楼主: gbyhnujmi

editor高阶使用教程,让你拥有一个属于自己的FM(已更新for12.1.0)

回复 480# bloods

你的II队是怎么升入意甲的,是积分第一么,我这II队在英冠核武改得积分第一,最后还是升不上去。

只要符合联赛升级条件就升级,不一定要冠军,也就是说不改任何规则,只要符合升级条件就能升
回复 482# bloods

就是不知道英超和意甲有什么原始规则上的不同, 我研究研究这2个文件下。

应该一样的,LZ说过英超能升级的,我因为一般打意甲比赛,所以就用意甲
最简单的办法添加好II队后,选择哪个俱乐部,然后辞职,然后度假到联赛快要结束前1、2场比赛的时候,这时候看下排名,直接改成本级的冠军,看他升不升就是了,因为不职教度假速度相当快,估计10几分钟就一个赛季的(只要你电脑配置好)
如何用单独用一个stage和小组来为洲际杯赛提取球队?具体怎么操作,是在每个stage中逐一添加,那不是要累死了,能不能稍微具体一点,多谢了。
最简单的办法添加好II队后,选择哪个俱乐部,然后辞职,然后度假到联赛快要结束前1、2场比赛的时候,这时候 ...
bloods 发表于 2011-12-27 15:53

试了, 不执教度假一个赛季也得1,2小时,机子配置没问题。

我试过了无论II队,B队,预备队均不能升到主队同属的英超联赛,LZ没实践过吧,说话要有根据,害我浪费N多时间实践。
标注一下 回来  细细了解
呵呵,学习了,
回复  bloods

同在同一国家联赛不行
gbyhnujmi 发表于 2011-12-27 13:50

如何让同一国家联赛的II队固定获得欧联杯,我指的是参加甲级联赛的同时固定每年参加欧联杯,具体怎么操作,教程里没提到这个
这个有中文版的么…………
回复 20# gbyhnujmi

拜托能不能做个中国队参加的海湾杯规则,我学习学习

要求中国先和一个国际足联积分最低的海湾国家打附加赛,然后分成两个小组,一个小组4个对,头两名出现,半决赛,决赛

海湾杯国家包括沙特 科威特 伊拉克 阿联酋 卡塔尔 巴林 也门 阿曼,还有中国

拜托拜托,editor英文我实在是看不懂啊
请问楼主一个困扰了我好几代的问题,玩FM每一代我都自制入欧(这一代还没有尝试),这个不难,难的是之前有人讨论过,但是始终没有结论的一件事,我也问了很多做入欧的人,但是一直没有得到过答复,就是,中国的联赛,或者说每一个国家的联赛,都对球员身价有一个默认的限制,即使入欧了之后,身价上限也不会有明显的变化,尽管说身价取决于比赛,成绩,球员取得的荣誉,俱乐部声望等等,但这些都是通常意义上而言的,每一代FM我都发现,比方说,你用英超买C罗,买来的时候身价是你出的价格,过了一段时间之后,他的身价会慢不慢的降低到30几M左右,不管取得再多的荣誉,他也还是这么高,这就说明英超球员身价,至少是能显示出的身价就这么高,相反,如果你用中超,哪怕是入欧之后,改过国家和联赛还有俱乐部声望的中超,买来C罗这一类的大牌,最开始的时候他的身价是你买来时的身价,然后身价就会迅速的降低,一直到大约4M多的时候(具体我记不清了,大致在4-6M)为止,之后再也升不上去了,而且也可以发现,所有在中超踢球的球员,再牛逼的,你改过所有跟中国有关的声望以后,身价依然会卡在那个几M的坎上,几年前就讨论过,貌似FM给每个国家都设置过身价上限,今天看了楼主的技术贴,想请教一下楼主能不能把这个一直困扰我的问题解决了?不知道能不能通过修改国家规则或者别的什么把这个联赛的身价上限去除?这个应该隐藏在某项设定里,我觉得理论上应该可以通过修改某项东西来达到取消联赛身价上限的问题,楼主是高手,能不能帮忙研究一下这个?
请问如果一队踢英超,II队踢意甲,那么二队能参加欧战吗?
:ljh012)  我不回贴我都觉得不好意思了。  兰州神人啊,顶级佩服。。茅塞顿开啊。。。  我已经语无伦次了。。。。  感谢兰州带来这个教程,
回复 494# McLeeXB

身价 中超入欧后玩上10多年基本可以升到10M-15M  顶级牛B个别球员可以升到30m   不过大部分都是8M-15M就升不上去了。
有个问题,英超和西甲规则我会改了。有eng.xml和esp.xml

但是请问一下意甲规则应该怎么改?那些规则里只有意大利丙级联赛,没有意甲。

如果XML文件一开始是<?xml version="1.0" encoding="UTF-16"?>

这个是不是一样的修改啊,

还有就是自己用自带的编辑器弄了个中国入欧然后用你这个高阶添加了20岁以下不用注册,可是开档后实现不了啊。怎么才能实现啊
回复 494# McLeeXB

你这个想法很不错
我会再研究一下游戏代码看有没有修改的地方