楼主: gbyhnujmi

editor高阶使用教程,让你拥有一个属于自己的FM(已更新for12.1.0)

人才,人才的电脑真好,开了那么多的联赛
回复 380# gbyhnujmi

嗯,已有赛事我可以搞定,就是这新建的搞不定啊,期待更新早日来临~~
回复 381# brookchen

呵呵
不是电脑好
是有十足的耐心忍受这个破速度
回复 380# gbyhnujmi

问个题外问题,LZ知道怎样制作LNC文件不,就是那个球队、球场、城市的汉化,想改一下低级别的球队名,字母记不太清:ljh038)
回复 384# Stareye

这个我还真没研究过
不知道那些大大们是怎么制作的。
我感觉应该是有特殊的工具,不然的话生成文件很麻烦
回复 385# gbyhnujmi

嗨,那真是越拨弄越深刻了,看来不是一时半会就会的了,搜索了很久都没就相关文章。

对了,快出自建洲际超级杯的详细教程吧,太期待了~~

我现在建了个世界俱乐部冠军锦标赛&联盟锦标赛~想让他两个冠军对决一下,这两赛事都是新建的,所以在LIST里我真不会操作了,期待啊!
回复 386# Stareye

你是用原版的editor建立的吗?

回复 387# gbyhnujmi

不是,你看一看吧
回复 388# Stareye

教程的图已经截好了
但是就是没有流量发图了

打不卡…………
editor直接无响应
好贴,一定要收藏

你那两个杯赛都少一个卫冕冠军
所以没有办法提取上一届冠军
应该在比赛历史里面增加一下去年的冠军
回复 390# gbyhnujmi

我是在加强板ED上编辑的,那个超级杯没做出来,但那两个杯赛正常运行啊,我拿来开档了的,度假了半年没跳出~
回复 393# Stareye

用这个补丁和你那个补丁混合用。

我那世俱杯做的测试,提取的是你哪两个比赛的冠军,你那个补丁没有设置卫冕冠军,所以可能要第二年才出现比赛。
我测试是成功了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 394# gbyhnujmi

唉,刚刚度假了两年还是没比赛,退出来ED上加了历史,比赛是有了~~:ljh056)

期待你的教程~~
回复 395# Stareye

混合用成功了?
回复 396# gbyhnujmi

8月1号打的,占用世俱杯,但,感觉还是不如意,等待自己编辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 398# Stareye

那说明是成功的
你看看24楼那里我更新的几张教程
本上照着做就能用了
回复 396# gbyhnujmi

合并后失效~~:ljh057)