,球队凭借德罗巴的一传一射客场2:0击败暴力本,比赛过程中我方球员没有被断腿的,我表示很欣慰。

9月28日,欧冠小组赛第二轮,球队凭借替补登场的卢卡库的进球1:0小胜Partizan队。(话说为啥托雷斯一首发就找不到人捏,难道已经习惯当替补了?)
支持蓝军,我fm一直都玩的切尔西,建议大家弄个蓝军讨论营,战术,训练,挖人。呵呵。

刚才试了下,发现是可以和米兰的塔索蒂谈合同的,夏天果断挖啊,现在的助教太坑爹了。
附上两位助教的属性对比:
塔索蒂

我现在的助教

就是不知道塔索蒂不会英语要紧不

本帖子中包含更多资源

x
十月份上来先是1:0小胜狼队,前场各种打飞机啊,20次射门只有5次射正,唯一让人觉得欣慰的就是德罗巴又进球了~

本帖子中包含更多资源

x

和狼队的比赛之后又是两个国家队比赛日,先是迪亚拉伤停一个月,然后再预备队比赛中斯图里奇受伤3周,跟着卢卡库也伤了一周

本帖子中包含更多资源

x