楼主: gbyhnujmi

editor高阶使用教程,让你拥有一个属于自己的FM(已更新for12.1.0)

楼主~我的入欧效仿英格兰成功了倒是  就是有一个问题  球员身价的问题。。。声望都改过了  同等级的球员到中超身价很低。。这个怎么改应该
回复 361# dayue2014

这个改不了的
系统设定的身价系统
没有办法通过规则实现
回复 362# gbyhnujmi

那身价系统能改么。。。
本来想下正式版,但是还要破解,麻烦死
回复 363# dayue2014

没办法的
si这部分内容是固化了
回复 364# 刮骨刀

没办法啊。
我2011版的时候吃过亏,再也不敢随便下精简版了。
马克了,慢慢学习
回复 20# gbyhnujmi

<?xml version="1.0" encoding="UTF-16"?>
<record>
<list id="files">                                   为什么变成16了?
回复 368# Stareye

说明你改动过数据库
回复 369# gbyhnujmi

那我新建一个超级杯,开始编辑时载入游戏数据库,还要载入什么XML呢,要是不载入,那怎样修改
  • <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
  • <record>
  •     <list id="files">

这一步呢?
直接添加就行
不用载入
回复 370# Stareye

添加完之后另存为
回复 372# gbyhnujmi

那-8就变成-16了,对的吗?还有这样子保存后我载入补丁,游戏里也没现实出超级杯啊,那是怎么回事?
回复 373# Stareye

按二楼的步骤改了吗?
回复 374# gbyhnujmi

我按2L改题头的话,点开始新游戏就跳出了!另,载入你的那个国际赛事范例怎么什么东西都没看到呢?
回复 375# Stareye

要按照二楼的方法修改题头才能读取
编辑好之后再把题头编辑回来
跳出有可能是你改动了 utf-8或者 utf-16
这里是不用改动的
回复 376# gbyhnujmi

唉,越弄越乱,头大了,今晚先谢了,先歇了啊,晚安~
回复 377# Stareye

晚安
欢迎随时回来提问
回复 14# gbyhnujmi

这部分能不能写得详细点,只这几幅图弄不出来啊,是不是还要写规则啊,连比赛日期都不知道定在哪呢:ljh032)
回复  gbyhnujmi

这部分能不能写得详细点,只这几幅图弄不出来啊,是不是还要写规则啊,连比赛日 ...
Stareye 发表于 2011-12-20 12:23

迟点我再补充一下吧。
其实只要成功了一次再回头看就很简单了