楼主: gbyhnujmi

editor高阶使用教程,让你拥有一个属于自己的FM(已更新for12.1.0)

回复 400# Stareye

同时用点两个能成功?
混合用就失效了?
回复 401# gbyhnujmi

是的,同时只能用那2个,多的话报错。合并可以正常度假一年,但超级杯没效果了~
我想设计一个新的欧洲超级杯,即上一年度的欧洲优胜者杯冠军、欧联杯冠军、欧冠冠军参加,优胜者杯和欧联杯的胜者与欧冠冠军争夺冠军,这个用国际比赛规则可以实现吗?
回复 401# gbyhnujmi

按照24L弄了,但是只要动数据库之后,都不行!能不能指教一下怎样引用球队到指定的赛事呢,我看你给我的那个范例里引用球队那没选耶!?    尤其是这个超级杯是新建赛事(我希望他不覆盖原有赛事)时,如何在规则里定义,而且,要引用的那两赛事也是新建的,这样在规则里又怎样引用?我想这样很明显不能把新建规则和新建赛事分别建立了,疑问啊!        尤其是那个是-16时,我看新规则都没效果了!?
回复 403# wrossi

可以
参照24楼
回复 404# Stareye

需要一定动手能力
我是先把比赛指定为英超(id:11)和英冠(id:12),然后保存后用notepad搜索“"11"”找到比赛id替换成你想要的,再搜索“"12"”找到比赛id替换成你想要的
回复 406# gbyhnujmi

这样啊,我再试试~先感谢一下咯~
求助如何替换球队
回复 408# m20030541

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 405# gbyhnujmi

我参照24楼,修改了你的文件,进入了游戏,比赛在列表里显示了,但日程安排里,2轮比赛被放在了8月26日同一天,而且并没有开打,怎么回事呢?另有2个问题

1、我这2轮比赛是同一个stage中的2个round,还是要分2个stage
2、比赛的日期要自己设定吗,在编辑器里只能设定第一个赛季的,是不是第一个赛季设定好了,就会依次类推呢?
回复 410# wrossi

是主客场淘汰赛的第二轮
还是杯赛的第二轮?
我太笨了 没看懂,
回复 411# gbyhnujmi

1、我想请问一下,用高级editor,是不是只能修改已有比赛的规则,我把你做的港澳赛的文件下载后,打开,在数据库里新建了一个联赛“European Champion Super Cup”,然后把你的港澳赛改成我的新建的杯赛,比赛类型从“All star cup”改成“super cup”,然后参赛队由世界杯冠军换成了欧联杯冠军,结果还是不对,你的数据就是正常显示8月26日开始抽签,而我的数据就是未安排赛程。
2、如果我比赛中,安排2轮以上的比赛,不是2回合,是要分成2个以上stage还是1个stage,分几轮?
回复 413# wrossi

1、你设定比赛日期了吗?
还有比赛的开始月份和结束月份

2、如果一直打淘汰杯赛就用一个stage就可以了,可以有很多个round,每个round可以有两个legs(主客场淘汰)
在哪里设置啊?list菜单里没有啊,而且我是直接用你文件改的,没有修改与日期有关的内容
回复 414# gbyhnujmi
你有QQ吗,能单独想你请教吗
另求,editor在哪里可以修改俱乐部退役球衣号码?找了N年,没找到啊!
国家队提取到联赛中 如果同一个球员既在国家队又在联赛中会怎样呢
我也经常有编辑器,但最多还是中级阶段,今天学习下高级阶段
回复 416# wrossi

有什么问题直接在帖子里面讨论就好了
你有设定本轮参赛队伍是几只吗?