楼主: wynwind

那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)

为求真实.我开档了核武艾辛伤病.看到他属性在猛掉.心寒啊
回复 2262# 84649008

水牛在现实里也大不如前啊
回复 2263# wynwind

是的.跟以前差太远了!
这帖子停了,话说和我一样后期兴趣大减啊,今天果断开了马竞了。打上最新经纪人补丁发现还带有自动转会的,就是今夏所有转会将在游戏时间一个赛季后完成。
回复 2265# 小KUN虫

确实停掉了,最近不多的的时间都用来玩阿森纳了
回复 97# wynwind

好像是遊擊隊哦。貝爾格萊德遊擊隊?
回复 184# wynwind

看情況,被拉維奇和卡神痛扁,然後還讓inler遠射射了一臉是吧?
下面就从德华同学开始总结一下我们不算伟大的11-12赛季吧。
德罗巴作为球队无可争议的第一攻击手,联赛出场 ...
wynwind 发表于 2012-2-19 06:18

賣給上海申花吧。
本赛季最具争议的引援:威廉
14个进球和18次助攻让他7m的转会费和2万出头的周薪看起来物超所值。但是这孩子 ...
wynwind 发表于 2012-2-19 06:32

格策貴多了,果然窮苦出來的小孩特別囂張。
本赛季最差引援:马特拉齐,迪亚拉,santana
因为主力阵容没有收到太多伤病的考验,这三个人都没拿到什么上 ...
wynwind 发表于 2012-2-19 06:34

人家都叫馬特垃圾了,你還要,只能說活該。