楼主: wynwind

那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)

这两天老板回来了,所以更新会比较少
三天长假 ,开始回归fm
1月21日,依靠正副队长的进球,客场2:0小胜诺维奇
1月28日,依靠替补托雷斯的进球,足总杯淘汰了伯恩利

1月31号,切尔西在斯坦福桥迎来了“难吃”的太妃糖。
第16分钟,埃弗顿开出前场任意球,德伦特将球吊向后门柱的位置。就在这时候,坑爹的事情发生了,切赫在抓住了皮球之后,又把球扔了出去,结果被贾吉尔卡捅射破门:ljh006)
第24分钟,玛塔在禁区边缘连续两脚大门终于捅破了霍华德的十指关(疼不?),扳平了比分。1:1的比分一直维持到了终场。
看了一下数据,11次射正只打进了一个球有没有!:ljh065) 所有进攻球员还有切赫都给我进小黑屋思过!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2月1号,该开个会整顿一下士气了。随手点了第一个选项,效果良好,全队士气都绿了:ljh039)

2月4日,切尔西主场5:1大胜布莱克本。托雷斯半场上演帽子戏法(T9,你最近是在零存整取吗?)
这么久没更新了,估计已经没人看了吧。。。那就彻底把这里变成我的水池好了
最近一直很纠结,不知道是应该把这个档一直打下去还是等1220出来之后重新开档
最近好像很多人开始骂AVB的,谁叫切尔西英超里已经四轮不胜了,排名那个惨淡。。。
其实我倒是觉得不能把什么都推到教练身上去,感觉上现在队里的很多人已经不像魔力年时代对胜利和荣誉那样的渴望了。博阿斯是既没有安切洛蒂那么强的战术能力,也没有穆里尼奥那么强的个性和命格(最近好像猎命师传奇看太多了),不知道能不能和切尔西一起撑过目前这个坎,要是真的撑过去了,还说不定真成了二世呢:tsj5]
都这个时候了德华同志都还没续约,看来真的悬了:ljh040)
带视频的就是给力,支持T9早日当主力
回复 151# yjh753

不知道是不是训练处理的不好,第一个赛季达到后面的时候魔兽的属性全面飘红。。。估计托雷斯上位的日子快到了
在fm中,我表示只要兰帕德和特里还在,我就可以战斗下去!
回复 153# marfaramir

我这个档的目标之一就是看着他们踢到快40,然后给我当教练:ljh039)

回复 154# wynwind
我档里这赛季,兰帕40了,表示要赛季结束后退役做教练了,你还可以再战啊,试试看能不能说服其不退役……
回复 155# marfaramir

40岁太威武了,L8一直是主力吗?

从微博里拿过来的capa图,表示不要重新开档了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
切尔西-9还是挺多的,但是主力的ca几乎不能看了啊,全队ca最高的就是切赫啊。:ljh060)
顺便看了眼英超其他强队的,发现切尔西真的已经被曼超甩开一段距离了:ljh035)

回复 156# wynwind
一般体力95%以上我都会让他首发,最近几个赛季都保持了25场左右的联赛出场,算上杯赛出场在40场左右