楼主: gbyhnujmi

editor高阶使用教程,让你拥有一个属于自己的FM(已更新for12.1.0)

回复 439# gbyhnujmi

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这个我自建的B队

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 441# kondra

你试一下调成II队 II队限制少一些。
再把不能在同一级别共存那里勾上
回复 443# gbyhnujmi

好的,我再试一试
   有没有什么修改方法能把一支球队固定在欧罗巴联赛里面,就是每年无论名次怎么样,都要参加欧罗巴联赛
头像被屏蔽
谢谢楼主分享
回复 442# kondra

按照教程里面改就行
可以固定的
技术帖子 强力支持!!

回复 9# gbyhnujmi

关于8楼的复杂多层次联赛的例子有点看不懂,楼主能不能把你编辑好的这个例子发个附件研究一下或发一个到我邮箱:wrossi@163.com谢谢
不能在同级联赛共存打了勾也没意义,我10;11都用过,根本无效
楼主如何让自己的预备队固定参加冠军杯(预备队参加的跟主队同一级联赛或低一级的联赛),能不能执教预备队无所谓(不能影响主队获得联赛冠军的冠军杯参赛名额),还有就是预备队在乙级也不能升到甲,那个不能在同级联赛共存不打勾也是不让升级
回复 2# gbyhnujmi

您好,
=======================
下面步骤重要!!不能出错!!!
在使用加强版的editor读取xml文件前你先需要用notepad++打开xml文件,并把题头:
=======================
这里面提到的XML文件是哪个XML文件??
对额,我好像也没找到他说指的是哪个XML
回复 446# gbyhnujmi

不好意思,我下载了8L 12.02规则附近,但是在里面EUR的eur_uefa_cup.xml 里面没搞清楚要修改哪项才能把我的球队固定参加欧罗巴联赛。。。
顺便问一下在1210里面修改的欧冠参加规则,就是20岁以下不满两年不用注册也可以参加欧战,这个要怎么修改?
两个专业问题求助:
1、我看了楼主做的德国LLM和1210官方规则,发现制作一个级别联赛的分组联赛(比如意大利丙二联赛分为A、B两组)有2种方法:
一种是楼主在德国LLM种用的,先建立一个parent comp,然后建立若干comp作为它的child comp;
一种是官方规则中意大利C2联赛用的,建立一个multiple comp,里面加入若干comp;
我想问的是这两种比赛类型有什么差异,我想建立一个中国乙级联赛,分为南北二个大区,分别进行联赛,然后两个大区的第一名直接进入甲级联赛,并争夺乙级联赛的冠军,而两个大区的2——5名,共8支球队,混合在一起进行升级附加赛(最好抽签能设置成南区2对北区5这种,这在哪里设?),取得决赛权的2支球队获得另两个升级名额。这种赛制运用哪种规则方案比较好,联赛总决赛和附加赛的赛段如何设置比较好,可以设置在parent comp下面吗?
2、我看了楼主贴的官方规则中euro cup的规则,里面只有比赛程序和规则,但没有看见如何获取球队,我想做一个优胜者杯的规则,卡在球队获取这个环节,求帮助
回复 453# kondra

在注册资格那里
你拿英超的对比一下就知道了
回复 454# wrossi

两个专业问题求助:
1、我看了楼主做的德国LLM和1210官方规则,发现制作一个级别联赛的分组联赛(比如意大利丙二联赛分为A、B两组)有2种方法:
一种是楼主在德国LLM种用的,先建立一个parent comp,然后建立若干comp作为它的child comp;
一种是官方规则中意大利C2联赛用的,建立一个multiple comp,里面加入若干comp;
我想问的是这两种比赛类型有什么差异
据我所知multiple comp分地区,parent comp不分

我想建立一个中国乙级联赛,分为南北二个大区,分别进行联赛,然后两个大区的第一名直接进入甲级联赛,并争夺乙级联赛的冠军,而两个大区的2——5名,共8支球队,混合在一起进行升级附加赛(最好抽签能设置成南区2对北区5这种,这在哪里设?),取得决赛权的2支球队获得另两个升级名额。这种赛制运用哪种规则方案比较好,联赛总决赛和附加赛的赛段如何设置比较好,可以设置在parent comp下面吗?
就用英冠的那个升级规则里面的注册下一阶段比赛的stage就可以实现

2、我看了楼主贴的官方规则中euro cup的规则,里面只有比赛程序和规则,但没有看见如何获取球队,我想做一个优胜者杯的规则,卡在球队获取这个环节,求帮助
队伍的提取是固化在游戏里面的,你可以单独加一个stage和小组专门负责提取自己需要的球队
回复 452# bloods

指的是规则 的xml文件不是format那个
回复 455# gbyhnujmi

我下载了1200和1202两个规则,里面文件太多了。。。我没分出来哪个是英超的规则,哪个是欧罗巴联赛的规则
欧罗巴联赛的文件是eur_uefa_cup.xml这个没错吧,那英超的是哪个。。。没找出来。。
麻烦指点一下!谢谢
回复 458# kondra

eng_prm.xml
请问一下
1.怎么能让英超预备队升入英超?设置过,但是测试还是升不上去。
2.添加的洲际杯赛里,如果要制定一个队,剩下的灵活从各国联赛选取可不可操作,我这么添加了一个后,比赛没有了。