楼主: wynwind

那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)

回复 1# wynwind

兰8比较强悍啊 我档里都35了 ca173 pa180 精神属性 很华丽啊 老妖啊!!!

欧冠貌似分到了一个不错的小组;P,另外拜仁附加赛被希腊一个队靠客场进球淘汰了,表示同情,同时希望我们远离冷门:L :L
javascript:;

英超第三轮冷门还是挺多的,不过曼联还是坚挺的6:0赢了维拉,鲁雄心一个人进了5球,压力很大啊
javascript:;

8月29日主场迎战诺维奇
水牛同学上半场禁区边缘远射建功,魔兽的助攻。Willian小角度劲射破门,又是魔兽的助攻。擦,魔兽虽然自己飞机打的多,但是不耽误和队友们基情四射啊:victory:
下半场玛塔开出角球,在混战之中魔兽将比分锁定在3:0。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 2# magpieho123

说话注意点 什么叫破车
别找不自在昂
回复 23# 厚道做人

淡定,大家就随口说说
哈哈。不错,晚上我把我的车子贴出来的。另求如何截图。。。
回复 23# 厚道做人

叫破车咋了,曼联球迷天天叫“我狗”,咋不见你每个贴都去挑刺;不要充满正义感的叫嚣别人如何如何行不,没徽章不代表不是该队球迷,真能挑事
回复  kenshin413

你狠,一线队就放一个门将。。。
wynwind 发表于 2012-1-6 08:50

玩了几十个赛季从来如此,替补席从来不放门将的,节省名额 。妥妥的。
回复 25# 可伶可俐儿

我是用QQ截的。。。
回复 21# agesongy

我把兰帕德放在mc上不是很给力,三场下来只有一个助攻。。。求L8设置
阿布不肯花钱了啊!!都不知道他在想什么了
回复 27# kenshin413

!!
12训练的好的 话 ,特里 兰帕德可以用很久的。34了还是主力。这代卢卡库 和现实里不一样,首赛季就可以上了 ,斯图用好了赛季下来可以50+比蕾丝还猛
回复 30# whh110112

听说钱都给俄罗斯申办世界杯去了。。。
另外蕾丝开档26岁 无球才13 可以练到17 ,妥妥的
回复 32# kenshin413

T9要发挥是不是需要一个神级的前腰啊,打算下赛季入手大狙
回复 34# kenshin413

已经在练无球了
我裆里,德罗巴经常受伤,托雷斯没怎么伤过,于是托雷斯主力。德罗巴太老了。怀念08里每赛季50+20的德罗巴。现在玩车子的还是托妞主力的多吧。
qq怎么截图?最小化fm才能开QQ 啊?不懂操作。以前都是printscrn的,12不行了。
我前几年也爱用车子,尤其是阿布刚接手那会,钱多啊,呵呵!!!!!
切尔西轻松夺冠。