楼主: gbyhnujmi

editor高阶使用教程,让你拥有一个属于自己的FM(已更新for12.1.0)

回复 340# xiaoyun1

xml文件的题头
回复 341# gbyhnujmi

你说不要保存就能改原版规则 那改哪个XML文件啊
回复 342# xiaoyun1

18楼的文件你下载了吗?
回复 343# gbyhnujmi

原来如此 我一直以为那是官方什么说明 谢谢了
回复 344# xiaoyun1

客气
如果还有不会的欢迎回来提问
请问一下 添加平行预备队联赛
是直接在列表那里添加赛程就可以? 还是要吧所有联赛的规则都要写好?
昨天试验性的弄了 果断出错了- -!
回复 346# kidd2023

如果是18楼列表里面有的直接改就行了,如果没有就需要自己添加
- - 厄 还有18楼的列表???
没留意 下了再搞一次看看
话说18L的东西丢那里?
回复 348# kidd2023

十八楼的东西是用来研究官方editor规则的,放editor data文件夹就行。
回复 348# kidd2023

第二页有英格兰平行预备队的模板,你可以参考一下
请问怎么能给其他队伍完美设置出类似皇马的梯队
回复 351# brlbrl

这个不在本贴讨论范围内
你可以搜索我另外一个预备队的帖子
回复 351# brlbrl

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=575514&highlight=
搞了个把钟还是搞不明白 放弃了- -
楼主有空的话能否帮我做个意大利预备队的比赛
没空的话就算了- -
回复 354# kidd2023

一直都有,很久以前做的
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=575514&highlight=
雷锋哥哥,有没双语的数据库编辑器,或者英文版的?我在论坛下载的都是单纯中文的,改不了月份
回复 356# 刮骨刀

设置里面可以改语言啊
回复 356# 刮骨刀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这点我还是明白,但是我的设置中的语言,只有简体中文一个选择,
无论是论坛的的编辑器,还是其他地方下载的,都只有一个语言,就是简体中文
难道和我适用精简优化版有关?300M+的那个版本,只有简体中文,木有英文

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 359# 刮骨刀

还是尽量不用精简版吧,这个月份问题真的是汉化的bug,不知道爆棚小组改过什么。

12.1.0的汉化包可能会大改,精简版可能会有挺多问题的。