楼主: wynwind

那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)

2月11日,依靠替补球员和L8的出色发挥,蓝军客场3:1大胜枪手,比赛之后士气整个就绿了啊:ljh039)
罗梅罗奉献了一次精彩的助攻,大狙打入联赛处子球。

好久没看过积分榜了,发现不知不觉中已经领先第二名(阿森纳)17分了。我明明只SL了一场比赛啊。

另外想问一下大家对拉影出品的罗梅罗什么看法,要留下吗?
2月14号,在这个古老的罗马节日蓝军来到了同样以蓝色文明的那不勒斯城。切尔西缺少多名主力的中后场能否抗住三叉戟的冲击还真的是一个问题,姑且就让我们为下周的欧冠进行一次预演吧!
擦,果然后防被爆了。4:2,真心体会了一下什么叫兵败如山倒,显示特里后脑勺来了个乌龙,然后兰帕德又送出一个点球:ljh057)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知道欧冠万一被淘汰的话,阿布同学会不会把我炒鱿鱼了
因为冬季过后还有将近三千万的转会资金,所以就花了一千万打包了liverpool的robinson和巴西的小罗马里奥。
robinson已经签下了。

本帖子中包含更多资源

x
周末的足总杯,蓝军在助教的带领下战胜了雷丁顺利晋级
二月份的最后一场比赛蓝军做客对阵狼队。玛塔打破僵局,随后从非洲杯归来的德罗巴劲射得分并打入一粒漂亮的任意球,可惜最后被系统判定成了狼队守门员的乌龙。。。

本帖子中包含更多资源

x
三月份第一场联赛,蓝军坐镇斯坦福桥迎战排名榜尾的Q.P.R。比赛中球场再次成为了飞机的禁飞区。。。22脚射门15脚打飞,最终依靠角球和点球取胜。
唯一值得骄傲的就是本场比赛Q.P.R没有一次射门,堪称本赛季最成功的防守,大家撒花:ljh046)

本帖子中包含更多资源

x
欧冠还好收了2个客场进球,罗梅乌还是很好用的,等把米克尔卖了买别的后腰罗梅乌再替补轮换
支持一下 我车青训-8 -9我全练满了
回复 191# ak48

这个牛,我对练牛这件事一点心得都没有。。。
3月7号,切尔西在主场迎来的那不勒斯。米克尔在比赛第14分钟就因为背后长球被直接出示了红牌,随后托雷斯接切赫的大脚长传晃过门将后打空门得手,这个进球让切尔西看到了逆转的希望。但是幸运女神再一次在欧冠赛场上背弃了切尔西,蓝军虽然创造出四次绝佳机会并打中一次门柱,但是始终无法打进关键的进球。最终那不勒斯依靠15分钟的间接任意球杀死了比赛。蓝军在欧冠16强就被淘汰出局。

本帖子中包含更多资源

x

3月11日,士气低迷的蓝军在斯坦福桥迎战争冠对手曼联。一场闷战中红魔凭借贝巴的进球拿到关键三分。

3月14日,体力和士气都处于低谷的切尔西做客迎战著名的曼联系球队桑德兰。卡库塔打入在切尔西的首粒进球,但是随后米克尔的乌龙让切尔西只是在客场拿到一场平局。本场比赛之后切尔西领先第二名的优势从将近20分缩水成8分,最后8轮比赛不容有失

本帖子中包含更多资源

x
同为车迷 支持个~~~~~~~~~~~!
不知道是我自己的网络有问题还是论坛抽疯了,附件上传总是有问题,只能稍后补图了
3月17日,球队终于在低级别球队身上找到了自信,主场6:0狂扫Walsall,晋级足总杯半决赛

3月25日,主场大胜维冈竞技,魔兽,玛塔和大狙各入一球

本帖子中包含更多资源

x

3月31日,降级区内的斯旺西顽强的以1:1逼平蓝军。唯一的好消息就是魔兽连续两场比赛都有进球

本帖子中包含更多资源

x
联赛终于进入决定性的四月。