那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)

写在前面:目测这将会是一个很大很大很大的坑。。。争取在坑里刷到人生的第一个勋章(穷人伤不起啊,菠菜必输的有没有啊,赔率1:1.1的都能输啊!),要是能刷到个地区教练神马的就更赞了(常年业余的人泪奔ing)

记得前几年各大门户网站评论切尔西阵容的时候都习惯性的大喊“狼来啦~”,“抓紧时间年轻化吧,等老人们不靠谱就迟了”。但是貌似今年狼真的来了,去年两个转会窗口引援上的花费超过1亿,现在联赛刚刚半程就已经基本上夺冠无望。魔兽半程就进了四个球(好像上赛季前两场就进了6个啊)转会传闻不断(欢迎来中超,不过咱能去上海不,大连的气候比上海舒服多了,美女遍地都是啊,实德和阿尔宾你随便挑一个就成:lol ),兰帕德为了一个首发位置苦苦挣扎,水牛伤愈之后能打出什么水平还是一个未知数啊。所以趁着这些个老家伙还在斯坦福桥,ca仍然强大的时候,我们来最后的狂欢一次吧!!

顺便吐糟一下利物浦啊,fm11的时候用了两年多才把乔科尔啊什么的清洗掉啊。今年一看需要清洗的人好像又变多了,我卖不动了啊。。。

2011-2012赛季:1L-239L

评分

xiangshan + 5 ++
mealex + 2 我车
小KUN虫 + 2 切迷来支持
Jose丶Mourinho + 2 冲着名字来的。
cc810866010 + 2 这名字 有感觉!
郑家的丁 + 2 看到切尔西 就加分
李小刚 + 2 + 10 原创内容
大主教 + 3 看着可怜给点吧...

回复 1# wynwind

楼主你银行开户了没,友情支援你个破车的徽章吧,希望你能填满大坑
ps:我也是大连人

开档的时候在数据库里取消了埃辛的伤病,罪过啊罪过

现在用的战术摘自《开档切尔西第一个赛季,夺得小三冠,记录高光时刻,附带4321战术》。
热身赛战绩还是挺赞的,九场比赛进36球失4球。
2011-12赛季 夏季转会:
开档选争冠的话有14m的转会费和2m/w的工资预算。

职员清洗:
切尔西的职员各种不给力啊,我看到助教属性的第一反应就是解约啊,但是分手费1.6m啊,还是给他个12年到期的新合同算了。为了挽救坑爹的训练,签了Paul Winsper(力量训练),Franco Tancredi(守门员),Di Salvo(老熟人了),Franco Baldini(防守),Elio Carravetta(控球),除了最后一个要赔偿77k,其他人都是在野~
球员卖出:
阿内尔卡 5.25m去了巴黎,希拉里奥 1m去了波尔图,费雷拉1m去了马竞,阿莱士 10m去了曼城,马卢达10m去了曼城(本来不想卖他的,但是一来队里其他的人更不想卖,二来曼城肯一次性出10m啊,损人利己,何乐不为呢),另外一个替补门将1.2m去了布莱克本。
收入 28.5m
球员买进:
Dudek 免签,没办法,两个替补门将都让我给卖了,Dudek是个不错的老师,周薪才2.1k。
Santana,从那不勒斯 275k 50%工资租借的,增加以下板凳深度吧。
Vrsaljko,3m,卖了阿莱士之后,伊万基本上打中卫去了,而且12里买他好像挺正常的。
Willian,7.5m,右边锋啊。
Diarra,免签,工资有点贵,19k,但是我把水牛和米克尔都扔主力里了,替补少一个干脏活的
Butland,2m,本土门将,课青训,算是个人喜好吧。
Materazzi,免签,周薪2.1k的好老师啊,再说他和伊万,特里和路易兹刚好凑两对中卫
支出 12.75m

折腾完之后总周薪才不到1.6m/w,转会费还剩差不多22m。切尔西的第一年真的比利物浦容易太多了,所以让我们来狂欢一下吧,哈哈~
回复 2# magpieho123

刚刚才去开了户,谢谢啊
回复 5# wynwind

不客气

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1.试了下11里面通过和球员私聊说他训练不努力来刷士气的方法还能用。
2.试了下让非洲哥们退出国家队,全部直接谈崩。真是爱国的好孩子啊。
3.貌似要把队里超过三十岁的这几个人都留下当教练挺难的,除了特里。

8月13号,联赛终于开始了,第一场切尔西坐镇斯坦福桥迎战喜鹊。前四十五分钟的比赛让全球航公公司损失惨重啊,蓝军15次射门只有两次射正。中场的时候只能骂完全队骂德罗巴,魔兽同学知耻而后勇,下半场头顶脚踢造乌龙。阿科尔68分钟背后铲人被直接红牌罚下。76分钟Ameobi为纽卡打入一球。

javascript:;

本帖子中包含更多资源

x
请问哪位大大知道怎么上产fm自己录制的进球动画?
回复 8# wynwind

上传到优酷。。然后再贴过来
回复 9# magpieho123

3Q哈
蓝血人纯支持,另外kalou也可以卖了
回复 11# kenshin413

留一年吧,手头也没有别的边锋了。。。
卖完门将其实不用进补,不够用预备拉,第二年库尔图瓦回来了,随的好后面可以卖切赫套现了
回复 13# kenshin413

你狠,一线队就放一个门将。。。
8月20号,做客维拉。维拉的锋线应该算是英超本土最好的了:Agbonlahor(18的起动,19的速度),达伦本特的属性打突前或者强点的话应该很强的说(15的射门,17的预判,18的无球和起动,15的速度),还有大黑粗的赫斯基。可惜边前卫都卖光了。

魔兽在本场比赛里延续了良好的状态,先是助攻Willian打入加盟蓝军之后的首粒进球,随后自己在小禁区右上角爆射破门。(加上热身赛已经在fm12下面打了11场的比赛了,发现要是门将在门线上做侧扑的话极其容易出现金手指,门将出击的话就是前锋的天下了)
托雷斯57分钟替换德罗巴上场(现在没有欧冠,不能总让他在板凳上做90分钟吧),60分钟就接到兰帕德的传球,成功反越位之后破门,赛后留下了射正率100%(射门一次,射正一次)和射门成功率100%(射门一次,进球一个)的优秀数据,果然有成为一名优秀替补的潜力:lol;P (德罗巴射门13次,打正4次,进3球)

本帖子中包含更多资源

x
车子整容还是很强大的
回复 17# 我要猪猪

比去年玩利物浦的时候感觉幸福好多,就是不知道明年还能不能保持现在的ca
12版开始可以大清洗,除了几个偏爱的,德罗巴,阿内尔卡等等这些人,全都清洗掉,觉得很爽。。:L是不是自己太变态了……
我的勋章也是一位大官人赞助的!~
哈哈哈