楼主: gbyhnujmi

editor高阶使用教程,让你拥有一个属于自己的FM(已更新for12.1.0)

回复 460# allenszq

1、II队可以升,预备队没有试过
    2、可以按照积分抽取,队伍抽取那里有这个规则,还可以设置种子顺序

回复 461# gbyhnujmi

不熟悉II队规则,可以像预备队那样随意随时和一线队U18调阵容么

另外你说的II队和B队不是一回事吧?

回复 462# allenszq

可以
不是一回事
意大利的II队可以升级吗?还有你规则里具体怎么添加II队如何保持在欧联杯(我指的是既参加本国联赛又能保持每年必参加欧联,最好贴上图怎么该),先说声谢谢了
回复 456# gbyhnujmi
单独用一个stage和小组来提取球队?具体怎么操作,是在每个stage中逐一添加,那不是要累死了,能不能稍微具体一点,多谢了。
不是太明白,编联赛的方法,有没有中文版的,活在楼主可否编写一个我下来看看细节

能不能编个海湾杯带中国队的?9支球队,我看看细节
楼主可否用一个不起眼的国家做例子,比如新西兰什么的,用英超西甲的我还是看不太明白……
太难了…………不会弄:'(
回复  allenszq

1、II队可以升,预备队没有试过
    2、可以按照积分抽取,队伍抽取那里有这个规 ...
gbyhnujmi 发表于 2011-12-26 01:07

II队升不了英超好么,试过了,怎么都升不了。你有试过英超2队升上英超的档没?

意甲我试过可以,预备队;B队都不可以,我想英格兰应该也是同理
意甲我试过可以,预备队;B队都不可以,我想英格兰应该也是同理
bloods 发表于 2011-12-27 08:07

你升的不是你主队的联赛吧,别国的当然可以,我是说英超的预备队or二队orB队升入英超。

错,当然是一个联赛,同样是意大利的联赛,我从来只开一个联赛
回复 471# allenszq

楼上都帮我回答了:tsj21]
回复 473# gbyhnujmi

II队如果到了甲级能跟主队同时获得冠军杯资格吗,或一个冠军杯一个联赛杯,我指的是成绩排名够的前提下
支持一下~~
回复 474# bloods

同在同一国家联赛不行
那一个意甲一个英超需要做什么特别改动吗?
回复  allenszq

楼上都帮我回答了
gbyhnujmi 发表于 2011-12-27 12:51

我试了勾选英超联赛的预备队可以从低级联赛升级的复选框,MU里创建II队,不是西甲那种关联俱乐部,是自己可操作的。怎么着都升不到英超,只能升级到英冠。原因是同一个俱乐部不能有2个队在同一个联赛。

你有没有成功过的.XML,发给我一个,抑或是成功的档。我上网查了,说上面勾选的那个选项,实际没有作用。
错,当然是一个联赛,同样是意大利的联赛,我从来只开一个联赛
bloods 发表于 2011-12-27 11:38

你是怎么操作的,建的关联俱乐部,还是直接在主队那里添加的II队?

直接主队下面添加II队就是了,不需要去改什么规则,也就是说不用高级的编辑也能实现