楼主: wynwind

那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)

国家队比赛之后10月19号1:0客场小胜QPR,场面难看至极。随后在欧冠小组赛里2:0战胜QPR,Willian和卡劳各入一球。回到联赛,魔兽和L8齐发威,各打入两球并奉献一次助攻,帮助七对4:0主场大胜桑德兰。
10月29日,红蓝大战,切尔西做客老特拉福德!
好久没吐槽了,话说德赫亚的抗压才个位数,看来不光现实中比较悲剧。。。
话说蓝军队长特里在喜爱的俱乐部一栏里分明显示了曼联,我火星了。。。

写不动了直接上图吧~
javascript:;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
人工置顶一下,稍后开始更新
贴一下十一月份战绩,顺风顺水~

本帖子中包含更多资源

x
最后一场打斯托克城直接让助教指挥了,结果魔兽和玛塔各入两球,完胜。

12月份准备入手一个棒子型中场,现在的备选有两个:
一个是前国米的马里加,和同快到期了,球探说275k就能拿下,工资估计22k到28k。

第二个是Mangane,球探估计要9m,工资40k到50k。

本帖子中包含更多资源

x
不出意外的应该会卖掉迪亚拉,买进mariga,这个便宜太多了。哪位大大在12里用过马里加,给点建议?
楼主打算挖的助教俺正在用,发现用的头像包也一样
赞助我一个勋章吧!
12月3号,蓝军在自己的主场迎来了红军利物浦。mata下半场内切晃过卡拉格之后低射破门,3分钟止呕托妞门前捡漏锁定胜局。
上数据,难得大家今天脚风比较顺,有超过一半的射门命中目标:victory:

本帖子中包含更多资源

x
回复 91# 20084976

同学,咱俩的pgb加一块都买不来一个勋章:Q
mata和托妞的两个进球
回复 90# kenshin413

:handshake
12月6号,欧冠小组赛最后一场,客场对阵Partizan(我也不知道这是哪个国家的队伍:funk:),上半场魔兽延续了本赛季良好的状态,任意球直接破门,中场休息的时候被托雷斯替换下场(3天之后还要打热刺)。
结果杜蕾斯同学半场上演帽子戏法有没有!指教以来的第一个帽子戏法啊,T9你以后就老老实实给我做超级替补去:lol
冬季准备入手Hamsik,24岁的hamsik和27岁的托雷斯应该就是切尔西的未来了吧~
发个视频纪念几下教练生涯的第一个帽子戏法

回复 9# magpieho123

請問一下,如何把入球片段調出來,上傳到优酷??
我用fm內設的功能,是直接上傳到youtube(可是國內上youtube要翻牆,分享無效~_~),
如何把入球另存成為一個檔案,然後上傳?