楼主: gbyhnujmi

editor高阶使用教程,让你拥有一个属于自己的FM(已更新for12.1.0)

回复 417# wrossi

退役球衣我也没有找到修改方法
回复 418# iRabbit

会参加国家队
回复 422# gbyhnujmi

球员还是属于俱乐部 但是对阵的时候就被国家队征召了?

国家队联赛进行的时候是不是也可以随时替换球员的
gbyhnujmi兄,用这个加强版的做联赛,还会出现一次性读取70+国家规则的补丁crash dumps吗
另外,这个增强版的编辑器能不能解决国际比赛规则的bug
http://www.playgm.cn/viewthread. ... %26amp%3Btypeid%3D7
这个是我的求助帖,希望给解答一下,谢谢
回复 424# 高级水泥

不会
因为可以多国家合并
回复 423# iRabbit

会被国家队征召
可以随时换人
回复 414# gbyhnujmi
问题解决了,是处在了比赛类型上,我按你的设置成all star cup就可以,设置成super cup就不行了。
回复 427# wrossi

:tsj10]
:D这个能让中国完美入欧吗?能解决不用参加亚洲的比赛和其他什么东亚赛,泛太平洋比赛之类的,还有中国的联赛规则之类的问题吗
不知道说什么了 不说这种知识懂的人多不多 就说能截图这么多 还标示这么多 发出来的人 绝对很少!支持!
先收藏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
怎么样把国家队比赛停办,包括各级的青年队比赛,甚至包括友谊赛
就是取消国家队的所有赛事
能实现吗??
我在线等着答案的哦
回复 429# vsrcong1

中国入欧的问题暂时不能完美解决
回复 432# 一姐

国家队的比赛可以停办
但是到了国际比赛日还是会抽调人手打友谊赛的

楼主有没有办法设置这样的,如:英格兰足总杯我不想自己去打或我就不想让一线队去打,有没有办法改成直接让助教带预备队去打,这就是说俱乐部策略的操作界面要多出个预备队、青年队这样的界面                                                   另外还想问个问题,我在没加强的编辑器里把世界性洲际性的青年比赛规则都打了无效的勾(规则无效应该这个吧,我手机发的看不到具体的,你应该懂的),怎么到了实际开档后还是该有的青年队比赛都有
回复  一姐

国家队的比赛可以停办
但是到了国际比赛日还是会抽调人手打友谊赛的
gbyhnujmi 发表于 2011-12-24 11:55

那具体怎么弄呢?谢谢
回复 150# gbyhnujmi

您好!经过我的修改,新建了一只球队,在球队关联里面作为MAN UTD的B队,把这支B队添加进入了意甲联赛,同时移除了一只意甲球队。并且MAN UTD球队细节里面没添加预备队相关细节。最后我这支B队在第一个赛季拿到了意甲冠军,结果还是不能进入欧洲冠军联赛,请问我修改上是不是有什么没注意到的地方
1.把我的新建B队与意甲原球队进行替换可以解决进入欧冠的问题吗
2.新建的球队与MAN UTD关联方式有误,是否应该改成2队,II队(另请教一下B队,2队,II队的区别是什么)
3.我尝试将新建的球队在与MAN UTD关联方式上改为 下级俱乐部 ,但是新开档后发现无法将球员自由移动到新建球队中,B队时可以自由移动
   我关联其他非新建的球队为下级俱乐部也是相同效果,勾选球员自由转会和相同董事会,未勾选球员租借

啰嗦了一堆。。比较烦。。也不知道您看明白了吗。。我想修改的主要目的是
1.增加一支与MAN UTD关联的球队,球员可以在两个俱乐部间自由移动,非出价购买和租借——这个我把俱乐部间关系设置为B队就可以实现
2.增加的关联球队在意甲联赛里面进行比赛
3.增加的关联球队在意甲联赛取得冠军后可以参加欧洲冠军联赛/
   或者关联球队可以每年都参加欧联杯,不受名次限制,那就更好了——欧罗巴联赛能不能修改为球队永久注册?
回复 438# kondra

你添加的B队的国籍是哪国的?
回复 439# gbyhnujmi

添加B队国籍改的是意大利的,等一下我发截图