楼主: wynwind

那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)

我用兰帕德是拖后组织核心,高自由,跑空当,梳理进攻。像皮尔洛那样的。感觉还不错,球队有主心骨。
回复 37# 可伶可俐儿

这一代伤病太狠了,我现在看到训练受伤都S/L的,能少毁一个是一个
回复 38# 可伶可俐儿

我fm一直窗口化的,在设置里改分辨率的选项里就有窗口化
回复 29# wynwind

可以放mc位置,设置成ap策应或者mc进攻。远射最低,自由可以给高点,前插经常。感觉助攻还是可以的
回复  可伶可俐儿

这一代伤病太狠了,我现在看到训练受伤都S/L的,能少毁一个是一个
wynwind 发表于 2012-1-6 12:16

sl 真心不好 ,你试试看从来不sl吧,我最惨的时候 替补席一个都木有 。  另外mata还不够神吗。。。。在amc 的位置
我觉得切尔西打双前锋,或者3前锋比较有以前的感觉。特别是3前锋,中间德罗巴或者T9,右边mata或者卡库塔,左边放个斯图里奇,还是很犀利的
回复 35# wynwind

貌似 需要个好前腰,冬季买进个 卡卡。。半个赛季 进了30个球,把斯图挤到替补席
大扫除卖的有点亏呀,楼主真是厚道人,高价推荐一下的话,估计能多个10M的转会费。
头像被屏蔽
前来支持大连老乡~
蓝血人纯支持,另外kalou也可以卖了
kenshin413 发表于 2012-1-6 07:13

小卡鲁是我档里的最佳第十二人啊,关键时刻超级能进球的!
回复 45# kenshin413

没试过萌塔AMC,不过AML助攻哗哗的...:tsj3]
沈阳的也来支持了!最喜欢大连话了!
回复  kenshin413

没试过萌塔AMC,不过AML助攻哗哗的...
Numb_右 发表于 2012-1-6 13:04

首赛季 俺用马塔打这个位置单单英超就25+助攻了
马卢达开档能卖15M
回复 54# kenshin413

弱爆了,我41 :tsj27]
哦哦,不好意思,我是联赛,杯赛,欧冠加起来41助攻....
头像被屏蔽
回复 48# bsxd

这个坑曼城已经坑的蛮爽的了,大曼城整个夏季最重磅的引援就是那个矿工的右边后卫:lol
然后联赛第一场就输给曼联了
经过一个月对各种靠谱不靠谱球探的解约,终于为我们的文艺球探巴乔先生腾出了位置。大家撒花欢迎(咦,❀在哪,大家还是鼓掌欢迎吧:ljh034))

javascript:;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x