楼主: gbyhnujmi

editor高阶使用教程,让你拥有一个属于自己的FM(已更新for12.1.0)

回复 495# ymlzn731

一队和二队只能有一个参加
回复 498# zhengyifei

依葫芦画瓢自制一个就可以了
回复 499# vsrcong1

对的
在完成规则的制定之后还要改回去
<?xml version="1.0" encoding="UTF-16"?>
是改这里吗?还是改开头那个啊,如果改这个16会出错的啊。读不了的,
开头哪个改了,没有任何反应。
回复 504# vsrcong1

只要改files就可以了
其他都不动
这个真要狂顶啊~~
有个问题...怎么设定小牛刷新的时间....

回复 505# gbyhnujmi

改回files了。但是还是实现不了。。你能帮我改改吗?

这是没有改的入欧版能帮我改下吗?就加一个20岁以下不用注册就能参赛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
謝謝樓主的文章,我想問一下我想新建意甲的預備隊平行聯賽,只需要像8樓那樣添加就行了,不用重新設定賽程?如果不用設定的話,比賽是在同一天進行?
另外想問一下有沒有意甲的官方規則提供,我找了樓主提供的3個官方規則都沒有找到,謝謝了~
回复 509# write_off

定制每个礼拜比赛日就行了,不用添加赛程这么麻烦。
暂时还没有提取到意甲的规则,只能自己编辑了
回复 510# gbyhnujmi

明白,謝謝樓主,如果有意甲規則更新的話麻煩上傳一下
回复 19# gbyhnujmi

就是说,那帮人在原本的官方数据库基础上(只有3级联赛),添加了4\5级联赛.然后和原数据库合并,最后导出新数据.
我的问题是:我现在已经有了修改过的数据库。如果我想要修改已经存在的联赛规则,比如德甲、德乙,应该怎么办?好像不能直接调出德甲、德乙的细节,直接修改。

难道唯一的方法是:删除原有的德甲、德乙,自己新编德甲、德乙,然后合并?有更好的方法嘛??

怎么才能把他们做好的国家规则和比赛规则掉出来呢?
我试着将他们的OGL另存为一个test.xml(直接载入,4、5级联赛可玩)
将开头的“=files" 改成 "=adav"(如果这样直接载入,4、5级联赛就不可玩了)
添加一个低级杯赛(German Lower Cup, GLC)
保存数据,xml文件改回"=files".
载入改完的xml后,不仅4、5级联赛玩不了了,而且开裆后找不到“German Lower Cup“这项比赛。

记得我用2011的editor干过同样的事情,那时可以直接save as database,成功了。
昨天2012闹了一宿也没整明白。。。。

怎么才能把他们做好的国家规则和比赛规则掉出来呢?
我试着将他们的OGL另存为一个test.xml(直接载入,4、5级联赛可玩)
将开头的“=files" 改成 "=adav"(如果这样直接载入,4、5级联赛就不可玩了)
添加一个低级杯赛(German Lower Cup, GLC)
保存数据,xml文件改回"=files".
载入改完的xml后,不仅4、5级联赛玩不了了,而且开裆后找不到“German Lower Cup“这项比赛。

记得我用2011的editor干过同样的事情,那时可以直接save as database,成功了。
昨天2012闹了一宿也没整明白。。。。
楼主啊、、那个杯赛轮次要怎么设置啊??
怎么让预备队也可以参加欧冠啊???我的预备队被我改到别的国家去了,可是拿了冠军也不能参加欧冠

我新建一个联赛,请问怎么实现让英超的5-10名参加这个比赛呢???急啊
这东西有汉化的了么
拜大神啊!
我一直认为自己是个认真的人,跟大神比还不够看。
楼主有QQ吗?想请教点问题。