楼主: mcgradytangyi

【大巴黎的复兴】豆豆4231华丽控制压迫战术!赛季结束,力斩皇马完美三冠收官在311L

回复 160# djsjtuer

呵呵,其实我觉得你可以试试把前锋类型改变下,你家那几个都可以打突前或者全能。相对把进攻核心放给AMC,边路传中的频率改一下,不要从不传中,应该可以解决这个问题。主要还在于慢慢调试吧
我一直用自己微调下的41221.第四赛季开始逐渐不给力了。想不到解决办法。下楼主阵型来试试看。AMC位置放格策不知道怎么样?貌似没帕斯托雷进攻性强。
我一直用自己微调下的41221.第四赛季开始逐渐不给力了。想不到解决办法。下楼主阵型来试试看。AMC位置放格策 ...
hmliyin 发表于 2011-12-3 11:00

没用过格策,不过感觉应该差不多吧,P神的数据其实也没我想象中那么犀利的
回复 163# mcgradytangyi

我试试看。
回复 164# hmliyin

试过记得回来说说效果哈
刚用了一场 ,不错,就是想问下,2.0版的右边锋设置的是前场组织核心吗,左边锋设置的是边锋吗,以前好像左边是内锋,右边是边锋呀
刚用了一场 ,不错,就是想问下,2.0版的右边锋设置的是前场组织核心吗,左边锋设置的是边锋吗,以前好像左 ...
zx23917 发表于 2011-12-3 14:39

前场组织核心是AMC。其实我本来喜欢的是左边峰设置为内锋,逆足内切,右边是边峰下底;但是由于巴黎的人员配备,NENE左边锋下底最合适,而MENEZ左右脚又可以打右边,所以就把右边设置为内锋
踢得不错!!!!!!!!
回复 168# 枪手门徒

?说我吗?
改善防守,楼主,我提几个个人意见,这几天各种微调,调出一个比较满意的后防,4个后卫全盯人,;两中后卫一个阻截,一个协防,阻截的高勇敢,高抢断,高强壮,协防的要求高预判,不差的速度,心态正常往左拉两到三格,根据比赛对手,不一定设置积极上抢,抢球后腰与后防心态差不多,全队严格执行战术,只针对个人调整了自由度,用得还不错,呵呵
感谢LZ,看了LZ的辉煌战绩,连我也有信心把我自己的意甲三冠王战术整理一下也发上来供大家参考,呵呵
回复 170# zhangce009

恩,谢谢,我回去试试你的意见,你用过我这个战术了吗?效果怎么样
感谢LZ,看了LZ的辉煌战绩,连我也有信心把我自己的意甲三冠王战术整理一下也发上来供大家参考,呵呵
lukuku 发表于 2011-12-3 20:37

……是真感谢我吗……我可没三冠王那么辉煌……
两个中后卫不贴身。。。一个传球 转身射门就得分了。。。防守还是要调下
下赛季用楼主的试试~~~希望不要让我失望吧~~~呵呵
回复  zhangce009

恩,谢谢,我回去试试你的意见,你用过我这个战术了吗?效果怎么样
mcgradytangyi 发表于 2011-12-3 21:50

用过,我主要用我的,临时变阵就用你的,赛前微调,除了后场防守不给力,前场攻击力比我的那个强,我打不出大比分,一般就是3比0,还输了一场,全场20几脚射门,一个没进,不是被绝杀,客场也不给力,请楼主赐教
两个中后卫不贴身。。。一个传球 转身射门就得分了。。。防守还是要调下
zerohay 发表于 2011-12-3 22:50

恩,回去一定试试
回复 175# jing1976

但愿哈,及时反馈哈
回复 176# zhangce009

进攻上其实我就是按照队员能力打造符合其习惯,位置的阵型,主要理念是打地面,短传渗透,前场跑位相对活一些,不过建立在球员有一定能力基础上。我队中几乎没有一个位置球员角色定位是重复的,这样我觉得可以最大限度发挥各个位置的特点。包括每个位置的前插,盘带,控制球,传身后的频率设置都是我反复研究出来的,希望你仔细看看能借鉴下吧,基本是按照正常足球规律设定的
进攻上比较喜欢地面推进式,不喜欢后场大脚拼人品,有些战术看似进球不少,我下载后一看,所有球员传身后那项都是“经常”,结果就是后场很多长传,失误很多,但是成功后会造成威胁。我觉得略显单调,而且有点抓系统漏洞了